摩托车论坛

搜索
楼主: 直达特快

武汉天鹰使用报告-----长期更新

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-11-10 14:02 | 只看该作者
昨天下班后到加油站加了30元93#汽油,回家上网一看,汽油涨价了,无语。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-11-10 15:20 | 只看该作者
学习中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-11-14 11:21 | 只看该作者
昨天车子出现重大状况,现在去加班,晚上上照片及事情经过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-11-14 12:28 | 只看该作者
加速一冲一冲的是线路有问题!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-14 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 直达特快 at 2009-11-6 22:55:
简单评价一下天鹰:
优点:1.发动机加速好,震动小,高速没试过,0-60很爽,至少市区够用了
      2.做工精细,大部分部件用料扎实
      3.驾驶员乘坐舒适,坐垫设计合理
      4.大灯很爽,基本不用改灯了
...

兄弟说的很有道理。

我的天鹰4400多公里了。驾驶感觉还是很爽的。

需要指出来的是。

1、大灯灯光有点散。这个没法调节,只能改灯。

2、默认远灯照距短。自己把灯光高点就可以。

3、外壳塑料、反光镜表面工艺未处理好,被雨淋后水珠挂满车身,不能自然淌下来。打蜡也不行。

4、底盘较低。10CM左右的台阶就磕底盘。

5、后备箱震动较大。是铰链处塑料件设计缺陷。

其他没有什么批评的。还在品味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-11-14 15:14 | 只看该作者
刚加班回家,外面好冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-11-14 15:18 | 只看该作者
大概是上周末还是本周一开始,武汉剧烈降温,早上摩托车启动后,车子有点一冲一冲的,就是刚开始加油门起步时,以为是天气太冷的缘故,结果12日早上武汉下雨,骑车去上班,到单位门口熄火,怎么也发动不了,12日晚上值班,13日中午还是发动不了,关了钥匙后用脚踩,也不行,还闻到一股很浓的汽油味,没办法,推去修理,新车就修,心里很不爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-11-14 15:22 | 只看该作者
到了单位最近的一个修车铺,师傅一看,结论是化油器堵塞,导致油面过高,汽油流到空滤,拆开一看,空滤里有汽油,火花塞发黑,化油器外部有油渍
更换空滤,更换火花塞,清洗化油器,故障排除
师傅总结的原因是加了劣质汽油,将化油器堵塞
请各位高手帮我分析一下是不是上述原因,多谢多谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-11-14 15:29 | 只看该作者
上图了,今天白天和晚上各照了一组,N85手机照的,各位将就看吧
白天拍的照片太大,先上夜间的一组

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-11-15 14:16 | 只看该作者
刚刚学会怎么用ACDSEE压缩图片,上一组白天的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-11-15 14:18 | 只看该作者
我的雷帕伦A737

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-16 02:18 | 只看该作者
8000买个这个?不知道怎么选了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-11-16 08:32 | 只看该作者
路过!帮顶!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-22 16:05 | 只看该作者
天鹰是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-11-23 05:16 | 只看该作者
谢谢顶贴的兄弟们
有人说8000买个这车不值,这个问题是个口水问题,见仁见智罢了,自己喜欢就行
车子现在用得很爽,早上电启动很顺,加速也很正常。
车子快700公里了,昨天去给车子换机油,顺便看了一下火花塞,烧的颜色很正常,我就放心了
换机油的时候,碰到一个玩迅鹰的朋友,车子是黑色版,1万公里了,说句实话,车子外观看起来真的不怎么样,可能是没洗的缘故,跟网上的新车照片差距太大了,这个朋友说车子的油耗也比较大,具体数字就不在这里说啦,免得有人说我造谣哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-23 05:57 | 只看该作者
个人认为天鹰的综合质量和性能绝对不亚于合资品牌的同档次踏板车!这部车子的表现对得起它的价格!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-11-23 07:43 | 只看该作者
帮顶了~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-11-23 12:51 | 只看该作者
哈哈又多了个棉友!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-11-23 12:58 | 只看该作者
楼主说的对,有同感----------马桶小了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-23 13:38 | 只看该作者
不懂装懂的飘过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:41