摩托车论坛

搜索
楼主: 小竹子

福建三明小竹子单骑摩托旅行海南岛和中越边境沿边公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-22 14:50 | 只看该作者
明日继续沿边公路行,有友谊关照片,后续,谢观!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-22 15:14 | 只看该作者
竹版上图很详实,辛苦了!但总觉得少点什么,对了,就是一路骑行的经验介绍,见闻感受,若能补充这些内容,也为后来者出游提供借鉴就更好了!谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-22 17:13 | 只看该作者
我也跟随你走到了中越边境,等待参观友谊关.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-22 18:03 | 只看该作者
了不起的成就!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-22 18:39 | 只看该作者
好久没到摩托迷逛了,一上来就看到小竹子发的贴,看了欲罢不能了,困了,睡觉去了,明天再看,了不起哦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 00:15 | 只看该作者
Originally posted by wwy199771 at 2009-12-22 23:14:
竹版上图很详实,辛苦了!但总觉得少点什么,对了,就是一路骑行的经验介绍,见闻感受,若能补充这些内容,也为后来者出游提供借鉴就更好了!谢!

那是,骑行经验、见闻感受那就多了去了,也是能者见能、智者见智的东西,恐难满足所有,:titter:有些要靠自己体会和私下交流的。如有需要我的地方,我一定会尽最大努力的帮助的。:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 00:16 | 只看该作者
Originally posted by 梦想的世界 at 2009-12-23 02:39:
好久没到摩托迷逛了,一上来就看到小竹子发的贴,看了欲罢不能了,困了,睡觉去了,明天再看,了不起哦!!!

古田摩友也是很不错的,谢支持!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 00:17 | 只看该作者
Originally posted by 头号车魔 at 2009-12-23 01:13:
我也跟随你走到了中越边境,等待参观友谊关.

谢兄弟全程关注,给予大力支持!:handshake:handshake再谢!(y)(g)(c)(b)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-23 00:33 | 只看该作者
再顶、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-23 02:52 | 只看该作者
LZ你这趟花费了多少米啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 06:55 | 只看该作者
Originally posted by WO654523520 at 2009-12-23 10:52:
LZ你这趟花费了多少米啊?

花费多少是看个人的选择啦。

一般油钱、修车钱是没有办法省得,比如我的夜鹰,100公里油耗3.43升,这次跑了5300多公里,3.43*53*6.39=1162元,修车打气花费36元共1200元左右。住20-90元/天,吃20-120元/天,还有其它如门票、演出票、过桥过路费、生病买药等少花就省,多花就看个人啦。其它兴趣花费就另外算啊。

一般准备每天120-190元为妥,还要有备用应急(最好是卡)。
实际每天100-150元就足了。如果你的车排量是125的,油费就可以省出不少的米啊。#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 07:03 | 只看该作者
第九天;爱店-友谊关-凭祥-宁明-南宁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 07:05 | 只看该作者
爱店-友谊关还是走沿边公路,路况还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 07:09 | 只看该作者
快到那雷了,中越边境这地名总是怪怪的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 07:10 | 只看该作者
怪怪的地名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 07:18 | 只看该作者
这是离越南最近的地名牌了。向左2.5公里就是越南,我怀着好奇的心情向左骑行了2.6公里(这是夜鹰码表显示的公里数)甚至2.7-2.9公里了,按理说现在已经过了国境了,可是也未见有人来干涉,逐学齐天大圣在五指上到此一游类似,也给越南的草木增加了点营养,并示到此一游,也算出过国啦!紧张、害怕。除非牌子指示错误那另论了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 07:20 | 只看该作者
到此一游有意义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 07:22 | 只看该作者
边境管理区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 07:23 | 只看该作者
边境管理区风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-23 07:25 | 只看该作者
边境风景

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:07