摩托车论坛

搜索

询问宗申新摩托

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-5-9 01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问问这个摩托怎么样,你们又谁买了?
我们这边JS开始喊6300,后来我说我在论坛看了不值这么多
他第2次喊5888,你们觉得这车怎么样,我看还蛮漂亮的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-5-9 02:25 | 显示全部楼层
这车没有照片好看,徐州5900

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-5-9 02:33 | 显示全部楼层
这个是宗审跟意大利比亚乔合作推出的一款防哈雷的太子```````````发动机据说也是跟比亚乔合作的技术。包括档泥皮啊之类的细节都防了哈雷的造型。如果能以低于6000的价格拿下应该算不错了。我在我们这里宗审的代理这里看到过实车,还行吧觉得。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-5-9 02:41 | 显示全部楼层
我一直在关注宗申,但网上的评论好少啊~~!!!不知道亚乔合和日本的几个公司比起来
怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-5-9 02:43 | 显示全部楼层
比亚乔在欧洲是个比较著名的牌子````````````````不过不象小日本主攻街车跑车,比亚乔的踏板车比较有名。具体的我就不太清楚了````````````````在中国以前好像没什么动作,现在跟宗审合作了推出了不少好车。象踏板啊什么的````````````````````

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-5-9 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 网时成疯 at 2006-5-9 10:43:
比亚乔在欧洲是个比较著名的牌子````````````````不过不象小日本主攻街车跑车,比亚乔的踏板车比较有名。具体的我就不太清楚了````````````````在中国以前好像没什么动作,现在跟宗审合作了推出了不少好车。象踏板 ...

恩 知道了 谢谢网时啊!!!!
我一直想看看宗审的表现怎么样,就是没有!!!!
想去试骑一下 我们嘉兴还没有代理宗审的 晕了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-5-9 02:58 | 显示全部楼层
宗审在国内品牌来说应该算不错的了``````````````````偶的大老婆就是宗审的,而且宗审不是还提倡个什么雷锋精神么```````````我们这里的代理商宗审都会给配宗审服务快车,就是摩托车啦,是专门用来给宗审的用户车坏在路上售后的机修工去帮助维修的,只收成本费,如果没换东西的话像补胎啊什么的都不收钱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-5-9 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 网时成疯 at 2006-5-9 10:58:
宗审在国内品牌来说应该算不错的了``````````````````偶的大老婆就是宗审的,而且宗审不是还提倡个什么雷锋精神么```````````我们这里的代理商宗审都会给配宗审服务快车,就是摩托车啦,是专门用来给宗审的用户车 ...

哦 这样的售后服务 真的不错啊!!!!!!
我正在考虑三奶要买什么呢............哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-5-9 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 网时成疯 at 2006-5-9 10:43:
比亚乔在欧洲是个比较著名的牌子````````````````不过不象小日本主攻街车跑车,比亚乔的踏板车比较有名。具体的我就不太清楚了````````````````在中国以前好像没什么动作,现在跟宗审合作了推出了不少好车。象踏板 ...

比亚乔是意大利的品牌,她的踏板车叫淑女,一部很好的车,宗申125-30<<摩托车>>杂志给的参考价是5380元.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-5-9 12:37 | 显示全部楼层
这车不错,带平衡轴的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2006-5-9 13:11 | 显示全部楼层
别买!!!我的125精品-2第一代10000就已经成为拖拉机了.......这车就是车体钢材好发动机不行,别的话由于某种原因就不想说了....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-5-9 13:34 | 显示全部楼层
一般般

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-5-9 13:35 | 显示全部楼层
不清楚

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-5-9 13:41 | 显示全部楼层
我是宗申的受害者,ZS125-11,4月18日买的,现在出现的问题
1,前刹失灵!!!(要命啊,JS就知道糊弄人,根本就不当回事,一点用没有的刹车居然说正常,前刹车是多余的,有没有无所谓(他们告诉我的),我日,拿我们生命不当回事)

2,塑料件太差,我的左右护板已经光荣报销了.

3,橡胶容易老化,我的车才买了20天(04年11月出厂的),好多地方的橡胶都烂了,有的地方油都滴出来了,我多次叫JS换,他们都说没关系,不用换,不然就是没货,总之,不换.我突然明白了,原来宗申的橡胶件都可以不要,就剩一根油管就可以了!哈哈.

4,挡位太涩,
不想再说下去了,
我明白了,你所认为的问题在JS眼里都不是问题.车只要能跑就是车,刹车都是多余的!

有个优点要说一下,车子省油,90元1000公里没问题.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-5-9 13:48 | 显示全部楼层
这车挺时尚的,重庆旗舰店的人说是左总裁亲自抓的一款,我这不喜欢太子车的人看了都觉得不错.不过熟悉配置的人还是得看看配置怎么样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-5-9 13:53 | 显示全部楼层
这车挺时尚的,重庆旗舰店的人说是左总裁亲自抓的一款,我这不喜欢太子车的人看了都觉得不错.不过熟悉配置的人还是得看看配置怎么样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-5-9 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by ff7ym at 2006-5-9 11:00:

买宗申,后悔宗申

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-5-9 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by ff7ym at 2006-5-9 11:00:

买宗申,后悔终身.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-5-9 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by ff7ym at 2006-5-9 10:41:
我一直在关注宗申,但网上的评论好少啊~~!!!不知道亚乔合和日本的几个公司比起来
怎么样?

你到宗申官方论坛上看看宗申的投诉就知道宗申的质量了,我这几天天天在投诉!
http://www.zongshenmotor.com/zon ... /forums.cgi?forum=4

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2006-5-9 14:01 | 显示全部楼层
别超过方圆300公里千万记住

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:01