摩托车论坛

搜索

宗申飞跃换隆鑫决胜换车贴!犹豫,激动,郁闷,不舍,后 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-3 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
切入正题老哈:原车大家都了解,黑多大哥们都试过,外形漂亮,我改装得也很漂亮,也花了很多心思在它上面,但也都知道发动机不错没任何问题,但动力太小了,今年一直打算换个250水冷发动机的,但一直都在犹豫中,正准备换发动机时候遇到了新车,隆鑫出口巴西的决胜250,相信黑多朋友都见过,车展时候有这车,大家都给于这车外型好评,都觉得隆鑫这车很漂亮,当时我也对这车感兴趣,没想到我遇到一台这车。
    经过朋友陪我试车,交钱定了这车,当时确实对这车赞不绝口,平衡轴发动机,就算我时速拉到115KM/H,也感觉不到太大的震动,完全和雅马哈的发动机没撒子区别,0到90的加速性非常漂亮,一档二档翘头轻松,250的链盘,不用担心经常去调链条!后氮气减震比较错,前减震也不差,在国内的减震我相信算很不错了,因为我试过很多国产越野车的减震,这车还有个亮点轮胎正新的真空胎,铝合金轮毂!轮圈相当漂亮,后尾部也是一大亮点,用的LED灯,很漂亮,还有个漂亮的地方就是它的液晶表,这个表做得很漂亮。绝对比X2的液晶表上档次孤独大哥别郁闷哈!   这车不满意的事就是,在库房放了N久了,外观看上去确实差了那么一点,要是全新的外壳就好了,还有螺丝黑多都上绣了,有些地方有些小问题,但始终只是小问题。车我还是很满意,但郁闷的地方有一个,一半的人觉得这车比我原来的飞跃好看,一半的人觉得还没有我的飞跃漂亮!!!!!!、
缺点和优点各说掉了个地方,优点:这车的前后碟刹都是双活塞,非常好用一点就来
                          缺点:骑了水冷的飞跃发现水冷发动机确实比风冷好了很多,这发动机毕竟是风冷,感觉时间跑长了不爽!发动机因为是平衡轴,低扭确实不怎么样!
     再来说说我的飞跃,也是让我郁闷的地方,我5000多就卖了,当时确实因为急着卖,结果一卖就很后悔,后悔不是因为卖的价钱低,我也不在乎那几百块钱,我在乎的是我漂亮的伴随我一年半的爱车,这车我确实喜欢,到现在我也是对他赞不绝口,他的外观,他的车架,他的减震,还有它的做工确实黑不错,发动机也不错,除了排量小,前减短,其他都是有点
,舍不得的还有那对难找的昭和倒叉减震,肯定再也找不到了····最郁闷的是,很多朋友都说还是飞跃漂亮些,甚至有些人说决胜这车像组装车···飞跃这车原车9500+改装2500左右+牌照1300  花了1W4左右了,还是花了心思在他上面

卖车的前一晚,凌晨一点我跑去车库把两台车好好的对比了一番,试骑了一番,都让我爱不释手,但没办法,我还是要选择一个。
      知道看见我的飞跃随着他的新主人走了后才死心了,才完全的投入了我的决胜!
        昨天我去宗申的专卖店,突然又有个好消息让我郁闷的好消息,有三台飞跃全新的低价出售(原因是和那卖车姐姐关系比较好)具体价钱我就不说出来了!我又动心了,因为飞跃全新的时候样子确实黑诱人,大家看完帖子帮我做个评论好吗?
        到底哪个车漂亮????发动机的问题不考虑,因为发动机可以改装!!!!
        还有对飞跃确实有感情,骑了13000公里没把我丢下过!!!!卖车的时候,心里暗自在想信主人要好好对你啊!对买车人也千叮万嘱好好骑,车很不错!才发现,人对没有生命的车,没有生命的居住环境,对习惯的东西都是会产生那种莫名的感情!!!
    心里的想法还没说完:如果一致认为飞跃漂亮我准备再买两全新的飞跃在改装一下!所以请大家仔细帮我看一下到底谁好!如果我要再买辆飞跃,改装倒叉,250宗申水冷链条机!动力肯定完美!请大家定夺!

[ Last edited by 大槐槐 on 2010-3-4 at 03:29 ]
旋转 图像0520.jpg
旋转 图像0513.jpg
旋转 图像0516.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-3 19:19 | 显示全部楼层
朋友们,两车都完全属于公路越野,说白了就是代步车有点越野功能而已,所以请大家不要用专业的竞技车来做比较,完全没可比性!
旋转 图像0520.jpg
旋转 图像0522.jpg
旋转 图像0043.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-3-3 19:23 | 显示全部楼层
等的你呢250水冷飞跃诞生!! 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-3-3 22:25 | 显示全部楼层
路过,我是出来顶贴的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-4 00:21 | 显示全部楼层
还是飞跃好

改装余地很大

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-3-4 00:35 | 显示全部楼层
虽然不太懂,但还是支持飞跃。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-4 01:40 | 显示全部楼层
真不错~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-4 01:42 | 显示全部楼层
哥们,帮你顶下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-3-4 02:49 | 显示全部楼层
我认为,飞跃的整车设计比较前卫,整车线路比较好。唯一的缺点就是坐垫和发动机。坐垫太硬,发动机150的顶杆发动机。比较遗憾。要是换成250 活着200 的发动这样动力和舒适度将有大大的提升!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-4 03:27 | 显示全部楼层
我也关注过隆鑫这车
也有过一丝念头 用狗3换这车
但是个人觉得国产的车250以内的几乎都是大同小异
没有更换的价值  
我的狗3也是花了不少钱 改   为今年去西藏准备         现在觉得也差不多了   再花钱投入不如直接换更好的车         
期待能够出现眼前一亮的车型  目前期待鑫源的X5  
楼主的飞跃我曾经在解放碑看到过哈  虽然不认识  觉得还是很亲切

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-3-4 04:48 | 显示全部楼层
隆鑫这车多钱呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-4 05:06 | 显示全部楼层
bu cuo..

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-4 05:39 | 显示全部楼层
唉,在中国喜欢摩托真是伤脑筋。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-4 10:22 | 显示全部楼层
顶飞跃,比藏獒好看多了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-4 10:59 | 显示全部楼层
都可以!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-3-4 11:41 | 显示全部楼层
看来槐槐兄还在郁闷 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-3-4 14:34 | 显示全部楼层
飞跃的前减太短了,没有越野车高大威猛的形象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-5 01:40 | 显示全部楼层
好车是顶出来的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-3-5 05:23 | 显示全部楼层
喀喀喀  就走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-5 06:42 | 显示全部楼层
还有货吗?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:51