摩托车论坛

搜索
楼主: 完美生活

完美生活星子之旅(8页高大威夫妇友情出演6页详谈高速经 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-12 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 野外风雨 at 2009-10-12 10:47:
这是个无聊的烂贴!不说你张扬不说你狂妄不说你无知不说你是暴发户,仅一个炫耀自己飙车190就足以证明你的愚蠢了!做人可以狂但不要这么无知的傻狂,懒得说你!

你这样说话只能讲是你自己无知,不了解别人就没有资格说三道四,懒得说那你还说什么!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-12 04:13 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶 ?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-12 05:38 | 只看该作者
Originally posted by 野外风雨 at 2009-10-12 10:47:
这是个无聊的烂贴!不说你张扬不说你狂妄不说你无知不说你是暴发户,仅一个炫耀自己飙车190就足以证明你的愚蠢了!做人可以狂但不要这么无知的傻狂,懒得说你!

我看你是吃饱了撑得!从你的回帖能看出你的狭隘的心里!190km那只是短暂的瞬间速度而已!

楼主只是向吧内的摩友们探讨、交流一下自己驾驶的心得和体会!我看无知的是你!

是什么阻碍了中国摩托的发展!就是诸如你这样的人!

[ Last edited by 宁静至远 on 2009-10-12 at 13:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-12 06:00 | 只看该作者
强哥和杨柳不用和这样人一般见识,林子大了啥鸟没有?就是脏了他老子的贴,190的速度拿出来炫耀我自己都觉得有点慢哈(不过年龄大了也越开越慢了)。

[ Last edited by 完美生活 on 2009-10-12 at 14:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-12 06:04 | 只看该作者
生活完美

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 06:10 | 只看该作者

你不要感到自卑,更不要有这种仇富心态,你这样子的人这辈子也拥有不了宝马的,但最起码你可以拥有一颗平常心,再善意提醒楼主一下,  把你注册地址去掉(长沙)…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-12 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 百龙合川 at 2009-10-12 14:10:

楼主不要感到自卑,更不要有这种仇富心态,你这样子的人这辈子也拥有不了宝马的,但最起码你可以拥有一颗平常心,再善意提醒楼主一下,把你注册地址去掉(长沙)…

弟弟,让他说说没什么,我不生气,湖南的好兄弟多了去了,就是他觉得我开开190都算炫耀,不谈安全,这个速度大家会笑话我的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-12 06:20 | 只看该作者
  期待看到这几款好车的对比评测帖子;)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 06:23 | 只看该作者
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-12 14:16:

弟弟,让他说说没什么,我不生气,湖南的好兄弟多了去了,就是他觉得我开开190都算炫耀,不谈安全,这个速度大家会笑话我的

还不错,还知道190丑,下次一定要突破330才可以说说,:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-12 14:16:

大哥就是大哥!这都没生气,胸怀够宽广,不过以后速度确实该慢点,虽然说宝马车性能确实不错,但小弟认为开150左右巡航足够了…  :P:P#040##040#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-12 07:01 | 只看该作者
快到星子的时候我也跑了不到两分钟,速度160

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 冬瓜 at 2009-10-12 15:01:

都是爱摩之人,大排偶而拉拉高速很正常,但并非每个人都能理解的…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-12 07:14 | 只看该作者
Originally posted by 冬瓜 at 2009-10-12 15:01:

没有速度,就没了激情,我们还会喜欢这个机器吗?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-12 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 百龙合川 at 2009-10-12 14:49:

大哥就是大哥!这都没生气,胸怀够宽广,不过以后速度确实该慢点,虽然说宝马车性能确实不错,但小弟认为开150左右巡航足够了…  :P:P#040##040#

老弟,不值得。
没有速度,没有激情,我们还玩摩托车吗?法律规定,那是大范围,慢了也未必安全,生死有命。7号下午我经过的路段,出来起特大事故,  慢慢开说不定就遇到它撞你呢,

[ Last edited by 完美生活 on 2009-10-12 at 22:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-12 07:38 | 只看该作者
LZ是猛人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 07:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牛啊好车车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-12 08:01 | 只看该作者
车太漂亮了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-12 08:19 | 只看该作者
看完全部,支持一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-12 08:42 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 完美生活 at 2009-10-12 15:22:

老弟,朋友说这样的话我会生气,那是什么呀不值得。
没有速度,没有激情,我们还玩摩托车吗?法律规定,那是大范围,慢了也未必安全,生死有命。7号下午我经过的路段,出来起特大事故,慢慢开说不定就遇到它撞 ... [/quote
说的好 玩大排玩得就是速度与激情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-12 08:44 | 只看该作者
看到我都没话可说啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 04:06