摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 05:11 | 显示全部楼层
顶顶。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 05:54 | 显示全部楼层
狂顶下!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 06:45 | 显示全部楼层
被你的手下“禁”了较长时间------
真莫名其妙!尊任下手之一“叫好”加分;另一“叫禁”关闭,是一国二制?!
:补充:
5.该车的另配件怎么解决?
总不会“亚马恒久远;一开到永远”?

Originally posted by chyangwa at 2010-2-8 01:34:
新车还没开,我就必须要解决的几个问题

1 需要防摔支撑杆
2 点烟器的安装,解决GPS等设备供电
3 设计一个在野外我可以独立更换轮胎的便携支架
4 驾驶技术培训学习问题。  

首先我先感谢,本田 honda 公司 ...

[ Last edited by 上海胡老师 on 2010-2-9 at 11:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 07:09 | 显示全部楼层
10万还只是个首付?!我的神啊!难怪贵夫人会很生气!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天在北京我看到青蛙对着亚马逊眼睛发光,青蛙阅车无数,不知道为什么被贝纳利亚马逊吸引了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-8 07:22 | 显示全部楼层
期待下文中……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-8 07:23 | 显示全部楼层
恭喜恭喜呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 07:43 | 显示全部楼层
:dance:恭喜蛙版,梦想成真。

#005#性情真男人,感动ing

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 07:45 | 显示全部楼层
意淫想象下旅途中的青蛙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 07:48 | 显示全部楼层
再次意想下青蛙旅途归来(注意帐篷里面是青蛙的小贝比)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-2-8 08:31 | 显示全部楼层
这不是勾引人吗?又要做梦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-8 09:00 | 显示全部楼层
青蛙真是太想得开了,一般国内有个250-400cc的基本就够了;
太大了驾驭不了,而且也没有发挥的地方;
蛙嫂也不错,难得有这样的好老婆;
不过应该事先和人家商量一下,毕竟不是小的款项;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-8 09:21 | 显示全部楼层
一直希望能有一台机车;不论是一台摩托车还是一台汽车;
作为男人的梦想,不要求有多大的排量;
可是一直没有勇气去实现,面对太多的现实,何去何从?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2010-2-8 00:16:
一、我瞒着老婆直接预付了10万元定金。 冲动吗? 肯定有,热血沸腾。
二、我已经37岁了 再过11年, 估计我也没体力驾驶这类车去西部纵横翱翔了。

三、有过过去驾驶cb400去陕西宝鸡的途中被扣车经历,让我也不太再敢驾驶走私车去环游中国了。
看到警察毕竟担心受怕的,心态很不好。而且我这辈子,基本都是安分守己的好公民,不想为了玩个摩托车经常去警察局。
四、可惜都是意大利文的,我一个也不认识。 (吃了没文化的亏呀  )
五、2个孩子需要抚养,每月要固定补贴父母抚养我女儿的费用,补贴丈母娘抚养我儿子的费用。

问一:查,是¥8万啊!怎么10w还不够?(BENELLI在论坛上广告,不知道车有没有...(BENELLI)Tre 1130 K Amazonas 编辑...欧洲价格约 8万RMB 国内行货也是8万...
问二:不会的。老朽虚度一花甲,还玩兴足着呢!只要象我那样生平从不看病,基本到“耳顺”都照样上路。不信,可查资料的,待你验证!
问三:那么,你这次“第7辆”车,上沪A好了,这样,基本不会有警察找你麻烦了。是吗?
问四:“吃了没文化的亏呀”太客气了,你不是正儿八经通过“高考”上了大学的吗?
问五:你的“超生”费让你破费不少,此钱也可购入“第8辆”摩托车了,并且,档次不差的。是吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 10:20 | 显示全部楼层
顶一下老大,也顶一下蛙嫂。建议老大买辆4轮宝马,以安慰蛙嫂。#040##040##032##032#:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-8 10:25 | 显示全部楼层
我辈的偶像啊,小弟小你1岁和你相比天上地下;(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-8 10:58 | 显示全部楼层
好车得顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-8 10:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托老骑士 at 2010-2-8 12:54:
支持老大。
大排停车确是个问题。

看你的头像,莫非你的宝马RT1200已经入手了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-8 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by pyz at 2010-2-8 15:18:
那天在北京我看到青蛙对着亚马逊眼睛发光,青蛙阅车无数,不知道为什么被贝纳利亚马逊吸引了

主要还是价格吧,没有分期付款,我暂时也下不了决心。

其实是我们玩车人的一种悲哀。 摩托旅行最适合的就是公路越野2用车,可是这种选择余地好小。貌似国内能合法上车的也就一款嘉陵600, 当年06年我怀揣4万人民币,诚心想买,可是被告知无法在上海上牌,只能退而求其次买了台宗申200GY。

我当初只开了6000公里的cb400,从上海-宝鸡-神农架-上海。 回来以后就卖掉的原因,就是手续不全,没有合法上路。 走在路上到了景区都不敢远离我的车,就怕被人扣掉。

ktm车是最适合长途拉力的,达喀尔获奖无数, 但貌似都是在买的走私车等没有合法手续的。
宝马的确不错,能在20万以内的也只有宝马GS650可以选择。 老款的GS650单缸,虽然是650cc,可是好多车主都说太软绵绵了。 新款的GS650改双缸了,但宝马的漫长零配件周期,始终是许多行货车最顾忌的问题。  gs1200今年大涨价,越来越远离我所能负担的。  

如果将来经济条件允许,再体验体验宝马的大排量公路越野2用车吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-8 11:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 大道滑翔 at 2010-2-8 18:20:
顶一下老大,也顶一下蛙嫂。建议老大买辆4轮宝马,以安慰蛙嫂。#040##040##032##032#:titter::titter:

;(  我先向她道歉, 我把她的标准一再降低了

奔驰B200 - 甲壳虫 - 奔驰smart - 飞度

现在成全了满足我的虚荣心了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:00