摩托车论坛

搜索
楼主: 085

追风天鹰__都市穿越__第一篇(走桂林、游阳朔、玩凤凰)开 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-7 12:55 | 显示全部楼层
继续PP中

[ Last edited by 085 on 2010-4-7 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-8 12:16 | 显示全部楼层
兄弟好文采,图文并茂太精彩了,有一个好老婆,另人羡慕啊。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-8 13:11 | 显示全部楼层
好帖啊,桂林和凤凰,我喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-8 13:16 | 显示全部楼层
呵呵  继续更新   

第9天   游玩在凤凰

天气 : 晴   

费用 : 中餐29元    水2元    香烟10元    洗车5元    吃面6元    臭豆腐3元

礼物20元    酒吧100元    上网7元    夜宵粉6元    香烟10元    艺人10元

共计开销 : 178元

早上起来很早,天还没亮,楼下也没开门,我把老板叫起来帮我开门,LP醒了,问我干嘛去

答曰:拍拍早晨的凤凰古城。

街上很安静,带着丝丝凉意的江风吹拂在脸上,让人感觉到格外的清新。灯光很少,发着幽

幽暗光的石板让你不敢用力的踩在上面,于是,慢慢的,悠悠的,我在早晨的凤凰城里晃荡着,

寻找着合适的角度,试图想去拍下它尚在睡梦中美丽的睡姿。。。

感觉拍得差不多了,回去继续睡觉吧。路上遇见一重庆老年摩托车队,他们正好在捆扎行李

看他们大包小包的,呵呵  真累哦。和一位老摩友唠了两句,他们说他们今天跑福建,不容易啊

还自己带着帐篷呢~!后面都是带着自己夫人的哦 ~!佩服  佩服。。。

晚上。。。和小杨夫妻一起吃分手饭。呵呵  明天我就要踏上回家的路程了,小杨他们还要

在凤凰呆上一两天再取道河南回江苏吧。虽然说,相识只有短短的一个星期,可那份得之不易的

摩友之情我们将一辈子不会忘记~!缘分啊。。。本来我想请小杨他们吃饭的,可小杨说什么也

不肯,一定要请我们,也罢。席间,少不了多喝几杯,饭后我们又跑去泡吧,继续喝酒、吼歌。

一首《回到拉萨》让小杨豪情万丈了一回,也牵扯着我对西藏的无限向往。。。呵呵   难忘的一

夜! 我想我会经常忆起的。。。。。。

[ Last edited by 085 on 2010-4-29 at 14:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-8 13:28 | 显示全部楼层
美帖,偷拍得不错哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-8 13:51 | 显示全部楼层
第10天   追风天鹰——日行千里

路程 : 凤凰——宁乡

途径 : 凤凰——吉首——桃源——常德——益阳——宁乡    共510KM

路况 : 沅陵——常德   这段路山路很多  而且急弯很多

费用 : 早点16元    水2元    午餐18元    水2元   晚餐32元    香烟10元

加三次油分别为 28元、28元、30元 共86元  6。32元/L   共:13。6L油

开房间110元   

共计开销 : 276元

又要出发了,所以今天5点多就起来收拾好行李,下楼热车,告别老板奶奶。吃早点出发~!

呵呵  今天起来太早的缘故,LP在后面一直打瞌睡,把我给好一阵担心哦。只好伸手到后面

掐她。哈哈  没办法,俺老婆瞌睡起来谁说也没用。只好威胁她说,再打瞌睡的话以后不再带你

坐摩托车旅游了。哈哈  事情证明  还是不管用。。。

一路路况非常好,一路狂奔。LP还几次教唆我闯高速,哈哈,试着去闯吧,结果被人家发现

早早就给拦了下来,算了。反正国道也很不错,继续狂奔。在中午午饭的时候,我看了一下,已

跑了220公里了,到益阳的时候大概是5点半的样子吧。第一次到益阳,感觉不太好,第一次碰

到了摩托车要自己用桶加油的,我一气不加了,就不惯你这毛病,又找一家,还是要用桶加,我

就不加,找到快出城的第三家吧,那加油员的女的说益阳就他们这家是可以正常给摩托车加油的

哈哈   马上加上30元93#的。LP这时候有点累了,加上天色已晚,有点冷了。就说我们在益阳

住下吧。我想想还是再往前面跑跑吧(关键是对益阳感觉不太好)呵呵。继续。。。。。。奔跑

一路来,我的天鹰表现非常的不错。不管风吹日晒还是狂风骤雨,一直是强劲有力的伴随着

我们一路向前。到达宁乡的时候,进城找宾馆。这时候小杨发来短信问我们到哪里了。哈哈 告诉

他已经到了长沙边上了,他问我们今晚过不过城,我说不过长沙了,明天走湘潭往株洲。毕竟这

条路我走过一次比较熟悉些了。今天因为比较辛苦些,所以房间开得比较贵的啦,让老婆好好休

息一下咯。出去炒菜买回来,洗澡、上网(房间带电脑的)然后睡觉,呵呵  明天准备睡到自然

醒了。

[ Last edited by 085 on 2010-4-29 at 14:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-8 13:59 | 显示全部楼层
再来顶下兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-8 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 带着钓竿上路 at 2010-4-8 21:59:
再来顶下兄弟。

谢谢兄弟的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-9 11:46 | 显示全部楼层
第11天  安全抵达宜春__宁乡__宜春

路程 : 宁乡——宜春     全程278KM

途径 : 宁乡——韶山——湘潭——株洲——澧陵——萍乡——宜春

路况 : 宁乡——韶山 S208公路不错    后来分路到湘潭的18KM路非常不好

费用 : 早点9元    水2元    加油29元  6。27L  共加4。6L     西瓜2元   礼物148元

午餐23元   

共计开销 : 213元

昨天比较累的缘故,今天睡到自然醒。大概早上八点多起来,收拾好行李、推房。

在宁乡吃了早点,出发。。。到达湘潭的时候,自然有种亲切感了,毕竟前几天才来过呢。

在湘潭挺留了一下,在步步高商场购买了一些带回家的礼物(肯定要带礼物给女儿的呀)。问老

婆饿不,答不饿。呵呵 那就赶到澧陵去吃午饭吧。株洲区域的320国道那可不是一般的爽,进城

的时候走错了道,搞得反方向逆行了一段。哈哈  还好没有警察。

到澧陵的时候差不多2点左右吧。还是在上次那家小店吃的午饭,呵呵,自然少不了和老板

寒暄几句。从澧陵出发后,我的乖乖。。。。。。那路上的风简直太大了,它不是什么迎面来的

风,而是旋转风~!我的妈呀,一会前面的风力突然消失,马上又压在你的背上,一会儿又一股

很大的力量从左边涌过来象是要把你的车子掀翻。。。好几次都差点被风给掀到了。。。吓得出

了身冷汗哦。呵呵   只好慢慢开、慢慢走,不敢超过60。在G320还碰到一队大排摩托车队,

看上去装备很齐全的,速度非常快,应该有90吧。挺威风的 呵呵 人多嘛。

16:58分准时到家。女儿听见摩托车的声音马上下楼迎接,哈哈~回到家的感觉可真好!

这次全程共计:2448KM

全程费用总计:2300元

加油费用总计:330元

总计加油L数:56。4 L

此次长途油耗:约为2。4L/100KM    非常满意    天鹰——让我满意的摩托车~!

[ Last edited by 085 on 2010-4-29 at 14:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-9 14:41 | 显示全部楼层
哈哈    自己来顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-10 12:36 | 显示全部楼层
兄弟好摩旅啊,再顶你一下.(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-10 12:51 | 显示全部楼层
精彩,这样的生活写意的很啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-10 15:47 | 显示全部楼层
比我从容多了,这就是摩游了,我只是摩跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-11 10:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 人文人 at 2010-4-10 23:47:
比我从容多了,这就是摩游了,我只是摩跑。

您太谦虚了哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-12 08:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 超级火箭 at 2010-4-10 20:36:
兄弟好摩旅啊,再顶你一下.(y)(y)

有机会一起跑啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-12 14:14 | 显示全部楼层
没事顶 一顶哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-15 14:07 | 显示全部楼层
没事顶 一顶哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-4-17 16:09 | 显示全部楼层
再次 膜拜  牛人啊  什么时候来东北通知兄弟啊 QQ120719251

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-18 08:21 | 显示全部楼层
写的不错,旅途真愉快!赞一个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-18 09:17 | 显示全部楼层
很是羡慕啊。但是小踏板带人还跑长途有些累啊。
另外 天鹰性能如何啊??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:41