摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申伴旅

宗申追求使用心得(经过实战洗礼)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-1 06:45 | 只看该作者
谢谢思思美女

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-6 11:43 | 只看该作者
广东连南板洞水库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-6 11:47 | 只看该作者
Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-6 11:52 | 只看该作者
Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-6 11:56 | 只看该作者
Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-6 11:58 | 只看该作者
Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-6 12:04 | 只看该作者
无限风光在险峰
峰顶风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-6 12:08 | 只看该作者
无限风光在险峰
峰顶风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-6 12:11 | 只看该作者
峰顶风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-6 14:26 | 只看该作者
Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-24 07:36 | 只看该作者
呵呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-24 07:48 | 只看该作者
宗申伴旅:你好,我也想买个摩托,但本人不太懂,我也在广州,你QQ多少呀,我想加你请教一下了,谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-6-8 11:27 | 只看该作者
今天看了宗申追求的宣传片 上面说车子的化油器是京滨的我去看自己的车 草 是泰凯化油器 真会编啊 实事求是不好吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-20 13:17 | 只看该作者
好车好车,偶稀饭

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-22 10:49 | 只看该作者
这车长途驾驶不怎么累人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-8 08:26 | 只看该作者
太子车跑越野路啊,太费车了吧,另外尾箱是爱得乐吗?我想装个尾箱,不知道能不能在追求上面装啊,请LZ指教

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-9 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 宗申伴旅 at 2009-10-12 17:00:
正想入手呢,就是价格没谈好,机油说这车带人爬坡有点吃力,你用了这么久,是不是有同感呢,请楼主详细介绍一下,先谢谢了

非常有同感!
所以我们跑长途一般都不带人,自己一个人爬坡都有点吃力,不要说这带 ...

麻烦问问LZ,追求这款车子的尾箱是自己配的还是原厂就有?我买的爱得乐的尾箱不知道能不能再追求上面装呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-10 03:58 | 只看该作者
这谈疼的路啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-29 01:00 | 只看该作者
ding ding

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-19 04:50 | 只看该作者
恭喜楼主拥有好车和好心情!宗申追求2020年初上市了升级版的新追求ZS150-53,我却是2021年7月才从网上偶然知道这辆车。一下就被她迷人却不张扬的外表吸引,发动机还是与意大利比亚乔最新研发的第五代平衡轴链条机,价格也才8K多。我很快就去附近城市的实体店体验了试驾的快乐。骑行坐姿太舒服了,发动机声音非常柔顺纯净,排气声浑厚有力,整车震动极低,双音喇叭嘹亮悦耳,前后踩的循环五档变速器换挡很方便,右侧还有一根难得的启动杆。可惜宗申的专卖店实在太少,而且宣传和服务都跟不上。我本地根本都找不到这车,还得预定,车子还要等一个月才到,因为据说现在厂家缺零部件货源,不知道这是什么鬼!难道2020年才上市的这款升级版太子,宗申就打算放弃了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:02