摩托车论坛

搜索
楼主: 要骑摩托2

(11.23更新)风雨无阻——GP新锋翼使用记录(改点火线和 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-16 06:41 | 只看该作者
我的是老锋翼 今年3月入手 油耗一直是2.5升/100公里,郁闷中 怎么就我的油耗最高啊 (本人体重接近200)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-16 07:01 | 只看该作者
Originally posted by clhqhj at 2010-4-16 14:41:
我的是老锋翼 今年3月入手 油耗一直是2.5升/100公里,郁闷中 怎么就我的油耗最高啊 (本人体重接近200)

平时骑车时不要猛加油门,遇到路口红灯提前滑行,尽量不要急刹车,又突然启动,这样最费油。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-16 10:23 | 只看该作者
楼主问一下我的新锋换机油才跑了200公理.现在放家里3个月没开车了.那机油还能用吗谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-16 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 还是K吧 at 2010-4-16 18:23:
楼主问一下我的新锋换机油才跑了200公理.现在放家里3个月没开车了.那机油还能用吗谢了

你好!感谢信任相问。不管是什么机油,也不管是否骑行,就是全合成,超过三个月就要换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-16 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 要骑摩托2 at 2010-4-16 13:30:
跑了200多公里的机油。

我用全合成跑了300公里左右,冷车时拉出机油尺可以看到油滴的确很清亮,不过跑了几千米以后再看机油会在机油尺上挂着薄薄的一层,不形成油滴了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-16 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 从化小明哥 at 2010-4-16 20:25:

我用全合成跑了300公里左右,冷车时拉出机油尺可以看到油滴的确很清亮,不过跑了几千米以后再看机油会在机油尺上挂着薄薄的一层,不形成油滴了。

形成不了油滴说明机油的粘度有所降低,附着性下降,或者由于机油蒸发油量减少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-17 05:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铁将军883感应双向防盗器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-17 06:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子上的防盗器安装时,线路工整,主机隐蔽安全,喇叭的位置防水好。最初喇叭在前面一点,防水差,下雨容易进水。现在调整了一下位置,喇叭不会进水了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-17 13:37 | 只看该作者
总体来说售后的师傅,还是比较细心地,第一次由于喇叭的位置安装不好,容易进水,现在调整了一下,这几天一直下雨,喇叭没有出问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-18 07:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天花了35米学了一个经验。新锋翼的倒车镜是凸面镜,非常薄。下午在路口等红绿灯时,顺便调一下倒车镜,拇指按在镜片上,只听“啪”镜片破了。在售后花了35元。
     新锋翼调倒车镜时,千万不要将指头按在镜片上。应该手持倒车镜的边框,然后就可以随便这样调了。各位摩友我花了35米,你们千万不要在花35米了。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-18 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 要骑摩托2 at 2010-4-18 15:37:
今天花了35米学了一个经验。新锋翼的倒车镜是凸面镜,非常薄。下午在路口等红绿灯时,顺便调一下倒车镜,拇指按在镜片上,只听“啪”镜片破了。在售后花了35元。
     新锋翼调倒车镜时,千万不要将指头按在镜片 ...

老哥,谢谢你的友情提醒!!!
辛苦了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-18 09:52 | 只看该作者
欢迎加入新锋翼大家庭54874063

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-18 13:41 | 只看该作者
以后我再也不买125的车了,动力还是有点那个?不过在我精心的照料下,不知道新锋翼能好多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-19 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 拖拉机迷 at 2010-4-18 17:52:
欢迎加入新锋翼大家庭54874063

谢谢!会加入的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-19 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 哈哈眼镜 at 2010-4-18 21:41:
以后我再也不买125的车了,动力还是有点那个?不过在我精心的照料下,不知道新锋翼能好多少

听你的车子声音很好呀。确实是精心照料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-20 04:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用地机油和链条油

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2010-4-20 04:55 | 只看该作者
感觉还蛮不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-20 05:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在淘宝上淘的。保暖、防风和防水效果很好,透气性不尽如意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-4-21 09:35 | 只看该作者
玉树人民加油!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-21 10:53 | 只看该作者
我 的还是新锋翼 刚入手,拉到四十的时候速度只能到四十五左右,怎么回事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:17