摩托车论坛

搜索
楼主: 追风赶月

求助!CG125换装CBF150发动机点火电路出问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-1-14 12:47 | 只看该作者
在这里要特别感谢论坛注册名为“老金”的摩友,他在QQ里指导了我不少电路知识!论坛注册名为“576”的高手,我已、以十分感谢!没有你们帮忙,我就一小白,什么都不知道,只能让修车的误导!任人宰割!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-14 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 老金 at 2010-1-12 21:29:
发动机是原装的,点火器肯定合适。但看你的问题可能是两种,
一、确定发动机是不是改装了,按理说你装普通点火器根本没有火。但你的有火,就可能有问题。你拆开发动机的边边箱看看转子,看转子上的触发块有几个, ...

绝对好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-1-14 13:30 | 只看该作者
都说CBF发动机有力,怎么换在我的太子子车上怎么感觉提速不是很猛,比我原来的发动机是强多了,声音小,震动小,就是感觉提速没大家说得那样推背感!我的大飞为38齿的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-14 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 追风赶月 at 2010-1-12 21:34:
我们这边的修车师傅水平有限,我找的这个还算是厉害的!他们修车只会按常规做法接,可能CBF点火器接线与普通CG125点火器的接法不一样,所以他弄以下午没办法!

看看吧!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-2 15:56 | 只看该作者
强烈跟楼主所求QQ,我也遇到一模一样的问题,无法解决。。。。。

我QQ:1697870

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-30 12:06 | 只看该作者
我买的是统御的发动机,点火器上只有四个接线头,发动机触发线圈出来两根线。该怎么接啊——;(

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-11 02:15 | 只看该作者
楼主  啥时候的   帖子 啊    CBF 发动机  双凸台    必须用CBF专用的 点火器        普通点火器    断火 感觉就跟曲轴撞击似得

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-10 00:38 来自手机 | 只看该作者
楼主解决了么  我也遇到相同的问题了

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:48