摩托车论坛

搜索
楼主: 胶州摩托迷

大侠们看看我的本田铁马400怎么样,谁试过这车的最高时 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-10-12 04:48 | 只看该作者
谁知道哪有卖侧箱的?就是皮制的那种

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-12 04:54 | 只看该作者
慢慢跑,跑得更远。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-12 07:07 | 只看该作者
这款车的时速跑不了很快的!我就拉过145的速度!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-27 06:15 | 只看该作者
我也有一辆,曾经最快跑过130吧!风吹的受不了,感觉头盔要被掀过去一般。车子油耗不是很大,当然是和公路赛比较的,毕竟是低速小马力发动机,3升到4升之间左右。地盘太低,后减震有点软,带人经常触底。方向有点沉,速度上来后很稳,8,90的时速可以撒把。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-27 06:22 | 只看该作者
国内那里有跑极速的道路?你就慢慢地悠着点跑吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-10-27 09:02 | 只看该作者
看看,学习中。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-27 09:06 | 只看该作者
铁马这古董,如果现在还能跑130的话,说明车况还是不错的。
我以前试骑过一台,只能跑100稍微多一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-27 09:10 | 只看该作者
我的也是铁马,不过是600的,铁马耗油不算大,400的4升的样子吧,调好了的话4升不到,市区开会多耗点,我也觉得后避震软,带个人过坑就哐哐响,心痛啊!!皮质的边箱论坛里的精品交易区有人卖,你可以去找找,还有可以上淘宝看看,我的QQ247705654,没事多联系,都是玩铁马的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-27 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 金刚小猪 at 2009-10-27 17:10:
我的也是铁马,不过是600的,铁马耗油不算大,400的4升的样子吧,调好了的话4升不到,市区开会多耗点,我也觉得后避震软,带个人过坑就哐哐响,心痛啊!!皮质的边箱论坛里的精品交易区有人卖,你可以去找找,还有 ...

那是因为你后减震的油封坏了,里面的油全都漏光了,只有弹簧在起作用,所以才会出现这种情况。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-10-27 11:15 | 只看该作者
太子不适合跑高速!!只是悠栽悠栽的享受旅途的愉快!!两边巍峨的高山!!路边潺潺的流水!!跃过田间、跃过树林!!这就是巡航车的用途!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-28 15:25 | 只看该作者
貌似后减震没得修哦,我问了几家都说要换,丫的,换个几百块,死贵的,要是能换个油封就好了,我还蛮喜欢这个原装的减震的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-28 18:48 | 只看该作者
Originally posted by 弦度空间 at 2009-10-27 19:15:
太子不适合跑高速!!只是悠栽悠栽的享受旅途的愉快!!两边巍峨的高山!!路边潺潺的流水!!跃过田间、跃过树林!!这就是巡航车的用途!!

。。。。。。。。#028##028##028##028##028##028##028##028##028##028#   :titter:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-29 00:31 | 只看该作者
我以前骑铁马的时候又一次闯高速,怕后面有交警追,拼命的跑,全副武装,头盔、车服、护具一应俱全,拉到135我就受不了了!貌似也就那么快了!真的好想拉不上去啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-23 12:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友的是五档的。我的才四档。车说比他老了点。不过车的成色超好。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-5-23 13:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-5-23 18:24 | 只看该作者
铁马400的排气声音我最喜欢;可是低速挑头是非常难受。。。。极速到140也就差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-24 09:36 | 只看该作者
巡航车不是用来跑高速的,和骑马闲逛一个样子的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-5-24 13:56 | 只看该作者
Sample TextSample Text马友来了。96铁马,全车原装,成色很新。急速跑过135。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-5-24 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 三桥老街 at 2009-10-27 14:15:
我也有一辆,曾经最快跑过130吧!风吹的受不了,感觉头盔要被掀过去一般。车子油耗不是很大,当然是和公路赛比较的,毕竟是低速小马力发动机,3升到4升之间左右。地盘太低,后减震有点软,带人经常触底。方向有点 ...

:handshake:handshake:handshake   对对 底盘太低了,两人骑过沟坎,就能蹭底盘了。此车发动机震动有点大。不光是后减震软,而且前减震也很软啊,经常触底。方向把很重,但是速度上了的时候感觉很稳哦。8,90码随便撒手。我的油耗有点高,4.点8升。可能是没调好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-24 23:40 | 只看该作者
楼上的VSE成色真好!很漂亮!我的铁马94的,没舍得油门到底过,120是能跑的。

照片 378.jpg (129.76 KB, 下载次数: 52)

照片 378.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:33