摩托车论坛

搜索
楼主: lishuqing615

都怀疑赛驰能跑多快,终于见识了。夸个大说吧它说速度第 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 14:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-9 14:55 | 只看该作者
为什么这么多资深ID也在这里吹捧呢?就算能跑120也是不安全的 我们纯粹就是用它来带一家三口出门上街 偶尔郊游 跑那么快 我怕死!
只要质量好 不把我们丢路上就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-10-11 06:41 | 只看该作者
Originally posted by 南京少爷 at 2009-10-9 22:48:
二档 85 真的不是吹的  
LZ 看看这位牛人的帖子 要是塞驰也能搞几个这样的视频就好了  看看到底谁更牛B

帖子看的多了,测试车子极速的视频倒是不多,我发的赛驰这2个视频也算首发了。帖子标题说的很清楚,论车速赛驰说第二,没人敢说第一,就是锋影125也不行,最多和赛驰速度一样也120想再快就困难了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-11 06:56 | 只看该作者
太疯狂了,弯梁体现的不是速度,,而是。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-11 11:06 | 只看该作者
看过了。车子改装过。或是快了表。监督完毕!弯梁车里面没有正常110码的。因为这不是设计师想要的。我也是弯梁车。呵呵。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-11 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 南京少爷 at 2009-10-9 22:48:
二档 85 真的不是吹的  
LZ 看看这位牛人的帖子 要是塞驰也能搞几个这样的视频就好了  看看到底谁更牛B

骑过 2 3十个赛驰2档也就60左右  他二档85  你就让他自己去2吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-10-11 12:35 | 只看该作者
甲:看!天上什么在飞,UFO吗?
乙:错,是神车晒齿。
甲:车车怎么会飞?
乙:笨,学董永追七仙女 披着牛皮飞上去的呗。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-11 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 老百姓是个屁 at 2009-10-11 20:35:
甲:看!天上什么在飞,UFO吗?
乙:错,是神车晒齿。
甲:车车怎么会飞?
乙:笨,学董永追七仙女 披着牛皮飞上去的呗。

太有才了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-11 14:28 | 只看该作者
今天用YBR也和SR150飚了一把
今天自己一个人骑着我的YBR 5VL7 去老丈人家里。从我家到老丈人家,刚好15KM,而且都是很好的路况。出门走了大概4KM的时候,遇上了一个YAMAHA SR150,两个人骑着,我的速度50KM/H,他们大概用40KM/H的速度。我超过他们之后,呵呵,那个家伙可能也是实在无聊,用至少80KM/H的速度贴着我,呜~~~的一下就超了过去,坐在后座的那个家伙还回头用挑衅的眼神看着我。我无动于衷,依然保持50KM/H的速度。他们可能确实想找点刺激,超车之后就减速让我走,然后又是紧贴着我高速超车。刚好就到了环城公路,视野特别的开阔,车辆也比较少,呵呵,正好玩玩。更何况第一次超车的时候,我就发现他们的车子烧机油,还又是两个人,要不然我的125的车子才懒得和他们飚呢。

四档拉到80,已经能闻到他们的尾气了,换上五档,油门拧到底,没法子,最快也就只能105KM/H了, 要是速度能达到7.9KM/S的第一宇宙速度,我就能从地球上起飞了。只可惜是YBR,而不是神舟7号。不过105也已经能很轻松地调戏他们了。我在他们前面拉开一段距离,就会一点油门,稍稍涅一点前刹,让刹车灯亮,但是又起不到刹车的作用。等他们快要赶上的时候,继续加油门甩开。他们在我后面的狂追,速度也只有90多,看来烧机油对发动机的动力影响还是挺大的。到了下环城公路的路口了,开始一段水泥路段,我特讨厌水泥路面,没有柏油路面走起来那么舒服。这次该我调戏他们了,我让他们走在我的前面,然后在后面保持很紧的距离,看看他们最快能有多快,结果真让我失望,150的发动机,就因为烧机油,车子的最快速度只有90多一点点。算啦,也快到我的老丈人家里了,超车,让他们在我的后视镜里消失,就已经看到我心爱的老婆在路边等我了。
(这是我在摩托YES里复制的一个帖子,看来雅马哈YBR125比风影和赛驰差多了)呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-11 15:59 | 只看该作者
不一定每一辆赛驰都能跑120,不过赛驰也算是一辆好 车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-11 17:38 | 只看该作者
这个帖子的很多回复让人大汗,一个字酸。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-12 13:32 | 只看该作者
我同事说他的老赛驰最快能到110,他的车买了3年跑了24000KM,他骑了20多年MOTO还没出过事,真行啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-12 23:53 | 只看该作者
QS不错
性价比很高
配件比我的F8要便宜
极速也不错
我觉得弯梁本来就是代步车
不求极速
只要耐用,省油,舒适就可以了
F8到手快3年了
跑了18000公里
感觉很舒服
极速表显拉到过95
觉得没有意义
平时都在40-60的速度骑的最多
现在用长城全合成机油
比之前的所谓专用机油要好点
声音更轻了
很满意,目前车车还没发现一点锈迹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-13 00:07 | 只看该作者
最能跑的就是铃木!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-10-13 03:48 | 只看该作者
视频都拍下来了,有些新手上路还要说是吹牛那就没办法了,语气里面总带着股酸味。你们那里是不是买不到葡萄啊?自己没买到好车,就非觉得所有人的弯梁非要百公里油耗3升,极速只有85这就是真实的,正常的~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-13 09:45 | 只看该作者
骑个弯梁跑120?我看你是需要打120了。弯梁车身那么轻,跑80就会发飘,就算是能上120也跑不出来,早就车毁人亡了。LZ看来是小白。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-13 09:52 | 只看该作者
想快就开跑车,当赛车手,呵呵,我们城区不过40,长途60可以吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-14 00:54 | 只看该作者
未经改装的赛驰是无论如何也不会跑120的;除非是下坡

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-14 01:17 | 只看该作者
Originally posted by sjwlt2005 at 2009-10-11 19:42:

骑过 2 3十个赛驰2档也就60左右  他二档85  你就让他自己去2吧

(n)兄弟,说话语言不要带攻击性,我的车锋影二档就是能到85以上.怎么了?不行么?厂家就是这么设计的,这是个设计问题,我相信如果别的厂家要想叫自己的车二档到85码以上,也完全有能力可以这么设计.只是各个厂商对自己出产的车车设计理念不同而以..这有什么可酸的?说话不要语气酸酸~~ 如果这么酸,就代表你已经对这车嫉妒了。
#041#如果你还有什么说的,那好,你把你的车二一把,我看看,能到什么成色?!说这些有什么用?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-14 01:23 | 只看该作者
Originally posted by lishuqing615 at 2009-10-13 11:48:
视频都拍下来了,有些新手上路还要说是吹牛那就没办法了,语气里面总带着股酸味。你们那里是不是买不到葡萄啊?自己没买到好车,就非觉得所有人的弯梁非要百公里油耗3升,极速只有85这就是真实的,正常的~~

#009#你说的赛驰也好,什么弯梁车也好,说在特定条件下,四档极速能到120,我不是不相信,我相信任何车在特定条件下,都完全有可能表头达到这个数值。且不说表头快不快乐是另一回事,那是厂家的事,不是咱们骑程手的事。
不过对于你说的某些话,我还是请你注意,你几时见过我的车油耗是3升了?太夸大了吧?还有一点你更要注意:就是你说我的车极速85?请你一定要看清楚,我那是二档好不好?你用赛驰的四档和我锋影的二档比着说事呀?我晕死。。。兄弟,那不是一个档位呀!你说话是不是有点误导摩友朋友们了?我不知道你的本意如何~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:08