摩托车论坛

搜索
楼主: 洪华春

钱江摩托技术疑难我们探讨,有问题请顶起

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-2-5 08:17 | 只看该作者
请问,钱江龙150.正常情况下可以跑多少公里才会开始烧机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-5 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 街鹰小子 at 2010-2-5 16:17:
请问,钱江龙150.正常情况下可以跑多少公里才会开始烧机油

您好:您提的问题,钱江龙150正常情况下只要日常维护保养到位是不会烧机油.如您不按日常维护保养检查,换非标机油,不按规定做日常保养是要烧机油.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-2-5 09:51 | 只看该作者
我想请问你个问题.我的车子钱江龙150.空转可以打到爆表.但是跑起来不上100码.这是什么问题.是不是要把后面的链条齿轮加大.我记的原装的是46齿的.我现在用的是44齿的.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-6 04:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
畅跑!!电喷有什么好处!!  我的是畅跑启动时要预热。我这车的发动机怎么样?最快能跑到多少?怎么可以不用预热?这车磨合期应该怎么磨?是不是要12345档慢慢磨呢。机油啥时候换!!!谢谢!!!!!!问题有点多噢 呵呵 不好意思啊!!!感激涕零了!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-6 04:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的畅跑刚买几天,开始到现在一直有时候会放炮怎么回事!!火花石换过了(卖车的地方换的)。可是还没有用噢 还是会放炮!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-6 11:24 | 只看该作者
请教楼主:
QJ125T-3H 踏板摩托车的大灯总成是18W*2的双灯总成  有没有35W的单灯总成?该车气门间隙是多少啊? 前盘普利珠是多少克的?  感谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-2-6 13:38 | 只看该作者
摩托车的售后,保养,维修很重要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-6 14:03 | 只看该作者
我的车是钱江125王中王的一代,已经有六年的时间了,现在后平叉有点间隙,我想问一下能不能把后平叉里加上两个滚针轴承?有发加吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-6 23:53 | 只看该作者
后平叉能不能改成方管的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-8 00:47 | 只看该作者
我的车(125跨骑PZ26化油器)风门不管用了,不管天多冷开风门和不开风门一样都启动不了。不用风门加点油门还是好启动的比用风门强,启动了用油门把怠速控制在3000转左右热一会怠速就稳定了(奇怪的是加点油门打着火以后,这时候你把风门打开车子就熄火了。)正常来说在冷车情况下打开风门怠速会提高尔我的会熄火。 中间让售后给调过一次车,在骑行中加油门车子反应比较慢所以让售后给调了一下不知道调的油面还是油针,调好后车子好多了售后还说以后启动不用用风门了。车子混合比是一圈半。望给解决一下谢谢了

[ Last edited by 烈摩者 on 2010-2-8 at 08:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-8 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 街鹰小子 at 2010-2-5 17:51:
我想请问你个问题.我的车子钱江龙150.空转可以打到爆表.但是跑起来不上100码.这是什么问题.是不是要把后面的链条齿轮加大.我记的原装的是46齿的.我现在用的是44齿的.

你好:该车要根据发动机的行使转速来改变后链条齿轮大小,常见的齿数有46.43.42这三种.大链轮齿数越多扭力越大爬坡性能越好,但最高速相对会差一些,如你要提升最高速可适当选择齿数较少的大链轮。

[ Last edited by 洪华春 on 2010-2-8 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-8 02:21 | 只看该作者
Originally posted by vicky33832368 at 2010-2-5 20:08:
洪师傅,我有一个很严重的问题,在这里跪求您的答案了,我骑的是钱江125-19的畅跑车型,买下车子才刚跑了100多公里,不知道哪里出了问题,总感觉车子骑起来不是平平稳稳的那种感觉,好像是前后两轮不在一条线上那 ...

您好,你的车需要到当地维修站去检修,查找原因.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-8 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 淮安小仇 at 2010-2-6 12:55:
畅跑!!电喷有什么好处!!  我的是畅跑启动时要预热。我这车的发动机怎么样?最快能跑到多少?怎么可以不用预热?这车磨合期应该怎么磨?是不是要12345档慢慢磨呢。机油啥时候换!!!谢谢!!!!!!问题有点多噢 ...

您好:电喷的好处(1)启动可靠性好.(2)加速好.(3)机油按说明书要求做日常保养.(4)每3000~5000公里要对节气阀及喷射单元做日常清洗工作.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-8 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 淮安小仇 at 2010-2-6 12:57:
我的畅跑刚买几天,开始到现在一直有时候会放炮怎么回事!!火花石换过了(卖车的地方换的)。可是还没有用噢 还是会放炮!!!

您好:该车在行使中会放炮,常见的问题为电路故障您需要到钱江维修中心去检修.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-8 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 下午开船 at 2010-2-6 19:24:
请教楼主:
QJ125T-3H 踏板摩托车的大灯总成是18W*2的双灯总成  有没有35W的单灯总成?该车气门间隙是多少啊? 前盘普利珠是多少克的?  感谢

您好:QJ125T-3H 踏板摩托车的大灯总成是18W*2的双灯总成,要换单灯总成,你要跟单灯面板一起换,要对支加以该动,气门间隙正常范围0.08~0.11MM.前盘普利珠有二种12.8克  15.8克.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-2-8 07:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
洪师傅,你这可有配件啊 ,钱江125t-4a空气滤芯,我这买不到,方便的话你给我号码,我给你回过去,qq也行。我的是1047030299

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-8 07:44 | 只看该作者
Originally posted by ahlawxw at 2010-2-8 15:00:
洪师傅,你这可有配件啊 ,钱江125t-4a空气滤芯,我这买不到,方便的话你给我号码,我给你回过去,qq也行。我的是1047030299
刚才问了一下钱江总公司的配件部有货啊,可以办理邮购,空气滤芯15元/只,过年后可以通过邮局汇款:浙江省温岭市经济开发区钱江摩托配件邮购部  邮编317500,附言栏上注明所购配件名称、车型及数量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-2-8 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 雪无痕 at 2010-2-6 22:03:
我的车是钱江125王中王的一代,已经有六年的时间了,现在后平叉有点间隙,我想问一下能不能把后平叉里加上两个滚针轴承?有发加吗?

您好,关于您的钱江125王中王,后平叉有点间隙,你要换后平叉缓冲衬套,用滚针轴承会产生振动.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-8 10:02 | 只看该作者
Originally posted by 洪华春 at 2010-2-8 16:34:

您好,关于您的钱江125王中王,后平叉有点间隙,你要换后平叉缓冲衬套,用滚针轴承会产生振动.

谢谢了   后平叉缓冲衬套多钱啊?
用滚针轴承会产生振动?建设才出的R6后平叉不是滚针轴承的吗?不一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-2-8 12:33 | 只看该作者
路过,看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:09