摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

晕倒游江西

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-10 12:38 | 显示全部楼层
总算赶上了.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 12:38 | 显示全部楼层
三清山
地处江西省上饶市玉山县境内,北望黄山,南倚武夷,风水独占熬头。三清山集黄山之秀丽、峨嵋之壮观、庐山之灵气、华山之险峻于一身,东险西奇,北秀南绝。中峰巍峨,既结集了名山大川的精华,又展现了别具一格的风采。素有“三清天下秀”之美誉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-10 12:38 | 显示全部楼层
关键词:陌生,清新,我来了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-10 12:39 | 显示全部楼层
顶晕倒!!!老同志比较帅

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-10 12:40 | 显示全部楼层
边走边想。。。

生命的历程就像是摩托车骑行后压过的撤子,只有自己经历过了,才有回忆。

以前总觉得摩旅是一件很疯狂、脱离现实的事情,现在才逐渐明白:其实大家天天在非常现实中的现实里生活,心中渴望的就是偶尔脱离现实,或者是超越现实,所以有了自我的放逐,有了摩旅。

快中毒哒~

#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 12:41 | 显示全部楼层

等缆车的无聊时间里。乱拍一通。
小孩子天真无邪的笑和大胡子有型叔叔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-10 12:41 | 显示全部楼层
免费上了一堂生动的历史课

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 12:43 | 显示全部楼层
难怪他郁闷不乐,原来是没有生意。

假如他扮成《天下无贼》里黎叔盲老头装,一定生意好。
大胡子都是当导演的。导演都是能忽悠的。谁来?嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-10 12:47 | 显示全部楼层
牛人,牛车,牛相机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 12:47 | 显示全部楼层
俺又免费游三清山喽,享受国家的优惠政策。呵呵。

只不过缆车是要自己掏钱的。
去年去张家界,248的门票全免,进去后百龙电梯和缆车都看证件免费。三清山不厚道哦。

三清山
门票价格:150元/人、次;
  3、景区旅游意外保险为:5元/人、次。
  根据三清山管发[2009]2号文件规定,优免条件为:
  1、现役军人、凭《中国人民解放军军官证》、《士兵》或武警《警官证》可享受免票;
  2、记者,凭国家新闻出版总署或广播电视总局颁发的《记者证》、《摄影记者证》可享受免票;
  3、摄影家协会会员,凭国家摄影家协会会员证,可享受免票;
  4、道教教职人员,凭由中国道教协会统一印制,省、自治区、直辖市道教协会颁发的教职人员认定证书,可享受免票;
  5、70周岁及以上老年人,凭本人身份证、护照、驾照、台胞证,可享受免票;
  6、带团导游、旅行社经理,凭全国导游IC卡证、总经理资格证或三清山讲解员证,可享受免票;
  7、身高1.2米以下的儿童可享受免票,1.2米至1.4米儿童可享受优惠票;
  8、残疾人,凭《中华人民共和国残疾人证》享受优惠票,持有国家残联颁发的一至四等残疾证的残疾人士可享受免票;
  9、全日制统招本科、大专、中专、初高中、高职技校、小学生、凭有效注册的在读学生证,享受优惠票,其他如研究生、成人教育生、自考生、短期进修者等均不享受优惠。
  三清山索道收费标准及优惠政策
  三清山东部索道:(约10分钟到达景区)
  平 时:上行60元/人次,下行50元/人次,双程110元/人次;
  黄金周:上行70元/人次,下行55元/人次,双程125元/人次
  价格:上行60元/人,下行50元/人 。
  三清山南部索道:(约30分钟到达景区)
  平时:上行55元/人,下行45元/人,双程100元/人次
  黄金周:上行:60元/人次,下行50元/人次,双程110元/人次
  各索道优惠政策:
  1.2米以下儿童免票
  1.2米——1.4米儿童半票
  运营时间:
  夏季 周末 6:30--18:00
  非周末 7:30--17:00
  冬季 周末 7:00--17:00
  非周末 8:30--16:30
  周末是指周六、周日,早7:00-9:00上行线路,下午3:00-5:00下行线路比较繁忙。
  也可以选择步行上山,最好的路线是三清山南山的梯云岭那边,有登山的路就是陡峭点!
  注意事项:体力差者慎行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 12:50 | 显示全部楼层
直上九重天
只要8分钟海拔升多少不知道。反正很高很高,感觉象坐直升飞机。全长近三公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-10 12:50 | 显示全部楼层
爽呆了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-10 12:52 | 显示全部楼层
晕倒直播呀!沙发。晕倒发发发发发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 12:56 | 显示全部楼层
北京时间2008年7月8日5点18分,从加拿大魁北克传来喜讯,在此召开的第32届世界遗产大会顺利通过中国三清山列入《世界遗产名录》,江西三清山正式成为中国第七个、江西第一个世界自然遗产地,同时标志着备受瞩目的三清山申报世界自然遗产工作取得圆满成功!

江西第一个,中国第七个。世界的自然遗产。

凭什么?呵呵。凭的是资本。

以前我知道庐山,井冈山是江西的名山。去了看看,很一般。
三清山,我认为比黄山还美丽。
不信?请跟我这个蹩脚的流浪汉的傻瓜相机看看三清山有啥资本做江西第一吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-10 12:57 | 显示全部楼层
不愧是晕倒啊!游记写的太精彩了!!向你学习了....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 12:58 | 显示全部楼层
有点仙山的味道吧。哈哈。
请跟我来,继续仙山之旅。走过长长的栈道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 13:00 | 显示全部楼层
远处一只巨大的蟒蛇?恐龙?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-10 13:01 | 显示全部楼层
真好啊。#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 13:01 | 显示全部楼层
清山,自古有“高凌云汉江南第一仙峰,清绝尘嚣天下无双福地”之美誉。行走在山间,飘飘荡荡中体会着像鱼儿游弋般的欢畅……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-10 13:04 | 显示全部楼层
三清山位于江西省上饶市玉山、德兴两县(市)交界处。

主峰玉京峰海拔1819.9米,因山有三峰,名为玉京、玉华、玉虚,如三清(即玉清、上清、太清)列坐其巅,故名。三清山南北狭长,约56平方公里,由于长期地貌变化,形成了三清山别具一格的奇峰怪石、急流飞瀑、峡谷幽云等雄伟景观。

这是主峰玉京

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:11