摩托车论坛

搜索
楼主: 精品机械

(现场直播中)精品机械镜头里的江西.星子.

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-9 04:52 | 只看该作者
一边整理一边先发照片.按拍照先后次序排列.如有不妥照片或不想发上的,或想要原始照片的.请及时联系我.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-9 04:56 | 只看该作者
一边整理一边先发照片.按拍照先后次序排列.如有不妥照片或不想发上的,或想要原始照片的.请及时联系我.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-9 05:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 05:06 | 只看该作者
先占个广告位。。。然后在仔细看帖子 照片。HOHO~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-9 05:22 | 只看该作者
政府安排的工作车辆.警车,事故勘察车,120急救车全部安排到位,准备工作做的相当充分,值的表扬,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-9 05:27 | 只看该作者
插队~~~~~~~~~~~~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-9 05:32 | 只看该作者
拿个望远镜后排就坐看片片。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-9 05:36 | 只看该作者
陕西洛南洲际摩旅俱乐部祝本活动越办越好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 05:43 | 只看该作者
(y)来看贴 感受现场机器轰鸣

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-9 05:45 | 只看该作者
盛况空前的大聚会!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-9 05:48 | 只看该作者
场面空前呀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-9 05:49 | 只看该作者
大家都辛苦了

慰问哈大家

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-9 05:50 | 只看该作者
羡慕你们呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-9 05:51 | 只看该作者
很好。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-9 05:53 | 只看该作者
版主请问怎么发图片啊?能告诉我吗?跪求

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 05:55 | 只看该作者
Originally posted by sxl8314885 at 2009-10-9 13:53:

;)起来! 把膝下黄金给我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-10-9 06:01 | 只看该作者
Originally posted by sxl8314885 at 2009-10-9 13:53:

尊敬的会员您好;请您参照以下几个帖,看完后相信您就会上传图和照片了!
教你用Photo shop控制上网图大小
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26522
贴图的方法
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14268
论坛各项功能使用问题解答(扫盲专贴)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=35368&fpage=1
怎么用QQ抓图,存储,在论坛发抓图的说明.
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =200809&fpage=1

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-9 06:19 | 只看该作者
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我也就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我也现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢
哈哈..............

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-10-9 06:23 | 只看该作者
草太多了,也不提前把它搞好,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-9 06:59 | 只看该作者
场面太壮观了!!令人羡慕啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:01