摩托车论坛

搜索
楼主: 爱摩爱家

骑摩托车常犯的十七条错误!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-9 09:27 | 只看该作者
顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-13 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 爱摩爱家 at 2010-2-2 10:08:
1:跑上途停车时总一下车就关掉总电源
2:国道上路边停车休息忘记开转向灯
3:起步时忘记收脚架
4:转过了弯道,忘记把转向灯打回
5:有时大白天跑街道时发现大灯和仪表盘是亮着的
6:去商店买东西,以为很快 ...

说对了,说的正是我爱犯的毛病,一定要克服掉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-18 01:19 | 只看该作者
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-22 03:11 | 只看该作者
一顾留影,再顾留声,三顾留名。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-18 00:34 | 只看该作者
警示!!

你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。

你的安全气囊是一次性的,你也是。

一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。

不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。

酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。

如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。

虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。

经常修理好你的车,不要等医生来修理你。

记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。

山试图阻挡你,但有隧道;水试图阻挡你,但是有桥梁;悬崖边什么都不会阻挡你,但是你却不敢越雷池半步。

爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。

无论你到哪里,家都是你最终的目的地啊

共勉!……(转载)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-13 02:33 | 只看该作者
有几条错误常犯。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-16 15:02 | 只看该作者
安全第一,小心谨慎,胆大心细,眼观六路,耳听八方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-20 00:11 | 只看该作者
第一条第二条算错误么?我觉得没什么问题啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-27 14:31 | 只看该作者
好学习了                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:www.motorfans.com.cn/bbs/wap)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-3 14:39 | 只看该作者
白天是应该开灯!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-4 13:11 | 只看该作者
1:“跑长途停车时一下车就关掉总电源”为什么是错误?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-9 09:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现日本电影里的摩托车白天都开大灯#003#是规定好的嘛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-14 14:09 | 只看该作者
为什么停车时不要及时关闭电源?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-17 10:53 | 只看该作者
为什么停车时不要及时关闭电源?
同问

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-13 03:53 | 只看该作者
忘记开后轮的U型锁就想走。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-19 00:52 | 只看该作者
酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死,这句经典

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 05:19 | 只看该作者
16楼的车友写的很有点文采啊,不错的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-25 23:47 | 只看该作者
这些问题俺就常犯。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-14 10:02 | 只看该作者
3 10  分开了的13 致命啊 、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-14 13:57 | 只看该作者
讲的有水平,顶贴也有水平。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:54