摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-15 13:23 | 只看该作者
这贴子在更新.天天需要来的地方就是这里了..

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-15 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 重心 at 2010-7-15 11:13:
都离我不近,保养麻烦,纠结啊!;(;(;(

贝纳利的售后服务是车卖到哪里服务就到哪里,如果你需要进行维修保养可以提前预约,我们一般在3天的时间里安排我们的技师上门服务,正常的服务费用还是要客户承担的,这就是买进口摩托车的贵宾服务!(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-15 13:44 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-7-15 16:35:

Tre1130k 和Tre899k 比亚马逊低2厘米。  

亚马逊设计跟宝马adv差不多,所以坐高很高。

更正老大(不好意思):Tre1130k 的坐高是840mm,亚马逊的坐高是860mm、ADV的坐高是890-920mm.
还有贝纳利的座位比较适合我们东方人的体型,BMW的座位都是比较宽的,大腿分的开离地就显得更高。

另外:你们知道青蛙老大买亚马逊干什么用的吗?

:titter:他在圆通快递谋了一份外快,送快递的干活!:lol:

[ Last edited by 激情贝纳利 on 2010-7-15 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-15 14:14 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-15 14:16 | 只看该作者
终于看完了,真想弄一辆。蛙蛙你他幸福了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-15 14:27 | 只看该作者
贝纳利亚马逊,只能想想了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-15 15:48 | 只看该作者

、那车太好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-15 15:59 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-7-15 19:32:

上海是限摩不禁摩, 利用价格杠杆, 能进市区的沪A车牌,价格几乎4万一块铁皮。 所以赚钱是王道,笑贫不笑娼的典型代表。

4万一块铁皮#030##030##030##045#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-7-15 16:10 | 只看该作者
看了好久,无限感慨。顶顶蛙总!!!!!:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-15 16:24 | 只看该作者
我的下一个目标就是“她”了,估计明年。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2010-7-15 16:25 | 只看该作者
好巧上星期天跟一票车友出游,

刚好有台贝纳利Benelli TNT 899!

Benelli 规格表 TNT 899        TNT 899 S

引擎形式        四冲水冷DOHC 12活瓣并列3汽缸
缸径 x 冲程        88.0 mm x 49.2 mm
压缩比        12.5 : 1
总排气量        899 cc
最高马力        115ps/10,500rpm  
最大扭力        8.06kg-m/8,5000rpm
车架形式        ASD织织式钢管车架
传动系统        湿式十片式、6前速链传动
燃油供应        53mm 电子燃油喷注系统
前倾角( R)        24°
拖曳距(T)        95mm
前悬挂系统        50mm倒立前叉
120mm行程43mm倒立前叉,全功能调较, 120mm行程
后悬挂系统        油压避震、钢管摇臂、120mm行程
轮胎(前)        120/70 - ZR17        120-65/17
轮胎(后)        180/55 - ZR17        190-55/17
前掣动系统        320mm双 煞车碟配Brembo4活塞对向卡钳
后掣动系统        240mm单碟配单活塞卡钳
长 x 阔 x 高         2100 x 790 x 1050mm
轴距        1443mm
最低离地距        135m
座高        780mm
干重        199kg
油缸容量        17公升

如何防止大排车倒车

第一停车位置要选好
可别停在一脚高一脚低的地方
结果不用说就是:倒车

第二咋停都得找个车身顷向左边
可以放停车柱的地方才不会倒车

第三少在上波地方回转因为
大排车回转半径很小得转大弯
因此最容易倒车

第四大排车少载人
尤其在要停车时后座稍一晃动就倒车

第五大排车怠数至少要1200转以上
俺车就是没调好才八九百转
一檔起步放离合器熄火倒车

第六停好车把车打上一檔
这样才不会因地形
或是摩友试你车时倒车

第七停在光滑的地板磁砖上,起步或是骑车,
切记打一檔慢慢骑出去,
或是把车牵出容易滑倒的地方再骑车,
很多人是这样倒车的。

第八停车时确认停车柱已放下再下车,
很多车友以为已经放好就下车,
结果一下车就倒车了。

第九车未停妥切勿左顾右盼,此时分心最易倒车。

切记:车要倒别硬拉慢慢让车倒,
你要硬拉也拉不回几百公斤的车,
还伤到自个的手筋。

[ Last edited by 捕手 on 2010-7-16 at 00:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-15 16:54 | 只看该作者
我一口气看完,好车,不顶不行,品牌就是力量,无穷的一种后座力,一旦拥有,光芒四射,精神换发。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-7-15 22:42 | 只看该作者
好毒的贴。。。。唉。。我看得起~~买不起。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-7-15 23:59 | 只看该作者
骑这个送快递?!估计前无古人后无来者啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-16 02:46 | 只看该作者
学习,赚钱

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-7-16 03:06 | 只看该作者
恭喜蛙版终于如愿以尝  从蛙版的字里行间 我也能感受到大排的迷人魅力  连阅车无数的蛙版都被他迷住  真希望我的激情也能得以抒发   但是现实很残酷 蛙版都如此吃力  我等打工者更要努力了  只希望我在老去之前也能有这样的一次机会

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-16 03:34 | 只看该作者
蛙版大人,问个题外话啊:
为什么上摩迷网的CPU占用率居高不下啊?
对比其它很多大型网站都要高,
按理说太平洋网资源够多了吧,可摩迷网比太平洋网CPU占用率还高哦/
确定电脑没有中毒,请问是什么原因啊??

(题外话,请见谅)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-7-16 04:04 | 只看该作者
娃老大! 你这是在放毒啊!看得我心血澎湃!
    可惜囊中羞涩,要加倍努力哟!再就是好象个子小可能驾驭不了吧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-7-16 05:23 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-7-15 08:19:

不是据说,而是真的。
我也听说了哈雷和贝纳利都在考察成都市场。
贝纳利在中国的布局经销商网点里,就包括了北京,上海,济南,成都,沈阳。
看看这2年上海的机车发展速度,明年铃木隼也要进来了。川 ...

说实在的,没有网点中不包括重庆,有些不快。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-16 05:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贝纳利不是让钱江给收了么?怎么还这么贵??

看来钱江还得努力!!!!!

[ Last edited by HR724825194 on 2010-7-16 at 13:28 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 14:46