摩托车论坛

搜索
楼主: 洪华春

钱江摩托技术疑难我们探讨,有问题请顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-2-12 15:20 | 显示全部楼层
我朋友的QJ王中王每次启动都要预热上10分钟以上[我这里气温10多度],不然稍微加点油门就死车,洗过化油器,换过机油,调了混合气都没有作用,希望帮忙解决。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-13 08:51 | 显示全部楼层
请问洪技师,150-3B里程表小表清零的那个旋转螺丝售后那里能不能买到???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-14 05:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 烈摩者 at 2010-2-8 08:47:
我的车(125跨骑PZ26化油器)风门不管用了,不管天多冷开风门和不开风门一样都启动不了。不用风门加点油门还是好启动的比用风门强,启动了用油门把怠速控制在3000转左右热一会怠速就稳定了(奇怪的是加点油门打着火以 ...

洪大哥我的问题还没解决呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-15 14:21 | 显示全部楼层
您好!我的钱江畅跑是什么发动机?怎么样?
用什么机油好呢谢谢!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-2-17 06:37 | 显示全部楼层
师傅请教下,我的是QJ150-3A,,,我想在边箱上多加个电瓶,,是不是可以同时充电???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-18 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想买这车,去专卖店问了,说带边箱7680,我说耐磨二代太子150-3b带平衡轴吗?js说不带??我说有耐三吗??js说没有,还没听说过,请问耐磨二代太子150-3b带平衡轴吗?谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-19 13:08 | 显示全部楼层
继续顶起!请问楼主QJ125T-3H踏板车的仪表总成价格是多少?液晶数字仪表,谢谢~~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-2-19 23:44 | 显示全部楼层
我的250-3有敲缸声是咋回事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-20 03:33 | 显示全部楼层
大师傅,请问怎么区别带平衡轴的车,耐二代太子150-3b带平衡轴的吗?听说只有零九年九月后的耐二代太子150-3b这车才带平衡轴的,是这样吗?我是淄博博山的,这车最低多少钱能买下?js要价7680。急盼回复谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-22 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题要一个一个来解决哈.首先建议刚才那位朋友买钱江-代黑机油.第二:有很多钱江的车都可以装防盗器的,出厂前就留了个插口.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-23 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 岳家军 at 2010-2-20 11:33:
大师傅,请问怎么区别带平衡轴的车,耐二代太子150-3b带平衡轴的吗?听说只有零九年九月后的耐二代太子150-3b这车才带平衡轴的,是这样吗?我是淄博博山的,这车最低多少钱能买下?js要价7680。急盼回复谢谢!

摩托车发动机带不带平衡轴在外观上看还是比较明显的,带平衡轴的发动机前安装位置要再靠前些,发动机外形结构的前下方位置通常是留置平衡轴,突出位置比较明显些。

不晓得我说得对不对

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-23 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大师傅你好!我想买辆钱江摩托车初步选中了钱江125王中王和钱江125超越者(注明一下都是耐磨3代),请问这两种型号那种性能及质量更好?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by SUZUIKI追风小子 at 2010-2-12 23:20:
我朋友的QJ王中王每次启动都要预热上10分钟以上[我这里气温10多度],不然稍微加点油门就死车,洗过化油器,换过机油,调了混合气都没有作用,希望帮忙解决。

你的车要调整化油器的油针高低即可,或留个联系电话:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 02:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 子弹头 at 2010-2-13 16:51:
请问洪技师,150-3B里程表小表清零的那个旋转螺丝售后那里能不能买到???

请您找我们钱江摩托配件邮购部即可解决.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 烈摩者 at 2010-2-14 13:30:

洪大哥我的问题还没解决呢?

你留个联系电话我帮你联系解决.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 淮安小仇 at 2010-2-15 22:21:
您好!我的钱江畅跑是什么发动机?怎么样?
用什么机油好呢谢谢!!!!!!!

请您用我们钱江摩托专用机油最好.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 2333 at 2010-2-17 14:37:
师傅请教下,我的是QJ150-3A,,,我想在边箱上多加个电瓶,,是不是可以同时充电???

是可以同时充电,你如果长时间行使是可以.这样电瓶容量增大,短距离会对电瓶充电不足够.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 02:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 岳家军 at 2010-2-18 20:55:
我想买这车,去专卖店问了,说带边箱7680,我说耐磨二代太子150-3b带平衡轴吗?js说不带??我说有耐三吗??js说没有,还没听说过,请问耐磨二代太子150-3b带平衡轴吗?谢谢了

钱江有耐磨二代太子150-3b带平衡轴.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 02:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 下午开船 at 2010-2-19 21:08:
继续顶起!请问楼主QJ125T-3H踏板车的仪表总成价格是多少?液晶数字仪表,谢谢~~~

请您联系咨询我们钱江摩托配件邮购部.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-24 02:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 贝贝s at 2010-2-20 07:44:
我的250-3有敲缸声是咋回事

找当地钱江摩托维修中心核查原因

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:20