摩托车论坛

搜索
楼主: 路易易发

小结一下,09年本人摩旅过的地方

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 09:32 | 只看该作者
值得看看你的作品

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 09:58 | 只看该作者
真伟大!真一流!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 11:23 | 只看该作者
发发的贴,一定要顶!
我是来学习的:D:D

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 11:38 | 只看该作者
一定要顶发发的贴.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 13:10 | 只看该作者
看了DX们的回贴,俺都不好意思回贴了#003#,夸的我太厉害了,哈哈
这里要感谢一下各位回贴,先不一一回复了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 13:15 | 只看该作者
下半年天热时没什么跑,
跑了次2天的,杭嘉湖古镇二日游
游记http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 13:18 | 只看该作者
不错.不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 13:19 | 只看该作者
经摩迷网砖家鉴定,发发本篇论文入选国际摩旅SCI杂志,影响因子100分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 13:20 | 只看该作者
杭嘉湖古镇,荻港还是值得一去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 13:27 | 只看该作者
下半年又跑了次,苏州太湖东西山
用一天半时间,网上也发招贴的,这也没人一起去#001#
游记http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 13:33 | 只看该作者
发发又开始总结了  我们继续往下看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 13:35 | 只看该作者
东西山我第一年开车,小踏板也出去一次,这次去有另外的味道
是个适合上海摩友短途游的好地方

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 13:39 | 只看该作者
发发:写本专辑吧,专门出版一下
题目:我的摩旅人生---小标题(小踏板闯天下)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 13:57 | 只看该作者
下半年还跑了次一天的阳澄湖,这该算的吧(找了半天贴子)
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 14:00 | 只看该作者
下半年跑了次是4天的--摩游在浙皖交界
贴子http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 14:04 | 只看该作者
结棍额.........(y):(y):handshake

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-27 14:07 | 只看该作者
照片拍了啊嘎好

楼主能说下出游时的装备吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 14:08 | 只看该作者
浙皖交界
的山路,的确不错应该说每条山路各有味道,不能说那个好,那个差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 14:16 | 只看该作者
09年还有最后一个月时间,是不是还要跑一次!?
上次准备去跑的,半路上感觉天气不好,回来了
希望最后一个月天气转好,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-11-27 14:35 | 只看该作者
楼主能说下出游时的装备吗

你好,没什么装备,用的一般的护具,相机用的佳能G10
发发:写本专辑吧,专门出版一下
题目:我的摩旅人生---小标题(小踏板闯天下

阿克搓人是伐,摩旅只是玩玩,散散心而己
结棍额

谢谢顶帖
发发又开始总结了  我们继续往下看

谢谢鼓励,你老兄也该做个小结
经摩迷网砖家鉴定,发发本篇论文入选国际摩旅SCI杂志,影响因子100分。

大道讲出话来就是有学术,一看就是有文化的人
不错.不错

谢谢顶帖
一定要顶发发的贴.

谢谢顶帖
发发的贴,一定要顶!
我是来学习的

七天以后就大胜
真伟大!真一流!

实在不好意思

值得看看你的作品

谈不上作品,独乐乐不如众乐乐,瞎看看