摩托车论坛

搜索
楼主: 铁骑大汉

济南铃木圆灯蓝色GT125全记录(11年39700公里)审车向10 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-14 02:53 | 只看该作者
7年才跑了16830公里,从今年7月开始每天都骑,争取13年骑到10万公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-15 00:08 来自手机 | 只看该作者
楼主的车里程真少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-25 15:15 | 只看该作者
11.21号下雪,11.22号星期二早晨摔车了,很多路段雪都化了,有一处上冻了,一刹车,就倒了,骑的慢,人车无碍。只是漏些油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-25 23:12 | 只看该作者
以前买的机油滤芯,空气滤芯没有上图,现在补上。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-26 01:04 来自手机 | 只看该作者
楼主买的是大长江豪爵铃木的配件。济南铃木的配件包装盒不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-26 09:40 | 只看该作者
新换的真空胎图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-27 09:38 | 只看该作者
真空胎图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-27 09:41 | 只看该作者
车图。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-3 03:12 来自手机 | 只看该作者
该洗车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-12-13 01:09 | 只看该作者
12月8号去审车,花了430元。保险拓号的让从他那里买的,说本地买不到交强险了。当天还拿不到保险,第二天才送来。其中检测线60,交强险120+税40,捆绑人身意外险100,拓号的买外地保险(南阳的)收100代买费。拓号10元,拓号的说本地买不到交强险了。当天还拿不到保险,第二天才送来。

南阳市卧龙区的中国人寿保险。我是驻马店的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-14 09:34 | 只看该作者

谢谢顶贴,17838公里了。我们这里过年不让放鞭炮了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-15 08:11 | 只看该作者
今天给电瓶加了水,水干了,加120毫升,电瓶不存电,知道该加水了,加水后好了。加的屈臣氏蒸馏水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-21 12:59 | 只看该作者

谢谢你,17951公里了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-21 13:14 | 只看该作者
蓝色性感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-25 02:49 | 只看该作者
18008公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-28 14:50 | 只看该作者
18038公里,晚上近光灯不亮了 ,远光灯正常,高手知道的说说。是不是换个灯泡就可以了。平时用近光灯比较多,估计烧了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-30 08:24 | 只看该作者
先不换,等远光灯坏了在换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-30 12:37 | 只看该作者
火花塞坏了。晚上骑摩托车回来,没电了,就采用推发,推着马上就灭了,一直推了N次,有一里地。把车停在一处办辅导班的灯箱亮光里,卸下火花塞一看,黑的,清理了一下,装上,推发一下,着了,很快又灭了,又卸下,找出后箱里的备用火花塞NGK的,装上,推发一下就着了,骑着回家了。18038公里,原装火花塞坏了。原装火花塞也是NGK的。上图,换下的火花塞和新火花塞盒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-31 03:35 | 只看该作者
今天把换下的旧火花塞又换上一试,又打着火了,没有坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-31 12:23 | 只看该作者
今天下雪了。上车图,新火花塞图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 11:22