摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

奇闻轶事之一 --- 株洲电视台制造虚假新闻!(P49合同和 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 02:57 | 只看该作者
虽然这次活动圆满举行了,想不到背后还有这些故事。
这也可以算一次教训,以后摩托迷举行活动就有经验了!
豪江摩托车这次可能会适得其反,在我们车友心中完全是一个负面形象,以后我会不会要我周围的朋友买这垃圾车的!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 03:06 | 只看该作者
豪江,我骂你一声衣冠禽兽还怕侮辱了畜生的天性!!!

豪江!!!你这名字侮辱了我中华民族汉字的精髓!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 03:07 | 只看该作者
Originally posted by 陶然 at 2010-4-5 00:48:
1:全面封杀这两个小人!
2:全面封杀豪江摩托!
3:请版主们大胆揭露真相!
4:掀起摩界打黑风暴!
能玩摩托的汉子都是有血性与激情的,怎么能就这样被欺负了?!怎么办?只有彻底揭露他们,抵制他们,打倒他 ...

(y) 楼上的高见!
青蛙,我们永远支持你!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-5 03:08 | 只看该作者
哼哼,我会利用我身边的一切资源,好好整一下豪江在我们当地的经销商,放心吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 03:09 | 只看该作者
建议摩迷团结起来,想想咱几十万会员,咱们是个能代表自己的团体,摩迷网本身就是新闻载体,我们要声讨豪江这个摩托败类!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-5 03:13 | 只看该作者
我们摩友只认青蛙和晕倒,我们只跟他们走!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 03:13 | 只看该作者
向青蛙和晕倒致意!!!你们辛苦了!!!不要放弃,我们需要你,摩托网离不开你!

待到下次聚会时,我们在众中笑,豪江在场下哭!!!

按奈不住啦,要上万人书,声讨豪江!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:14 | 只看该作者
垃圾垃圾,先屏蔽“豪江”再说,如果他拒不道歉。。就在这里永久封杀~最好还登个报!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:15 | 只看该作者
如果能在各大门户网上曝光他们就好了,哪位发好帖子咱们去跟!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-5 03:15 | 只看该作者
赤裸裸的侵权!特别是第二界XXX真是恶心!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:15 | 只看该作者
老子为有这样的2个垃圾老乡#031##031##031#
有高手的肉肉下,我好天天半夜打电话叫这2个狗杂种尿尿,顺便问候下它们的老母

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:18 | 只看该作者
亲眼目睹株洲那个赛车场老板及其喽啰的丑恶嘴脸!
亲眼目睹垃圾摩托车厂商濠江摩托的恶心行径!
亲眼目睹株洲电视台只为钱而不顾客观事实并直接造假的不要脸做法!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:31 | 只看该作者
我总觉得新大洲的张怀谨兄弟是个好人,版主期间我就发现新大洲确实是为广大摩友办实事的好公司,很多活动都是免费支持免费赞助,还有谢立志等都是腾飞新大洲的好人,我在今年初的时候去换CBF的速度表,由于时间正好到了吃中午饭的时候,张总等腾飞的负责的都留我在食堂和员工一起吃的中午饭,公司做事先为人才是立根之道。

豪江摩托没听说过,但是这次的做法真的是让广大摩友失望,3号去现场听青蛙兄弟说了下,很是气愤。
  至于那个场地老板我不了解,就不说了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-5 03:32 | 只看该作者
下午省体育局的人,来到现场,对这种草根民间活动给予高度评价,希望我们常搞。
我们回答,鉴于本次活动所接触到的恶劣的环境,很难再会考虑来株洲举办大型摩友聚会了。
赔不起,总可以躲的起吧。————支持!要有一个真心想搞迷网越野赛的地方!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:33 | 只看该作者
真想再跑一趟“动力前线”赛车场!!!!整他娘的那狗日的和豪江湖南代理  还有株洲电视台!  他妈的敢耍我们全国摩托迷兄弟的脑袋  玩弄我们的感情!!!!!搞 坏我们的心情!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
质问:某些媒体,作为公众喉舌,何为厚颜欺诈,
      某些管理部门,作为人民后盾,何为是非,何为正邪
      豪江,难道无奸就不商了吗?
      让为钱而泯灭的良知、道德,遭世人唾骂、谴责去吧!这些无耻之徒
青蛙、晕倒,所有热心的摩迷工作人员,我们永远支持你们!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:40 | 只看该作者
古人尚且知道 有朋至远方来不亦乐乎 #040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:43 | 只看该作者
互联网是让头脑清醒的人知道事情真相的平台
大家见证,把猪株TV揪出来,
让全世界朋友知道地方台到底有些什么样的潜规则。
最后是否会引起有关职能部门的管制。

[ Last edited by 疯之骄子 on 2010-4-5 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:45 | 只看该作者
豪江是个什么东西?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-5 03:49 | 只看该作者
(y)全力支持青蛙和晕倒俩位老大!
强烈鄙视株洲电视台、豪江摩托、动力前线汽车文化推广公司这种赤裸裸的侵权行为。:mad:
豪江摩托真是SB!(n)这种做法无异于自掘坟墓(n)(n)还能卖出车子吗?(n)(n)(n)倒闭快点算了(n)(n)(n)(n)(n)

[ Last edited by 甜酒 on 2010-4-5 at 11:51 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:34