摩托车论坛

搜索
楼主: 直达特快

武汉天鹰使用报告-----长期更新

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-1 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 直达特快 at 2010-1-24 14:28:
我个人感觉:纯国产的踏板它排第一,哈哈

基本同意  希望不足的能改进  支持豪爵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-1 05:38 | 只看该作者
很好的车啊~~楼主买的也便宜~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-4-2 14:41 | 只看该作者
热心顶贴的兄弟很多,在此一并感谢了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-2 15:06 | 只看该作者
天鹰不错。顶一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-11 14:23 | 只看该作者
没图片啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-11 14:48 | 只看该作者
八千这个价格确实高,gy6最多6500

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-11 15:30 | 只看该作者
我的天鹰比你先买一个月,锁和你也一样,不过我的液晶表已经坏掉了,伤心中。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-12 07:59 | 只看该作者
顶一顶贴子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-15 05:11 | 只看该作者
顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-4-16 15:30 | 只看该作者
107楼的这位说液晶表坏了的兄弟:能否说得详细点,要是有图片更好,我很关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-9-15 14:25 | 只看该作者
这几个月很忙,很久没有更新这个帖子了
前面还发过两个求助帖,分别是机油报警灯长亮和里程线故障的问题,均得到了各位热心摩友的答复,在此一并表示感谢
我的天鹰在8月份出现的里程线故障现象,我发帖求助后,到外地出差了两个星期。
回来之后,故障居然神奇的好了,感谢造物主
然而前两天里程表又再次出现相同的问题,我已经决定去找武汉的售后检查一下,因为我的车子快要满一周年了,要是过了质保期就要自己掏钱了,回头再把具体情况向各位汇报。
在我的求助帖里,“骑天鹰钓大鱼”兄弟说他也曾有过类似的情况,不过只是中间的线磨断了,接上就好了,希望我的车子也有这么幸运。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-9-16 14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上班偶尔得闲,打豪爵武汉售后的电话,查到武昌这边有个豪爵维修站,在珞狮南路,离我上班和住的地方都很近,真是意外之喜啊(原来以为最少要跑到纸坊去的)。
午饭后,驾车直奔珞狮南路,顺利找到维修站,地方略微有点偏,在一条巷子里面,但生意很不错,真是应了那句老话:“酒香不怕巷子深”。
我去的时候有3台车子在站里保养,2台悦星,1台GN,都是老顾客,那台红色的GN开了5万多公里了,一直在哪里保养,看起来居然像8、9成新的车子,发动机的声音动听无比,想起我以前那辆开了3万多公里的杂牌太子,真是惭愧。
说实话,维修站没有广告中的豪华装修,也没有大型器械,跟我的预期有点差距。
维修站的老板姓熊,是个很爽快的人,一口武汉话,修车的手艺没的话说。我先在旁边等了一会儿,看他给别人保养和修车,他说的话很实在,也很在点,干活也很细心。轮到我时,他听我说完车子的症状后,告诉我可能是传感器之类的东西坏了,这个东西不在保修范围内。然后他还是先帮我把前轮拆下来,检查了一下齿轮是否产生了间隙,安装好之后,试车时里程表恢复正常了。他让我先开着看看,如果不行再来换里程线。
在问了我车子的油耗一直在3升左右时,熊老板试骑了一下车子,帮我把化油器混合比和怠速调整了一下,我在返回单位途中,感觉车子提速顺畅多了,下次再算一下油耗,看看能不能降到3升以下。
临走的时候,我习惯性的问道:“老板,多少钱?”
熊老板说:“这要个么钱咧,车子骑得好再来就是了”,一句话彻底的感动了我,这个维修站和这个朋友我交定了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-9-16 14:41 | 只看该作者
在武昌这边骑豪爵车的朋友,如果不信可以去实地考察一下,地址是珞狮南路202号,面对中百仓储的右边,农行和宝贝中心之间的一条巷子,进去大概100米就到了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-16 14:41 | 只看该作者
不错啊... 支持一下...   一台摩托,一个好的维修站和维修师傅,是必不可少的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-9-27 14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子3800公里了
昨天第一次去了售后,换了机油、齿轮油、空滤
机油换的是豪爵的全合成,90元,5W-30的,据说可以用3000+
齿轮油用了两支,共计30元
空滤一个,20元

换下来的机油和齿轮油还比较干净
就是空滤有点脏,武汉到处在修路,整个一个大工地

各位大侠是否听说过豪爵的全合成机油,是哪个牌子贴牌的啊,望不吝赐教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 15:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购车一周年后,车子终于过了四千公里了。
昨天上午去汉口,从南湖出发,经由二桥到汉口火车站,全程22公里,居然整整用了1个小时!整个武汉已经成了一个大工地,满城都在修路,堵得是一塌糊涂......
昨天晚上十一点左右,骑车从汉口火车站回武昌南湖,走大桥,全程16公里,用时20分钟,爽就一个字,一路上看不见几辆车,只等了一个红灯,哈哈,我在市区从来没有这么爽过呐,极速狂飙啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 15:40 | 只看该作者
今天在武泰闸买螃蟹,偶遇一黄色迅鹰,成色很新,挂的是军牌,估计是套的,骑车的是个很彪悍的中年男子,车子改了直排,那动静简直惊天地泣鬼神,旁边的电动车报警器狂响......

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-10 23:14 | 只看该作者
我也买了部天鹰,国庆节买的,扣掉农保补贴后8020包牌成交价,贵啊,这车骑着舒服,我是其跨骑的,跨骑要是能做到那样就好咯,这车我四号买的,加了三十元93#汽油,跑了一百一十公里,油表指针就显示还剩下两格油,估计磨合期油耗高,不过这车子确实不错,动力强劲,声音纯正,国产车的精英啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-23 13:58 | 只看该作者
永不停息的车轮,载上我们的梦想,到天涯海角!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-28 09:17 | 只看该作者
楼主为什么不上锋彩?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:28