摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】参加摩友聚会!骑着踏板去星子,,(发些车 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 17:22 | 显示全部楼层
Originally posted by ljp222888 at 2009-10-8 22:52:
算我一个,我开的踏板车去的,,渝、A1836、、、不知道你们注意到了吗?

哈哈,咱们都是踏板一族的!握手!:handshake:handshake

这人啊,只要有了决心,开什么车都不是问题!:):)

------------------------------------------------------------------------------

今日的阳光真好,
老乡们把洗好的衣服早早的挂了起来,,
衣物的色彩给陈旧的老墙、也给画面平添了一些情趣,,,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 17:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦回晟唐 at 2009-10-8 22:54:
就等着午版的大片上演哦~~~~~

说实话:辛苦不辛苦的,无所谓;有收获就OK啦!

这次跟午版跑一回,真长见识哒   呵呵呵

风景PP,我是不敢拿到这里现丑的,就上几P午版的专业工作照吧

唐兄来了!:handshake:handshake:
俺这回有幸能与老兄一起跑了一趟,
真是佩服!

老兄做事的严谨与细致,
够俺学习一辈子!(y)(y)

什么时候还给俺整了这么多,,,汗哪!#041##041##041#
俺全收下啦!:D:D

-----------------------------------------------------------------------------------

当时,俺站在这里发了一阵呆,
对着这宽大的石阶,
俺怎么也与眼前的破旧房屋对不上号,,
更无法想象主人家过去那些曾经的辉煌,,,;);)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 17:38 | 显示全部楼层
Originally posted by hgf928 at 2009-10-8 22:57:
小弟也是骑踏板去的,还带上了老婆。就是车子出了问题,很郁闷。回程用了12个小时跑了近五百公里连夜刚到家。路上有几十公里的烂路。http://motorcycle.sh.cn/t_413026.htm

[ Last edited by hgf9 ...

兄弟牛!(y)
兄弟很牛!:D:D俺会去欣赏兄弟的帖子的,,,:handshake:handshake

----------------------------------------------------------------------------------

阳光迎面泄了下来、温暖着地下的这些冰冷的石头,
这条古老的小胡同,,
一头连接着过去,一头通向了未来,,,

:):)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-8 17:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡弋者 at 2009-10-8 22:23:
我的也是踏板,安徽芜湖-温泉镇。  单程450多公里
俺7个半小时搞定#005##005#

我们为了跑好路,绕了个圈,21:20到家,跑了700多公里:handshake

踏板一族顶 午夜大哥(y):laugh::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 17:45 | 显示全部楼层
Originally posted by liuliuliu3 at 2009-10-8 23:46:
楼主你好啊,我也是佳颖的车,目前1000KM,我想问一下你的车出问题有异响是什么样的响声啊,

是一开车就有还是到一速度区间那异响声才会出来

我的车刚起步时到20码时,感觉发动机那块摩擦大,手上有颤动的感 ...

兄弟问的,,俺有点茫然啊,,#031##031#
俺说了“俺的车有异响”?#041##041#
俺怎么,,不记得了,,,,,,

谢谢兄弟关注!
:handshake俺想起来再告诉你,,,:D:D

----------------------------------------------------------------------------------

人想飞,没有翅膀就造出了飞机,
最终,人能飞了!
因为人有理想!

鸡长的没有人高,
但是鸡也有理想,,
于是,鸡站在更高的地方,,,哈哈:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-10-9 at 01:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-8 17:48 | 显示全部楼层
大哥开踏板比俺开St还快啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-8 17:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 联通无限 at 2009-10-8 23:48:
我也来跟一下,上几张午版的照片

联通兄弟啊!:handshake:handshake
貌似这次没有与兄弟对上号啊,,,#041##041#
什么时候给俺也整了几张,,
这回把俺全暴了,以后想做点什么坏事也难了,,,#041##041##041#
:laugh::laugh::laugh:

---------------------------------------------------------------------

勤俭、质朴的大娘,,,:):)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-8 19:06 | 显示全部楼层
呵呵
我来一张在重庆偶遇午版的合影,左手【黄石港的鱼】右手是我!

[ Last edited by 群摩乱舞 on 2009-10-9 at 03:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-9 01:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之子@ at 2009-10-9 01:44:

我们为了跑好路,绕了个圈,21:20到家,跑了700多公里:handshake

踏板一族顶 午夜大哥(y):laugh::dance::dance:

踏板族的好兄弟!:handshake:handshake
呵呵:D:D

-------------------------------------------------------------------------

暗调片子:“农家用具”:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-10-9 at 09:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-9 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2009-10-9 01:48:
大哥开踏板比俺开St还快啊

大威:
:handshake寒碜俺了不是?!#041##041#
踏板怎么能够与大排同日而语,,,#041##041#

委员长在星子聚会时,
不但受到车友兄弟们的欢迎,,
更受到女车友等嫂嫂妹妹的追捧,,,:D:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-9 01:34 | 显示全部楼层
后恨啊 踏板都能够去 俺糊涂了 竟然不敢去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-9 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 头号车魔 at 2009-10-9 01:14:
真是"午夜狂奔",半夜三更还在奔.
这次没能参加聚会,很伤感.
下次一定不错过.

车魔兄这次没有能够去成,
是因为家中多有不便的地方,,
下次聚会见!:handshake:handshake

-----------------------------------------------------------------------------

虽然没有见到“墙角数枝梅”,
但是却见到了几片芋头叶子,,呵呵
:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-9 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 精品机械 at 2009-10-9 01:14:
详细的解说,漂亮的大片!(y)

精品兄::(:(
别再暴俺了,,,#041##041#
:laugh::laugh:

-------------------------------------------------------------------------------

这次聚会,
又看见了几年不见的精品兄弟!:D:D
分别难舍也无奈,兄弟多保重!:handshake:handshake

-----相逢,是一首歌,,,,,,:):)

------------------------------------------------------------------------

当我们大家都坐在饭店里,
在高声吆喝、在喝酒、在大吹大雷的时候,,
精品与老五等人还在接待处坚守!#041##041#
那些自以为是的、挑三拣四的、说话不腰疼的,,,
----你有什么资格指责别人呢?!:mad::mad:
人啊,还是多些理解与尊重吧!:):)

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-10-9 at 09:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-9 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 群摩乱舞 at 2009-10-9 03:06:
呵呵
我来一张在重庆偶遇午版的合影,左手【黄石港的鱼】右手是我!

[ Last edited by 群摩乱舞 on 2009-10-9 at 03:09 ]

呵呵,前些日子,
与你兄弟俩在重庆的摩托车博览会上相见,,:D:D
正遇你们要摩旅、远行,,,
正是见面也匆匆、分别也匆匆!
这次怎么就没有见到呢?#041##041##041#
兄弟好啊!:handshake:handshake

-----------------------------------------------------------------------------------

又是一个芋头叶子的片子,,,
没有什么说头,
觉得在那些黑不溜秋的地方平添了一抹绿色,,
因此俺就是喜欢啊,呵呵!:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-10-9 at 17:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-9 01:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔行天下 at 2009-10-9 09:34:
后恨啊 踏板都能够去 俺糊涂了 竟然不敢去

呵呵,不要后悔啊兄弟,明年见吧!:handshake
咱们摩迷网上有句话:“只有胆小的人,没有不行的车,,”:D:D
开个玩笑,兄弟别生气啊,,,:D:D

-----------------------------------------------------------------------

其实骑这个车,也行,,就是久了点,,,:D:D

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-9 01:55 | 显示全部楼层
呵呵,,大家都很开心,,,顶了,,希望以后聚会的时候咱们能聊聊,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-9 02:27 | 显示全部楼层
很详细!
来看看~!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-10-9 02:45 | 显示全部楼层
好图支持一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-9 03:07 | 显示全部楼层
这个车是烧编油的哟!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-9 03:13 | 显示全部楼层
我的 也是 100CC的 KTM小踏板,带老婆1200公里。在你 前面60公里先回湘潭啦,顶午版的 好 照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:57