摩托车论坛

搜索

伴夫携子梦想成真~09西藏行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-2-2 01:48 | 只看该作者
其乐融融!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-2 01:49 | 只看该作者
Originally posted by zyy8475 at 2010-2-2 02:57:
晴天一声霹雳,女侠横空出世,佩服佩服

伴夫携子同甘苦,共患难。梦想成真!!!

(y)(y)(y):handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-2-2 02:13 | 只看该作者
羡慕啊!!!一家人好开心!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-2 02:18 | 只看该作者
女前辈呀,佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-2 02:28 | 只看该作者
(y)(y)(y)幸福的一家!#005##005##005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-2 02:44 | 只看该作者
摩友的短信仿佛一个个急促的集结号,催促着我们。他们已经从松潘到达汶川,问我们能不能到达汶川去会合。此时焦急的老公跟我商量要放弃走108国道,准备从江油向西到北川、茂县,最后到汶川汇合。谁承想跟交警一问路,交警告诉我们北川由于大雨,山体多处塌方,已经完全阻断来往车辆通行,即使是摩托车也无法过去,真是好事多磨。没别的办法我们只能短信摩友让他们继续前进到都江堰,我们到都江堰再会合。108国道也受到洪水的严重摧毁,路面到处是泥坑水涡,通行困难。有的地方甚至比进藏路还要难走!看看走过的车子,就像从泥塘里刚捞出来!哈哈!

[ Last edited by 春天骑士~风之女 on 2010-2-7 at 00:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-2-2 03:13 | 只看该作者
风之女,我除了佩服,还是佩服.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-2-2 03:18 | 只看该作者
费了九牛二虎之力终于走出108国道泥泞路段,一路上到处打听通往都江堰的路,可是每次的满怀欣喜去问都是失望而归,路上的行人都说不知道,有的路人口音太重我们也听不懂。这时候想要是有个GPS就好了,只要定好位置就可以一路康庄大道了。道路的艰难再加上脚踝的疼痛,我不时的抱怨起来,老公在手台里不停地安慰我让我坚持住。终于在距成都还有6-70公里处我们发现了一个骨科治疗中心,在老公的搀扶下我们走进了这家诊所,医生为我上了一种黄色药膏并打上绷带,告诉我要静养(我心里暗笑,这是不可能的)。从门诊出来已经是下午5点左右了,要想赶到都江堰是不现实的了,于是我们一家三口驱车来到新都区在青海招待所住下,并短信摩友告诉他们我们今天不能到都江堰了,如果他们要是着急可以先走不要再等我们了,但是那边传来的信息是:一定要等到我们,还劝我们不要着急注意安全。虽然短短的几句话让我们提前感受到进藏的团队精神。在这里我要谢谢和我们一家三口进藏的摩友,骑车去旅行、碧海蓝天、阿訇、自由呼吸还有依莲姐。第二天早上我们调整好精神准备到邛崃跟摩友汇合,出发前儿子给我们拍了张照片!看看我们多精神!

[ Last edited by 春天骑士~风之女 on 2010-2-7 at 00:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-2-2 03:18 | 只看该作者
钦佩,顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-2-2 03:25 | 只看该作者
佩服中!不错的一家人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-2 03:31 | 只看该作者
可爱的家庭,可贵的精神。敬佩,祝你们幸福,健康。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-2-2 03:31 | 只看该作者
先顶再看。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-2-2 03:54 | 只看该作者
幸福的一家人,快乐的摩托游,这才是生活的真实写照。欣赏称赞!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-2 04:13 | 只看该作者
鸟哥在湖南怀化先顶一下!幸福的一家!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-2 04:18 | 只看该作者
一家人快乐的旅行,祝福你们一路平安。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-2-2 04:19 | 只看该作者
顶2009最佳摩旅家庭!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-2-2 04:46 | 只看该作者
有这样的老公,真棒

有为样的老婆,更棒

就是因为有这样的幸福的摩旅好夫妻,就一定会有这样一个更棒的孩子。

俗话说:读万卷书,不如行万里路。

用现实的生活、真实的社会体验、以身作则,就是教导下一代的最好方法。

如果真的要评选这个2009年最佳摩旅家庭

我就会选-----这一家子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-2 04:48 | 只看该作者
好幸福的一家, 你们的摩旅生活让我佩服 ,我也想来一次摩旅可我是福星踏板125,对我的爱车有点不放心,哎   羡慕就还是羡慕加佩服   个 顶一

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-2-2 04:55 | 只看该作者
洋洋洒洒的文字,清晰详细的图片,流露出女性的细腻,况且是个女摩友,随便怎么着也要顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-2 04:56 | 只看该作者
看这样摩貼不得不树起(y)
这样的家庭没有理由不当选摩托车迷网最佳家庭(f)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:22