摩托车论坛

搜索
楼主: hx135cb750

台湾光阳豪迈125 1993年款和2008年款比较(20110920新 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-4-7 11:48 | 只看该作者
:):):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-9 15:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凯  23:25:09
这个我不知道怎么和解析

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-18 10:18 | 只看该作者
顶帖。?。。。。。。。。。。'

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-18 11:24 | 只看该作者
光阳摩托,我挺喜欢的,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-20 03:01 | 只看该作者
尽快统一大陆吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-9-21 04:40 | 只看该作者
感謝各位看帖,雖然豪邁2009年開始停產,不過GY6仍存在市售電噴車款中
例如三陽高手125R EFI

它的空濾總成看來跟豪邁一樣,空氣濾網確定是一樣的

附上今年三陽高手125R EFI 的DM

NT49800 約10596 RMB(以1:4.7匯率換算的話)

奇怪的是,它廣告上說對手光陽奔騰V2是"傳統引擎"但奔騰V2是電噴陶缸KDU(比它還進步一點),
======
豪邁空氣濾網 三陽和光陽都有出,但是一般市售價格是三陽的較便宜,包裝用塑膠袋包,光陽的是用紙盒包裝

[ Last edited by hx135cb750 on 2011-9-21 at 13:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-9-21 04:56 | 只看该作者
光陽奔騰V2的廣告上反擊三陽GY6的詞

[ Last edited by hx135cb750 on 2011-9-21 at 12:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-21 06:25 | 只看该作者
其实KYMCO是很不错的,大陆的MTC厂家有几家不是跟KYMCO合作或者山寨她的发动机跟款式的。废话不多说,发几张我跟KYMCO的PP。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-9 13:23 | 只看该作者
请问楼主光阳名流怎样啊,水冷的老车3万公路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-9 15:39 | 只看该作者
三辆星际骑士的飘过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-9 15:46 | 只看该作者
楼主能说说星际骑士在台湾的行情饿?

另:还有新车么?250CC的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-10-11 04:47 | 只看该作者
149樓:
感謝頂帖

150樓:
请问楼主光阳名流怎样啊,水冷的老车3万公路

水冷的? 那應該是名流150,1980年代中期的名車,當年量不少,但不好養,台灣這邊幾乎看不到了

152樓:

楼主能说说星际骑士在台湾的行情饿?

另:还有新车么?250CC的

台灣光陽網站上沒看到(可能是外銷車款),路上一個月看不到十輛,非常少見

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-11 12:25 | 只看该作者
风光125是不是大陆的丽鹰125,还有丰田雅力士在台湾什么价格啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-11 12:30 | 只看该作者
Originally posted by hx135cb750 at 2009-12-30 01:52:
回樓上:
YAMAHA迅光(大陸似乎叫"凌鹰") 簡介:

1990年豪邁125出現後,由於優異的性能和實用性(座墊下有置物箱),造成暢銷,也因此其他廠商也紛紛推出125踏板車,印象中大概在1991年,三陽推出GY6系的&quo ...

风光125是不是大陆的丽鹰125,还有丰田雅力士在台湾什么价格啊?

psu (2)d.jpg (30.47 KB, 下载次数: 37)

psu (2)d.jpg

psu (1).jpg (116.94 KB, 下载次数: 77)

psu (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-10-12 09:10 | 只看该作者
Originally posted by force.100 at 2011-10-11 20:30:

附件二:台灣叫勁風光,定位是一般通勤車款

TOYOTA Yaris
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_model/id/1370.html

上面價格約NT 53.5萬(匯率1:4.7的話約11.38萬) -63.5萬(13.51萬RMB) 約一般人18個月以上薪水的價格

================
一般家庭買車以1600-1800等級為主,1500cc等級次之

[ Last edited by hx135cb750 on 2011-10-12 at 17:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-12 15:35 | 只看该作者
Originally posted by hx135cb750 at 2011-10-12 17:10:

附件二:台灣叫勁風光,定位是一般通勤車款

TOYOTA Yaris
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_model/id/1370.html

上面價格約NT 53.5萬(匯率1:4.7的話約11.38萬) -63.5萬(13.51萬RMB) 約一 ...

台湾YARIS 还是比这边贵,这边是1.6发动机AT 6气囊价格在人名币8万出头。但是摩托就贵了啊,我最近看起 了弯道情人,大陆裸车2.85万,贵啊。还有台湾出租好像都是花冠9,丰田车在台湾很多啊

[ Last edited by force.100 on 2011-10-12 at 23:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-12 16:22 | 只看该作者
不错,挺好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-10-13 01:47 | 只看该作者
Originally posted by force.100 at 2011-10-12 23:35:

台湾YARIS 还是比这边贵,这边是1.6发动机AT 6气囊价格在人名币8万出头。但是摩托就贵了啊,我最近看起 了弯道情人,大陆裸车2.85万,贵啊。还有台湾出租好像都是花冠9,丰田车在台湾很多啊

[ Last edited  ...

弯道情人,大陆裸车2.85万是因為大陸關稅高,台灣本地售價在1.8萬 RMB以下

TOYOTA 1960年代台灣有進口過,後來一直禁止進口,直到在1990年代初,台灣政府開放進口或組裝後,因為毛病少,車內空間大,所以市佔率很高(上次看約30%以上), 像我爸就是忠實愛用者之一,他1992年的CORONA 1.6(見附件1,和2000 cc 同車身,現在台北街上還看的到)開到今年才換成TOYOTA Altis 1.8
相似的情況也出現在馬來西亞,我去旅遊時,導游說TOYOTA 佔馬來西亞進口車數量上也是第一

[ Last edited by hx135cb750 on 2011-10-13 at 09:50 ]

TOYOTA CORONA.jpg (516.54 KB, 下载次数: 82)

TOYOTA CORONA.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-4 10:55 | 只看该作者
好车得顶起!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-13 12:50 | 只看该作者
台湾豪迈质量非常不错。只可惜国产后,质量下降太厉害。我的车是仿豪迈的国产杂牌踏板,不到2万公里,发动机差不多散架了。有些国产配件质量差的令人发指,刚换的小链、皮带先后不到一月就断了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:41