摩托车论坛

搜索
楼主: NNN

豪爵天鹰很牛吗,骑天鹰的进来说一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-3-16 05:41 | 显示全部楼层
头一次听说天鹰能过百,还达到120暴表,牛比

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-3-16 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by ytr110 at 2009-10-10 11:35:
豪爵天鹰能跑120,我把他吃下去。。。。。。。
125之王V125G也只能跑110啊。。。

兄弟!你说的两种车车我刚好都有!我告诉你吧~V125G是能跑120码的~是否再能上我就不清楚了。因为码表就120的。至于天鹰嘛~我下坡跑过110码的~平路还真没试过能到110码的~可能我的车子没换那种神奇的嘛火花塞吧还有加的机油也不是怎么好的是长城全合成~哈哈。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-3-16 06:49 | 显示全部楼层
有一个事实我想是不可否认的:那就是从论坛里的帖子来看,买天鹰之后发牢骚的车友目前只看到一位,好像是仪表板的问题。其他车友,包括本人对天鹰都是赞不绝口。

有人又会说了,自己的车当然不会说不好啦。那我就要问啦:有哪个消费者买了不满意的商品还会上网违心夸口?如果说枪手多,请别忘了,天鹰上市都几年了哦,那俺就没话说了,只能说I  服了 YOU!!

本人天鹰1400+公里,平均时速40-60,拉过一次90,油门还富裕,市内道路不够了,也没敢再拉。不少车友说的在理啊,踏板主要功能是代步,不是急速。我想这里谈论的急速,不是追求速度,而是体现车子性能的一个指标参数而已,无非是想体会下性能状况。

依我自己对天鹰的使用感觉来看,(人气最旺的迅鹰和海王星本人都骑过)今后会有跟多的车友加入到天鹰车友行列里来,说别的都是假的,好坏自己心里还是有谱的。让支持与反对者一起,都来拭目以待吧、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-16 07:23 | 显示全部楼层
我是1万里程天鹰,油门到底只上过95时速,只试过一次,因为安全及路况问题,后来都没试过油门到底了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-16 09:30 | 显示全部楼层
欢乐表,天鹰发动机的6.6千瓦功率在这摆着呢,120码悬。gn125H有9.2千瓦功率,120码也不是随便上的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-3-16 09:42 | 显示全部楼层
高人指点!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-16 10:52 | 显示全部楼层
淡定淡定,偶骑迅鹰,最高跑到105,还是跟在高客的屁屁后才跑出来的。平时最高95,还是慢点好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-16 10:53 | 显示全部楼层
不管什么摩托车,都一样,最要紧的事情就是自己喜欢,比什么都重要

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-16 11:20 | 显示全部楼层
完全没科学依据,没改装,上120?    皮带在前普利盘50码的时候就已经在最外圈了,在往上就是拼转速了,他哪来了120?  轴距在这!  他可能看LZ是个BC,忽悠你.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-16 11:43 | 显示全部楼层
看此贴有感:豪爵作为国产车,出了一款天鹰的确可以说是精品,看来以后真有可能像楼上那位仁兄所言,会有越来越多的人加入到天鹰的阵营里,以前也看过帅版赞过天鹰,找个时间得去车行看看去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-16 12:05 | 显示全部楼层
牛啊....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-16 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by duxingo at 2010-3-16 13:41:
头一次听说天鹰能过百,还达到120暴表,牛比

我也有点不太相信啊,120跟汽车都差不多了,不安全

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-3-16 12:34 | 显示全部楼层
我没有意见,大家继续

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-16 14:55 | 显示全部楼层
过百绝对是可以的(自己带头盔试过,表速105的样子),120那是不可能的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-16 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by hfyws at 2010-3-16 14:49:
有一个事实我想是不可否认的:那就是从论坛里的帖子来看,买天鹰之后发牢骚的车友目前只看到一位,好像是仪表板的问题。其他车友,包括本人对天鹰都是赞不绝口。

有人又会说了,自己的车当然不会说不好啦。那我 ...

完全同意!
天鹰是好车,但不是神车,没有枪手们吹的那么牛
拜托,不要因为枪手的胡吹而败坏了天鹰的名声
我的天鹰现在2000+了,感觉很值,虽然我最快只跑过80KM/H
因为再快就对车子失去控制了,125的车子太轻
想追求极速的大大们,为了你们的安全,请选择大排
踏板不是用来体验极速的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-16 19:36 | 显示全部楼层
路过,看看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-17 04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “风驰电挚”照片中的正是我,你是萍乡骑比亚乔的摩友吧?上次我们娄底摩友去庐山参加全国摩迷聚会,回来的路上碰到你们同行,后来你们还在萍乡招待我们,万分感谢!

关于天鹰极速的问题,我也不知道该怎么说,天鹰起步提速均匀,上40码才发力,跑到90以后还能拥有源源不断的动力,轻松上百。可能我这台车也有点特殊,08年7月出厂的,在未换电装铱金火花塞之前就能上110,之后测平路确实上过120,和车友测过多次,不是快乐表。连自己也感到难以置信,上次从庐山回来车队就我一台踏板,其他都是大排,只要路好跑,我们车队都以100-110巡航,我跑在二号位,从未掉过队。天鹰121KG的重量,骑起来还是比较稳,让我有信心有勇气不掉队,经常和萍乡的摩友们在骑行中擦肩而过,有时他们休息我们骑过去,我们休息他们骑过去,偶尔也一起休息,大家一块儿聊天抽烟:D,最后在萍乡会合吃饭。

我的车跑这速度,论坛里几乎就没有人相信,我也不是炫耀,毕竟我这车也只是台普通的国产踏板,速度这玩意也没什么好吹的,我还是把安全放在第一,只是把事实说出来而已。

之后我又有两个朋友买了天鹰,分别是08年10月出厂和09年11月出厂,但是他们的极速都只能上到105,我觉得很奇怪,难道我买到传说中的神车了?至于天鹰这车倒底评价怎么样都无所谓,不管什么车,只要大家自己骑的感觉好就行了,毕竟跑长途的次数并不多,一般在市区,也就不在乎什么极速了。这车耐操,我只改了火花塞,其他就是改外观了,装音响,边箱,灯光之类的,机油一直用摩特7100,五千公里一换,发动机和排气声音一直都比较舒服,不过现在由于装备越来越多,加上边箱和支架和其它一些东西,平路极速已经上不去120了,110还是没问题。大家都是爱车之人,走自己的路线,个人喜欢就好了,呵呵。

附上照片,有几张正是上次去庐山回来路上的,照中另外两台车是同行摩友石头的CB400和刀客的ZZR250,归途车队分二批跑,我们三台车是一起跑的,当时应该已经进入江西萍乡境内,快到明月山了。

再次向萍乡的摩友致敬,有空来娄底作客哦!

[ Last edited by dreampj on 2010-3-17 at 14:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-3-17 05:36 | 显示全部楼层
我就说呢,我看着那车看着眼熟,原来是拉轰兄的车!

拉轰兄的车是O2款的,很暴力!

前些时间此坛闹出火花塞事件也是这位兄弟挑起的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-17 06:08 | 显示全部楼层
Originally posted by duxingo at 2010-3-17 13:36:
我就说呢,我看着那车看着眼熟,原来是拉轰兄的车!

拉轰兄的车是O2款的,很暴力!

前些时间此坛闹出火花塞事件也是这位兄弟挑起的!

老兄啊。。哪有02款。。是08年七月出厂,我也不知道是什么款。
唉。。连我自己也觉得怪异。。同是天鹰车,我的速度为什么会比别人的快,而且换一个火花塞能有这么大的提升也是个不解之谜,我可不想挑起什么火花塞事件。。

除非找台小车一起跑给我拍视频,不过我觉得没有这个必要,因为我又不想去证明什么,这也不是什么值得证明的事情,我现在只是随便说说都会引来刀剑和子弹,哈哈~~大家玩的不就是个开心嘛,开心就好了:D

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-17 06:11 | 显示全部楼层
如果天鹰的表不快乐,那说明豪爵对这车真下功夫了。

我之前用的是ue装超人150发动机,可以上120.但天鹰能跑120,我还是心存怀疑。如果有济南的骑天鹰的车友愿意验证120车速的,我骑我的超人去陪着。不为飙车,就为看看车的性能。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:55