摩托车论坛

搜索
楼主: JH250

关于嘉陵600(个人看法)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-9 01:05 | 只看该作者
本人使用威虎嘉陵600一年以来,此车是款不错的拉力机车,去年的稻城,今年的樟木镇口岸(6670公里)发动机性能好,操控性稳定,高反方面可以忽略不计。除了有些小的设计方面还欠缺需改进。(本人帖子机车318比翼尼泊尔)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-14 14:44 | 只看该作者
看帖就回,发扬中华传统美德!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-14 15:27 | 只看该作者
威虎嘉陵600由于ECU限速才跑150,若取消限速可跑200迈。可能是考虑安全原因。但扭矩大,提速快,高原反映不大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-15 00:53 | 只看该作者
支持国产,国货当自强,生产要适合大众的机车才是硬道理,无群众的支持再牛也是吹的…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-15 13:51 | 只看该作者
虽然我没骑过 600,但我觉得它是我们中国人的希望,还有其它国内牌子也有大排,那些也是同样值得我们骄傲的,由于我国的国情需要民用产品不是主流,你看一下我国的军事和航天的成绩是有眼看的,但如果国家不是这样安排把军事和航天先当主流的话也许中国早已变成老美的牛扒外国人的刺身了,我们还可以这么舒服地座在这里吹吗?感谢祖国,我爱中国。。。。。。
   回过头来我现在用的是国三街火跑了一千多公里了,我个人认为比我之前的EN性能总的来说好很多,这也让我亲身感觉到国货的进步,我相信我们中国人的脑袋是最棒的不久的将来民用产品也会强起来,国货当自强

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-17 23:59 | 只看该作者
坚决支持国产的。
中国人要树立一个信心,相信自己。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-25 03:20 | 只看该作者
看帖就回

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-27 03:28 | 只看该作者
消消火,我只知道这是个禁摩的**。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-27 10:14 | 只看该作者
哈哈哈,我用的车车是嘉陵600,

车的重心高是事实,拉力车嘛要做成街车就不敢去西藏了,

对于爬山越岭的道路我只知道右手拧一下就上去了,

本人身高170双脚不可能同时着地,摔过几次车,

都是停车的时候摔的,但是现在不摔了,

已经掌握了它的规律,心理状态也稳定了,

我们600车队将近60岁的老哥有四个玩的都挺爽,

至今没有听谁说后悔的,喜欢它的哥们就下手吧,

诋毁它的哥们,买一辆骑骑就不会说它不好了.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-31 02:15 | 只看该作者
拿分走人.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-1 13:47 | 只看该作者
如果骑车水平高,建议骑欧版,感觉爽,通过性强,减震舒适。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-25 15:16 | 只看该作者
:)))

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-9 05:20 | 只看该作者
Originally posted by JH250 at 2009-11-14 14:10:
嘉陵600使我看到了国产大排的希望`性价比不错的车`但是呢`一帮孙子唧唧歪歪说车难看`和BMW做比较`和日系车做比较 `功率低`说600CC的车还是单缸 说600CC急速才150`一帮孙子`你们懂什么?一直说中国造不出好车``现在 ...

(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-9 08:25 | 只看该作者
安逸#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-2-6 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 大肥面包 at 2009-11-14 18:21:
你就是骂到眼珠爆炸出来 滚到地上 被人踩爆.....

这个车还是丑啊...有什么办法,,,,

你要是真的认为贴个bmw的上边可以卖15万人家还很高兴,为什么不去做这个生意?  赚好几倍啊兄弟.你怎么不去做呢?

丑不丑,其实每个人的观点不一样,你觉得丑,有人觉得还好看,关键价钱还只要3W多,进口车的确太贵,这时不争的事实,要买自己中意的、好看的进口车,那就拿票子去堆罗。合适不合适,谁骑谁知道啊。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-6 13:46 | 只看该作者
国产企业已经走在制造和创新的路上,只有我们的支持和理解,他们才会更上一层楼,同事希望厂家严抓质量搞好创新,大家携手打造出国际品牌

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-3-3 03:47 | 只看该作者
先写了好大一篇最后决定删掉,觉的挺没劲。觉的好就买,不喜欢就不买,任何事物的存在都有它的重要性和必然性。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-5 03:24 | 只看该作者
哈哈  我从来就不喜欢大排量的摩托  200cc---250cc的我看就国内道路足够了  但是嘉陵这个车看照片就是难看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-6 16:24 | 只看该作者
没见过,不发表!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-23 02:04 | 只看该作者
剪贴就顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:23