摩托车论坛

搜索

湖北省十堰市精英车行诚聘版主

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-6-9 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖北省十堰市精英车行诚聘版主:
      要求如下
           :年龄不限 性别不限    有实习期哦..(一个星期)  有责任心或有丰富机车经验  可供交流的... 每天需在线3小时..(不做强制要求)  肯为网站 出力的...(不用出钱了)有老板掏了...湖北省优先考虑..有意者 请 加 QQ:435232999   请注明 应聘版主..车行网站 :http://bbs.gm110.cn   本行宗旨:不求卖车.. 只求人才

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-6-9 15:08 | 显示全部楼层
假如违反了 本坛规定 望斑竹莫怪...删了也行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-6-10 04:04 | 显示全部楼层
十堰也卖进口车了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-6-10 04:45 | 显示全部楼层
是的  卖了很久了 都

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-6-10 07:34 | 显示全部楼层
Originally posted by xie57753003 at 2007-6-9 23:08:
假如违反了 本坛规定 望斑竹莫怪...删了也行

正规网站,支持下,感兴趣的朋友注意了!
天下摩友一家人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-6-10 10:41 | 显示全部楼层
哈哈 谢谢版主支持

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-6-10 10:54 | 显示全部楼层
俺想去当版主,最近对当官非常感兴趣,不知道贵论坛要不要俺这种很有机车潜力但目前只会胡说八道的人?

为了表示俺是真心竞聘特此以楼主的人格担保,向本人的人格发誓-------如果俺能竞聘成功必定在半年内成

为国内首屈二指的机车版主,开始哪怕跑跑腿也好,不当鸡头愿做凤尾,

老实做人心中无鬼

竞聘不成也不后悔

就当今天到此遛腿

[ Last edited by 齐云清风 on 2007-6-11 at 11:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-6-10 11:21 | 显示全部楼层
具体请联系QQ 435232999 精英俱乐部 请注明 申请网站版主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-6-10 11:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 齐云清风 at 2007-6-10 18:54:
俺想去当版主,最近对当官非常感兴趣,不知道贵论坛要不要俺这种很有机车潜力但目前只会胡说八道的人?

为了表示俺是真心竞聘特此以楼主的人格担保,向本人的人格发誓-------如果俺能竞聘成功必定在半年内成
...

怪不得有人买官!!!!
在这里做斑竹还不知足?
惭愧!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-6-10 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 齐云清风 at 2007-6-10 18:54:

...

呵呵!官隐这么重,来我论坛给你个管理员当.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-6-11 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by ljj111 at 2007-6-10 22:02:

呵呵!官隐这么重,来我论坛给你个管理员当.

一定要给俺个大的管理员来当,否则不高兴,最近俺的股票疯长啊,爽啊,要是在仕途上再有更大的发

展那就是名利双收了,就可以最大程度的满足俺那颗虚荣的心了,哈哈哈

顺便说一句等俺当了官就给你回扣,钞票大大的,美女大大的,大排大大的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:56