摩托车论坛

搜索
楼主: 基础理论

直播风暴太子环游中国边境,历时5个月,38127公里.(谨 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-13 10:32 | 只看该作者
我也骑风暴,强顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 11:42 | 只看该作者
今天已经出发了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-13 12:02 | 只看该作者
今天出发。
昨天晚上激动了一夜,老婆也没睡好,早晨又尽了一回义务,起来又发了几张昨晚的照片才出门。
本来8:30集合,我9:00才到。
然后,媒体采访、合影、握手、放炮---------
折腾到10:00才出发。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-16 at 15:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-13 12:21 | 只看该作者
在出县城时,老婆和妹妹、弟弟在大风中等在路边送行。
老婆说,因为风大,所以让老娘回去了。
妹妹趁我不注意塞给我1000元。

老婆满脸忧郁,一句话也不说,妹妹和弟弟再三叮咛。
我心理很难受,最挂念我的就是我的亲人了。

7 个好朋友坚持送到徐州。
大家顶着大风出了县城,来到沛县界停车休息拍照,这时铃木友帮的张经理开着噢迪跑了30多KM也来送行,大家又是一番合影留念。

中午来到徐州摩配城,徐州支点俱乐部早已派人在大门口等候。
在支点又见到了去年一起去西藏的老朋友。
一见面,老杨的一句“不吹牛B你能死啊”让人感到无比亲切。
在支点,第一次见到了传说中的徐州二哥和红茉莉,这可都是徐州摩界的名人。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-16 at 16:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-3-13 12:33 | 只看该作者
预祝一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-13 12:39 | 只看该作者
在支点,偶遇淮北摩友,大家一起合影。

酒菜早已备好,因为下午还要出发,送行的朋友也要回返,所以白酒点到为止。
饭后,二哥亲自动手为老张改装双闪灯。

老杨非要送到连云港,我不答应,送君千里,终有一别。
才下午3点,老张急着要走,没办法,只好上车,谁让他是我哥呢。
老车手也来了,60多了,雄风不减当年,跨下坐骑好象是非洲。
红茉莉骑着狗2和老车手在前,其余摩友随后,一路呼啸来到了国道路口。
下车、合影、握手、告别。

我和老张上车启程,从后视镜中看到众摩友一直在挥手,直到在镜中消失。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-16 at 17:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 12:43 | 只看该作者
万里长征已开始,大片要上演了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 12:45 | 只看该作者
安全去,平安回。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 12:46 | 只看该作者
为什么没有我的片片啊哥哥
祝哥哥们一路顺风
每天关注进度

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 12:47 | 只看该作者
呵呵,看到我了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 12:48 | 只看该作者
盼望已久的现场直播终于开始了!期待牛人多上PP!路上多保重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-13 12:57 | 只看该作者
路遇车祸,看来是压弯技术不行,基本没损失。
在邳州,走错路,让警察逮个正着,要罚200,那可是我们一天的费用啊,我只有厚着脸皮软磨,那JC看我们确实是跑长途的,网开一面,放行!

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-16 at 17:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 13:00 | 只看该作者
我咋没看到,茉莉 啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 基础理论 at 2010-3-3 19:44:
感谢各位支持,天下摩友是一家,有缘路上见,顺利的话每天睡觉前更新本贴,电话15162135517,QQ494874188:P

老乡到南通前联系我,我送你们过境(禁摩)。
          祝你们一路平安!!!

#005#  :dance:  :laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-13 13:06 | 只看该作者
大运河,在清以前那可是中国南北的交通大动脉,沿岸经济贸易活跃,即使是现在,仍然在起作用。
路遇碾庄。著名的淮海战役第一仗就是在这里开战的,如果没有纪念馆,真不可想象黄伯涛的10万大军就是在这里灰飞烟灭的。

晚餐一盘蚂蚱,一瓶白酒。老张趁我照相,偷喝一杯。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-16 at 18:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 13:12 | 只看该作者
姬哥 张哥不要客气 支点俱乐部就是全国车友的家 我代表支点摩托车友俱乐部130名会员欢迎大家光临指导 感谢你们的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-13 13:15 | 只看该作者
最后一图,猜个谜吧,老张上包,带的什么???????

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-13 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-13 13:20 | 只看该作者
魅力之行。。期待你的安全归来。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 摩托139 at 2010-3-2 21:41:
途径很多禁摩区,例如上海,广州,杭州,楼主准备怎么走??

楼主属牛人,当自有高招,此楼主去年219从新疆返回徐州,骑他屁股下的风暴太子全程高速。饿了下高速吃饭,饱了上高速就跑。

引用楼主的一句话:不上高速我就原地等待时机再上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-13 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 一土 at 2010-3-13 21:00:

老乡到南通前联系我,我送你们过境(禁摩)。
          祝你们一路平安!!!

#005#  :dan ...

还记得我吗
在徐州一起吃饭

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:41