摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

奇闻轶事之一 --- 株洲电视台制造虚假新闻!(P49合同和 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 11:24 | 只看该作者
豪江死定了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:33 | 只看该作者
如果青蛙昨天把这些情况抖出来,那场面一定很精彩。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-4-5 11:40 | 只看该作者
那两个SB是所有摩托迷的公敌

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-5 11:42 | 只看该作者
豪江 以后就臭名昭著喽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-5 11:44 | 只看该作者
      媒体的个别人,一旦与商家搞起龌龊的游戏,那是最堂而皇之的。

一借公众对媒体的尊重;二借【中国摩托迷】活动打擦边球,甚至于企图本末倒置,以达鱼龙混杂,混淆视听,贪天之功归己之目的,使我们摩托迷株洲蒙羞、含冤。

为了既得利益,越来越商业化的媒体失真是最不能容忍的丑事,能不说假话吗?

从青蛙爆料出来此次遭遇的种种刁难与阻挠,可见这个媒体与豪江株洲代理商是不惜代价的,给人一种穷急生疯,不择手段的厌恶感。

豪江?很是耳生。他委托的株洲代理商的拙劣伎俩,只能是打肿脸充胖子,欲速则不达,事与愿违,搬起石头砸自己的脚。忽悠拥有近20万之众的中国摩托迷人,看你豪江今后的销售渠道和在摩迷心中的形象将会惨烈到何种地步?骑豪江摩托的人经过【豪江门】事件后,无不感到沮丧,试问:你还能有销售业绩吗?俗话说好事不出门,丑事扬千里。全国玩摩托车的人从此会远离豪江的。豪江这次就毁在株洲代理商一手制造的【豪江杯】上了,豪江的老总,你心里不难受、不焦虑吗?还不踢了这个代理商?

既然,株洲当地某些媒体持不友好态度,竟然受雇于商家之操纵,相互勾结,营造如此险恶环境,建议今后【中国摩托迷】的大型活动远离豪江,远离株洲!

今后务必提防言而无信的无耻之徒。

临了,还是忍不用一句话总结一下心情----实在是豪江的耻辱、株洲的耻辱。:laugh:

[ Last edited by 青山着意 on 2010-4-12 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-5 11:45 | 只看该作者
太阳豪僵!!!!!!!!

鄙视豪僵

豪僵死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-5 11:46 | 只看该作者
永远反对豪江   垃圾车!
我当时在看钱江摩托车在表演特技,过了一会那个株洲电视台的胖子,过来,对钱江拿喊话器的解说员 大声说,别搞了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:50 | 只看该作者
TMD 死垃圾 豪江··居然这么卑鄙···还臭了 我们株洲的名声
还有株洲电视台 我觉得株洲有你们这些做媒体滴真是一大悲哀 滚出 株洲吧··狗屎

[ Last edited by べ蓅氓兎 on 2010-4-5 at 19:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-5 11:51 | 只看该作者
4月3号我和我们娄底的车队也冒雨赶到了株洲!大家虽然都很辛苦!但 是只要想到了明天的比赛我们就精神!因为我们是摩托迷吗??虽然我们不有钱人!但是我们摩托迷活的精彩!活的自信!在现场看到精彩的比赛!让我的心潮彭湃!说真的这次比赛还是比较成功的!《毕竟青蛙和晕倒不是绝对的专业人士吗?》能搞成这样算是很成功的!我觉得来这一次很 值得!哈哈哈哈????但是今天回到家打开电脑就看到这样的消息!真的让我们摩迷很失望,做人不是 这样做的,人还是要讲良心的!豪江。株洲电视台,动力前线你们真的还能挺直腰杆吗????假如你们的孩子知道你们的这种恶心的行进,我相信他们也会鄙视你们,他们在自己的朋友面前也会无地自容!豪江摩托你知道是谁让你在中国生存的吗????我可以明确的告诉你们是我们摩托迷,是我们摩迷网!我们可以让你生!也可以让你消失在中国市场!广大的摩迷你们说是不是啊!从我做起,从我们大家做起!让我们把我们的行动进行到底!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是青蛙和晕管联手把大家都忽悠了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:51 | 只看该作者
。。本来濠江就是一垃圾车。。。。。
                            。。。。。。。 抵制

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:55 | 只看该作者
如果是这样的话,就换地方最好。
因为换个地方对车友来说问题不大,反正摩托车机动性强,又很方面。
如果提前几天改变时间和地点,是摩迷们的主见,可对当地的老板,株洲电视台及豪江摩托一个有力的打击。
当地老板、株洲电视台和豪江摩托,
为己之利,强霸及暗地里收买个别,
可谓费尽了心机及狼狈为奸,
其真相暴露在光天化日之下。
尽管暂时收取了金钱,但他们却失去了人格和做人的道德。
株洲电视台?你为大众媒体的信誉已成为我们摩友们的阶下囚了?
豪江?你得到了吗?只会失去的更多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-5 11:58 | 只看该作者
放心吧!摩友里没几个骑濠江摩托的,今后也不会有。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-5 12:03 | 只看该作者
豪江+XX电视台=豪潴----------它是不会要脸的,因为它是畜生。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-5 12:05 | 只看该作者
做人不要太串了。有时人命不值钱的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-5 12:15 | 只看该作者
全力支持青蛙和晕倒俩位老大!
强烈鄙视株洲电视台、豪江摩托

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-5 12:22 | 只看该作者
建议以后摩迷网发起的活动都贴上青蛙的头像.我们摩友只认摩迷网.别的什么组织活动再有什么想法,他们就是犯了肖像权的了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 12:23 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-4-5 00:24:
株洲电视台公共*民生频道
新城市报
豪江摩托
动力前线汽车文化推广公司

4家联手把摩托迷网强奸了一次。

对于这种简直目无法律,可以这样凭空制造虚假新闻的行为,对摩托迷网来说造成了极大的伤害。

大家行动起来,在各大论坛爆爆豪江摩托车厂与株洲电视台狼狈为奸的事。直到他们公开道歉为止!
   我已在本地论坛发帖,强烈遣责他们的丑陋行径!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-5 12:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是别人说的,我就是觉得不好,为什么了,因为字太小了。。。。。。。。。。豪猪,豪猪,死豪猪

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-4-5 12:26 | 只看该作者
我不会在买豪江车
人不实诚 车也好不到那去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:27