摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-1 06:28 | 只看该作者
看来是小贝同学在蛙版的影响,学问长进不少啊(y),把贝纳利车子了解的非常了的#027#

[ Last edited by 激情贝纳利 on 2010-3-1 at 14:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-3-1 14:43 | 只看该作者
青蛙买这个车有什么旅行计划么?我想你绝对不会为了在市区骑骑代步这么简单吧。如果是又准备去那儿长途跋涉呢?
这个车防盗是不是很令人担心?毕竟太扎眼的车停那里都让人不放心的!建议你多搞几把好锁。
这车如果跑长途带行李还真得配个GDW边包,你看那车设计简单清爽的,尾箱都没法装。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-1 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 花劍塵 at 2010-3-1 22:43:
青蛙买这个车有什么旅行计划么?我想你绝对不会为了在市区骑骑代步这么简单吧。如果是又准备去那儿长途跋涉呢?
这个车防盗是不是很令人担心?毕竟太扎眼的车停那里都让人不放心的!建议你多搞几把好锁。
这车如 ...

这车好像能装2个很大很漂亮的边箱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-3-1 15:57 | 只看该作者
<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7Yl6VggxenA&hl=zh_CN&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7Yl6VggxenA&hl=zh_CN&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-3-1 16:00 | 只看该作者
每天报道!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-2 00:31 | 只看该作者
真是漂亮好看,赞。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-2 00:51 | 只看该作者
我觉得根本用不到它的功率和扭矩,作为国内摩旅,还是大了。楼主文字中大致可以看出其性格,只是喜爱摩托旅行,对速度和技术未必很狂热,近四十的年纪想必也不会把此车按照越野的风格进行驾驭,二百多公斤的重量对于国人身高、力量,作为长途旅行工具实在不是最明智的选择。

骑二手车不放心,骑这个大贸新车出远门照样不放心

看了斑竹很多文章,感觉是很理性的人,怎么冲动起来了?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-3-2 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 悲观者 at 2010-3-2 08:51:
看了斑竹很多文章,感觉是很理性的人,怎么冲动起来了?哈哈哈

冲动是魔鬼!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-2 01:31 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-2-28 20:28:

兄弟,摩托车对我来说,只是个玩具呀。
我不能玩物丧志呀。我也要工作养家糊口的呀。

我出去玩2天,回来也要补加班的呀

能得到斑竹的回应万感荣幸。
斑竹的这番话说得太好了,提醒着摩迷们什么是重点!

我实在是太喜欢您的车啦,才会一天登陆个两三次关注他#004#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-2 02:32 | 只看该作者
晚上十一点看到的,看了一般断网了,结果失眠了一夜,早上起床就检查线路,发现是儿子把无线关了,郁闷ing,一口气看完了,激情澎湃!我没有驾驶过大排(最高就YAMAHA250),没有体验过大排的激情,但能感受到版主的心情。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-3-2 06:22 | 只看该作者
Originally posted by 花劍塵 at 2010-3-1 22:43:
这车如 ...

糊涂,这车全国有几辆啊,谁不知道是青蛙的!?谁偷了试试看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-3-2 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 悲观者 at 2010-3-2 08:51:
我觉得根本用不到它的功率和扭矩,作为国内摩旅,还是大了。楼主文字中大致可以看出其性格,只是喜爱摩托旅行,对速度和技术未必很狂热,近四十的年纪想必也不会把此车按照越野的风格进行驾驭,二百多公斤的重量对 ...

您说说骑啥车好?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-2 09:29 | 只看该作者
青蛙给我们带来了无形的希望,HOPE,对美好生活的HOPE

起初我也以为是送给青蛙的,好好加油吧!以青蛙为榜样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-2 10:09 | 只看该作者
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-2 13:05 | 只看该作者
恭喜青蛙喜入新车。那车长途旅行放点东西真不方便,好像能配俩边箱吧?
过个年好像发福了,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-2 14:00 | 只看该作者
呵呵。。好贴!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-3-2 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 重心 at 2010-3-2 14:22:

糊涂,这车全国有几辆啊,谁不知道是青蛙的!?谁偷了试试看。

偷出来肯定要进行改装的
傻呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-2 15:41 | 只看该作者
关注蛙版的帖子,希望有一天也能开上大排公路越野2用车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-2 15:44 | 只看该作者
希望以后有详细骑行心得。好对贝纳利有个全面的了解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-2 16:56 | 只看该作者
Originally posted by dynamo at 2010-3-2 09:31:
能得到斑竹的回应万感荣幸。
斑竹的这番话说得太好了,提醒着摩迷们什么是重点!
我实在是太喜欢您的车啦,才会一天登陆个两三次关注他#004#

哈哈,你住哪里的?万一我路过你哪里的时候,我叫你出来试驾好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 23:25