摩托车论坛

搜索
楼主: 黎胖子

本次越野赛场地老板就调子高唻!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-29 04:38 | 只看该作者
下次自己整才是王道  看 别人眼色我最不喜欢哩

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-29 05:32 | 只看该作者
爱不了。不让上说说就是了。口气不太好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-29 05:41 | 只看该作者
唉呀!!!!妈的个BB的~~~:cool::cool:老板那小样?·?·?看我来不把他呀整个半死~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-29 06:31 | 只看该作者
下次我们一定要搞个自己的地盘!
这次我们一去,这么多的人,他见了就会晕倒的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-3-29 13:06 | 只看该作者
还去啊,,说真的,,我不想去了!!受不了那个气!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-29 13:14 | 只看该作者
我们迟到了,没有看见现场,听了很生气,我支持湘潭黎胖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-29 13:29 | 只看该作者
他个老板什么东西。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-30 09:34 | 只看该作者
看来那天大家伙一起去   他还得请几千武警去才行!大家也别忘戴上一口罩哦  防铜臭味  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-30 09:52 | 只看该作者
兄弟们抄家伙,,,,呵呵,,,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-3-30 10:13 | 只看该作者
老板不是车友,是商人!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-30 11:08 | 只看该作者
等他妈的下次比赛买几斤玻璃。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-30 12:13 | 只看该作者
有很多摩友问到底当天发生了些什么不快之事 在这里我也是不吐不快 就说说吧 也是让大家体会一下组织者的无奈和辛苦:(
当天还真算长了见识 见过要钱不要命的 今天也算见识了要钱不要脸的啦:o
给了场地费一万五千元, 考虑到场地坡陡路窄 和更加增加一些观赏性 和场地"地主"这个贬义词只能灌在他头上)进行了一些协商 想在主席台前的大直路加个小飞的台子 并想把那个大驼峰见图一圈处有5米高)削平些(适合水平高的车手大飞) 并且山后面有两个连续的小驼峰(斜的)挖正(因为要不就第一个驼峰飞上十几米完全飞过两个驼峰 不然飞起就直接落在第二峰的斜坡上前减震到底。 栽一个前翻或者阻住 后面的一冲过来..)结果 和此地主几乎无法沟通 只是一句 要钱 交上几千定金就让动工(我方负责)聚会后还得负责搞回原状 #009#
在此同时 几个车友在场地试车完后把车雷上了主席台(是有些乱 但不是比赛期间也无所谓撒 )结果遭到了此地主的一顿谩骂和指责 真是难听 在场的都义愤填膺 一些车友负气而走 一些冷静的车友还是留了下来 晕倒也是脸色铁青 但是为了这次已经放出风很久的五周年聚会 为了青蛙等管理人员多年来辛辛苦苦在赞助厂家面前建立起来的诚信 也是为了已经立意即将赶来的五湖四海的摩友 我们还是忍了下来(好在在政府部门呆了十几年 为了大局 有些摁还是受得了
开了个小会后 晕倒分了下工 并再把场地勘测了几次 考虑到5月4日80%的降雨 这次活动不让买保险 坡陡路窄湿滑 没有护坡 并且还是4至6车的同时发车争先 (图二黑线是原设计)为了每次聚会的基本宗旨:安全 开心 和谐 同乐。(先期透露不会怪我吧 )因此暂时决定越野赛道全走外圈 场地中间的地形不再利用 进行多圈制的计时争先赛制
在这里感谢那些留下来的志愿者 你们是坚定地 忠于职守的 有责任感 有公益心的摩友 你们是可爱的人(和我一样的可爱 哈哈)#005#
#005#是有计划的 这个场地分上中下三块 硬件基本上还是具备 音箱 座位 观众台 展示台 最上面是趣味比赛场区 中间是厂家展示区 下面是越野比赛场区 下雨还能提供一些遮雨伞具 这次聚会是摩迷网五周年南方聚场加上第二届越野比赛 一起举行 如果只是举行越野比赛 那还不如去醴陵或者据点的场地 都是不要钱的呢#004#

[ Last edited by 色字头上刀 on 2010-3-30 at 20:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-3-30 12:16 | 只看该作者
不要讲我没素质,要我是你,我不但是要帮他拍个近照,我还要找快砖头古飞他个脑壳!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-30 12:35 | 只看该作者
听 说了这个事情 我们好多兄弟都气走了~~~·NND 老板也太势利眼了撒·~·

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-30 12:52 | 只看该作者
诶~~~什么老板撒。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-30 13:10 | 只看该作者
额,这样的地方俺这里多的是,随便整整就可以了,比这个宽的,大的多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-30 13:18 | 只看该作者
老板该打~!`

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-30 14:45 | 只看该作者
吊什么吊,以后摩迷自己弄个专业摩托车越野场地,比他那骑车场地更专业,而且就弄在他旁边,看他金鱼眼如何鼓出来!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-30 15:04 | 只看该作者
本来是有好多高手要过来玩  但是了解到场地不安全 !喊我明天去场地看下什么情况!要是场地安全  到会的高手最少30以上!他们都在等这边场地的具体情况!我明天看了以后上相片!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-1 15:39 | 只看该作者
都说和气生财,这SBJS迟早会玩完。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:16