摩托车论坛

搜索
楼主: 洪华春

钱江摩托技术疑难我们探讨,有问题请顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-2-24 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问洪兄,我的QJ125-C  2000KM,一直以来跑中高速的时候回油门捏离合器会熄火,热机怠速调整到标准1500转,排除怠速过低。
请教分析一下原因,如何排除,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-24 15:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钱江125-31摩托车碟刹盘刹车异响,刹车时有噗嗤一声响,但是不影响刹车性能.请问是碟刹的问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-25 05:08 | 只看该作者
兄弟,问你个问题
我的畅跑说明书上写的是1000公里后到售后给免费维护一下,可我去了,人家根本就不理睬,说不用维护,都用不着……难 了,我是泰安的,遇到这种情况我该怎么办呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-26 01:15 | 只看该作者
请问楼主我的钱江150-12车子,起动挂一档时往前冲一下,还很响是什么问题。(循环档的)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-26 04:15 | 只看该作者
顶洪楼主 大家都来顶啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-2-26 04:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-26 08:13 | 只看该作者
Originally posted by BEYOND骑士 at 2010-2-24 21:36:
请问洪兄,我的QJ125-C  2000KM,一直以来跑中高速的时候回油门捏离合器会熄火,热机怠速调整到标准1500转,排除怠速过低。
请教分析一下原因,如何排除,谢谢。

你要去钱江维修中心检查气门间隙及化油器的混合比调整即可

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-26 09:03 | 只看该作者
感谢洪工与摩友在线交流,顶顶顶!!!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-26 09:04 | 只看该作者

请问楼主我的钱江150-12车子,起动挂一档时往前冲一下,还很响是什么问题。(循环档的)

文聪 给我2把12-14的呆板 2分钟我帮你解决问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-26 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 岳家军 at 2010-2-20 11:33:
大师傅,请问怎么区别带平衡轴的车,耐二代太子150-3b带平衡轴的吗?听说只有零九年九月后的耐二代太子150-3b这车才带平衡轴的,是这样吗?我是淄博博山的,这车最低多少钱能买下?js要价7680。急盼回复谢谢!

我也是博山的,也想买耐二代太子150-3b这车,可惜淄博好像没有这款车。;(

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-27 11:25 | 只看该作者
肉眼就可以看出来是不是带平衡轴 带平衡轴的主机底部的前面比不带平衡轴的要多出一块

就是要长一点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-27 11:40 | 只看该作者
每个地方的报价不一样哦 我这边钱江150-3B耐2代的报价才6300

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-27 11:42 | 只看该作者
补充下 我这边是浙江玉环 离钱江原厂只有30多公里 所以买钱江车便宜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-27 13:13 | 只看该作者
请问我的钱江250-3,快一千公里了,早上冷车挂一挡的时候有响声,车热后没有响声,另外我挂档的时候离合还没有松怎么有响声呀,是不是机油的问题呀

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-28 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 像风一样的感觉 at 2010-2-27 21:13:
请问我的钱江250-3,快一千公里了,早上冷车挂一挡的时候有响声,车热后没有响声,另外我挂档的时候离合还没有松怎么有响声呀,是不是机油的问题呀

离合器到钱江店里调一下就ok啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-1 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 淘宝xiegenru888 at 2010-2-24 23:10:
钱江125-31摩托车碟刹盘刹车异响,刹车时有噗嗤一声响,但是不影响刹车性能.请问是碟刹的问题吗?

是碟刹盘的导向轴间隙大,你到钱江摩托维修中心去协调处理即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-1 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 6363911 at 2010-2-26 12:57:
请问下   钱江车的质量怎么样? 返修率高么? 小问题多么?   跑长途(150-200)公里  5500-7000的车选哪个型号好? 谢啦

你选钱江125最好.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-2 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 洪华春 at 2010-1-25 13:45:
我是钱江摩托售后服务中心技师,长期从事钱江摩托一线维修服务工作,大家在使用钱江摩托中遇到有什么技术问题,一起讨论!

不但要讨论,车友反应问题要及时向厂家反映.
要处理或改进及时.这方面经验要向DD学习.
我爱国产车,并愿国产车走向全世界.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-3 04:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
洪师父您好,我的车子买后没有多久后刹车刹车片和轮毂间有摩擦,严重的时候后轮会卡死,但是踩下刹车就又好了,去维修中心哪里的师傅说是刹车片问题换了个刹车片后没有那么严重了,只是紧链条松了大轴再装上后会有一段时间的摩擦。现在这问题又重了,正常行车过程中后轮会像突然踩下刹车那样顿下,像是有个点过不去,每次都会摩擦。这是什么原因?麻烦您了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-3 07:39 | 只看该作者
Originally posted by tudouba at 2010-3-3 12:11:
洪师父您好,我的车子买后没有多久后刹车刹车片和轮毂间有摩擦,严重的时候后轮会卡死,但是踩下刹车就又好了,哪里的师傅说是刹车片问题换了个刹车片后没有那么严重了,只是紧链条松了大轴再装上后会有 ...

你好,不知你的车行使了多少公里.正常的判定如果后刹车刹车片好的话,可能是制动摇臂轴及回位弹簧回位不好,也有相关部件组合不到位等.去维修中心仔细检查.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:26