摩托车论坛

搜索

想买车,但买不起好车

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-6-2 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
从喜欢上摩托车到现在,一直有买个大排的愿望,从最初的1000到后来的750,再到后来的600,400
一直到现在,觉的我还是买个250比较合适,别的都买不起。。。
   那各位行家们就给推荐推荐好的250车吧,最好是本田的,虽然是日本货,可是没办法,人家造的发动机比较耐用,自己买来就是希望寿命长一点嘛。当然别的耐用的也行。比如CBR250什么的,只要知道技术参数和价格就砸吧。尽管拍砖,我接着。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-6-2 10:10 | 显示全部楼层
TTR如何???

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-6-2 10:22 | 显示全部楼层
本田小黄蜂 Hornet 250 规格表

发动机形式:四冲水冷DOHC 16活瓣并列四汽缸
缸径 x 冲程:48.5 mm x 33.8 mm
压缩比:11.5 : 1
总排气量:249 cc
最高马力:40ps/14,000rpm
最大扭力:2.4kg-m/11,000rpm
车架形式:高拉力框式钢管
传动系统:湿式多片6前速链传动
燃油供应:VP05化油器
前倾角( R):25度45分
拖曳距(T):100mm
前悬挂系统:41mm套管前叉
后悬挂系统:单筒油压避震
轮胎(前):130/70ZR 16M/C 61W
轮胎(后):180/55ZR 17MC 73W
前掣动系统:剎车碟 配对向两活塞卡钳
后掣动系统:单碟配单活塞卡钳
长 x 阔 x 高 :2035 x 740 x 1050mm
轴距:1410mm
最低离地距:155m
座高:745mm
干重:151kg
油缸容量:16公升
60km/h定速巡航 每公升电油可走32公里

好象02年后的是电加热化油器,碳纤维表底吧,其它不知在有什么改动.02年前的黄蜂是760坐高,新款的是745。EN125的坐高775mm,天箭坐高是785mm。

[ Last edited by ljj111 on 2007-6-2 at 18:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2007-6-2 10:27 | 显示全部楼层
最好要有视觉冲击力的,看着好看跑个中短途不错的~1万左右的,踏板也可以啊~不一定非要街车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-6-2 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 200斤胆小鬼 at 2007-6-2 18:27:
最好要有视觉冲击力的,看着好看跑个中短途不错的~1万左右的,踏板也可以啊~不一定非要街车!

既然是买车,,牛都去了就别在乎剩下的尾巴了,,多准备点银子不会错,那怕晚几个月买都行

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-6-2 10:34 | 显示全部楼层
Honda VTR250 规格表
长×宽×高:  2040×720×1050(mm)
轴      距:  1410(mm)
座位高度:    760(mm)
发  动  机:  水冷四行程V型两气缸DOHC4气门
容     积:   249(cc)
缸径×行程:  60.0×44.1(mm)
压  缩  比:  11.0:1
最大功率:    32ps/10500rpm
最大扭矩:    2.4kg/8500rpm
燃油供应:    化油器
点火方式:    电子点火
起动方式:    电起动
离 合 器:    湿式多片
变 速 器:    5前速
传动方式:    链条
车架形式:    高拉力钢管式
前 悬 挂:    套筒式正立前叉
后 悬 挂:    单筒油压弹簧减震
前 制 动:    单盘配单向双活塞刹车钳
后 制 动:    单盘配单向单活塞刹车钳
前 轮 胎:    110/70-17
后 轮 胎:    140/70-17
车    重:    139kg

汽油容量:13L
02年前的VTR250坐高是780,新款的是760

[ Last edited by ljj111 on 2007-6-2 at 18:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-6-2 16:45 | 显示全部楼层
在我们这里有钱都没处花去
到哪去弄车车啊!!!!!
楼上的那车车要好多钱??在哪可以买到?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2007-6-3 09:15 | 显示全部楼层
VTR250好象不如CBR250好啊,如果要年份近一点的,大概各需要多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-6-3 09:34 | 显示全部楼层
VTR是街车。。 CBR是公路赛 2个不能比的。。排量都不同。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-6-3 12:35 | 显示全部楼层
Originally posted by coollionqq at 2007-6-3 00:45:
在我们这里有钱都没处花去
到哪去弄车车啊!!!!!
楼上的那车车要好多钱??在哪可以买到?

想买放心货,找维版!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-6-4 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by ljj111 at 2006-11-24 20:35:

想买放心货,找维版!

对对对..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-19 15:42 | 显示全部楼层
我觉得小黄蜂不多  我也定了计划 攒钱买个 大点的车 如果计划落空就就买小黄蜂 。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:51