摩托车论坛

搜索
楼主: 铁骑大汉

济南铃木圆灯蓝色GT125全记录(11年39700公里)审车向10 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-17 22:37 | 显示全部楼层

上图。45338公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-17 22:53 | 显示全部楼层

换掉的旧胎。正新的90/90-18,5年了,行驶3W公里。45338公里了。旧胎边子都裂缝了,跑气没发补了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 17:16 | 显示全部楼层
请问楼主,GT125,换机油,用几号扳手

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-20 09:30 | 显示全部楼层
鱼狗 发表于 2021-8-19 01:16
请问楼主,GT125,换机油,用几号扳手

好像是19的。我回头看看啊,47500公里了,前轮有点慢撒气。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-8-21 13:15 | 显示全部楼层
GT125放油螺丝是14号的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-21 15:05 | 显示全部楼层
铁骑大汉 发表于 2021-08-20 17:30
好像是19的。我回头看看啊,47500公里了,前轮有点慢撒气。

看到帖子,翻柜居然找到了发票,07年买的,前碟刹5400,买来两年被偷了,地区差价不小啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-13 02:41 | 显示全部楼层
日川冈坂 发表于 2011-12-21 08:02
听说换真空胎不换轮毂有安全隐患喽!

一样的轮毂,有什么隐患

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-13 16:27 | 显示全部楼层
摩友非常精致 发表于 2021-08-21 23:05
看到帖子,翻柜居然找到了发票,07年买的,前碟刹5400,买来两年被偷了,地区差价不小啊。

【图片...

这么便宜,我18年买的,6000鼓刹版

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-13 23:49 | 显示全部楼层
通货膨胀了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-20 14:46 | 显示全部楼层
gt好车,我的前几天还去爬山路,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-6-6 08:28 | 显示全部楼层

5月份换了机油52000公里,嘉实多活能的。换了前轮胎正新的外胎,朝阳的内胎。现在52930公里了。2.75-18的前轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-9 16:37 | 显示全部楼层
楼主又更新了。我的gt都两万多公里了,你骑的太少了,看来通勤不骑啊。另一个帖子,也是十多年了车,卖了,换uy125了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-4 00:30 | 显示全部楼层
53200公里,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-4 00:32 | 显示全部楼层

跑到廊桥。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-22 05:25 | 显示全部楼层
我的GT125

2006年

2006年

2006年购入,至今骑行4.4万公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-22 06:14 | 显示全部楼层

楼主的离合线位置还没有动过,我的已经调了,不在原位置了,把线改到转向柱前面,然后再向后走,这样走向比较顺直,也比较省力,如果往里面上点机油就更好了 微信图片_202208221320362.jpg 微信图片_202208221320361.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-22 06:29 | 显示全部楼层
后刹踏板设计有缺陷,轴的位置容易生锈造成不回弹,滴机油比较难进入到内部,一次撑不了多长时间,为了彻底解决这个问题,费了大工夫,卸开往里面涂抹上黄油,但是要卸开踏板就必须把排气管及后脚踏全卸下来
微信图片_202208221320363.jpg 微信图片_202208221320364.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-22 07:58 | 显示全部楼层
GT原车的油门线比较沉,不是钢丝线,外面好像有一层橡胶一样,它都不如我的弯梁油门轻灵,短途不要紧,跑的远一点就累得手发酸,不知道轻骑铃木为什么这样设计?一直跑到2019年,突然在网上发现有配套的钢丝油门线,赶紧买了一条换上,额地神呀,这个轻快,这才是应该有的状态呀,只恨拉着那么沉的油门线开了十多年,到了报废期了才正常起来。
由于没有启动杆,这些年来可没少推车,不是经常骑,电瓶本身到了使用寿命后半期存电能力也会自然下降,再加上自放电,很容易就没了电,给电瓶充电卸装也挺麻烦,没有启动杆真是一个大缺陷。
五挡指示灯不亮了,网购了一个小灯泡,卸了两次仪表盘才打开,换上就OK了;一次电瓶亏电后,发动机转速指针不走了,这个需要一定专业技能,自己就搞不定了。
微信图片_20220822144145.jpg 微信图片_202208221441451.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-19 01:30 | 显示全部楼层

前天周六去廊桥跑了一圈,53836公里了。好多钓鱼的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-19 01:36 | 显示全部楼层
昨天周日去廊桥跑了一圈,53871公里了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:56