摩托车论坛

搜索
楼主: JH250

关于嘉陵600(个人看法)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-6 12:51 | 显示全部楼层
日本的科技含量是高...但是人家的价格也高啊.....................嘉陵600不丑...我认为还可以....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-9 10:48 | 显示全部楼层
这车挺好看的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-9 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 人在他乡—应山 at 2009-11-14 20:24:
有些人说话总是脱离中国的国情,我们要从实际出发,做出来了总比做不出来要好,你们这些人咋不把你老婆和李嘉欣,萧蔷比一下,我觉得也肯定差远了,为什么你搞不到手呢,因为你实力不够

说的对头

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-10 05:45 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-16 12:52 | 显示全部楼层
我去年买了一台亚版简配军绿2轮,感觉外形很好看。因为之前没有骑过倭国的好车,没有对比。但是个人感觉震动绝对没有网上所述这么厉害。我完全能接受。车子高大车身沉重无惧侧风,但是市区使用不够畅快,个人感觉适合长途旅行。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-23 03:29 | 显示全部楼层
JH600的实车确实比照片上看漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-24 06:07 | 显示全部楼层
没看过JL600真车,只看过照片,从照片上看是只一般,但是知道用眼睛看和看照片是差别很大。对JL600的兴趣超过GW250。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-24 06:29 | 显示全部楼层
好车没骑不好评论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-25 01:42 | 显示全部楼层
这车壳重新换一下,头部尾部改一下,两斗鸡眼拿下,换个圆灯 换个功率再大一点的发动机,钢丝轮改辐射轮 整个就完美了,放眼国内没有其他品牌赶得上.设计师要是需要进一步咨询可以找我.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-25 06:30 | 显示全部楼层
嘉陵亮在进步顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-25 06:35 | 显示全部楼层
服务、质量要达到欧标国际一流加油国内顶顶顶顶顶一流服务有一流市场一流回报

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-25 11:19 | 显示全部楼层
Originally posted by JH250 at 2009-11-14 14:10:
嘉陵600使我看到了国产大排的希望`性价比不错的车`但是呢`一帮孙子唧唧歪歪说车难看`和BMW做比较`和日系车做比较 `功率低`说600CC的车还是单缸 说600CC急速才150`一帮孙子`你们懂什么?一直说中国造不出好车``现在 ...

人家就喜欢双缸甚至四缸的车你有什么办法?我只能说,都去喜欢自己喜欢的东西就可以了。不要强奸别人的爱好,找你这么说喜欢双缸的都是****了?那为什么还有那么多人125都要双缸的?不得不承认,现在300ml以上做双缸是主流,你没有能力去改变人们的价值观,尤其是在中国。还有,你觉得一个女的漂亮,我就觉得她丑,那你能怎么样,来打我么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-25 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘉陵系列车都很丑,审美观是基本相同的,至少你看女人漂亮,车子也一样。除非你性取向有问题。

JH600 丑在头。两斗鸡眼,屁股也不好看。你或者不信,你去问问小孩子,都知道。嘉陵很丑,但这在中国,你没有办法,只有接受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-11 12:59 | 显示全部楼层
说的好!有理有节.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-12 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by JH250 at 2009-11-14 14:10:
嘉陵600使我看到了国产大排的希望`性价比不错的车`但是呢`一帮孙子唧唧歪歪说车难看`和BMW做比较`和日系车做比较 `功率低`说600CC的车还是单缸 说600CC急速才150`一帮孙子`你们懂什么?一直说中国造不出好车``现在 ...

楼主,你终于上线了啊。你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格再给你打了6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-12 15:03 | 显示全部楼层
各取所需,根据自己的需求,不用去诋毁别人,上几张我跑云贵川的照片.

[ Last edited by 木白木华 on 2013-6-12 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-13 09:13 | 显示全部楼层
JH600出来拉场子了
jh600 group.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-16 10:25 | 显示全部楼层
嘉陵600好车,国产名车,拉力首选。楼主说的很对。我支持嘉陵。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-19 12:35 | 显示全部楼层
同意,但是能不能说的动听点,那种骂人不带獐字的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-19 14:50 | 显示全部楼层
论外观 萝卜白菜
论性能 恐怕多数人喜欢
我的心态偏向性能 故障率低等等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:57