摩托车论坛

搜索
楼主: marcolive

无知的人们啊,谁再喷雅马哈,我就和谁急。(重新编辑)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-18 10:47 | 只看该作者
这么好的车子,能不疯吗?
LZ,乖,咱们回家。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-10-18 12:06 | 只看该作者
没看懂,喝多了说啥呢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-10-18 12:19 | 只看该作者
感慨..............

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2009-10-19 05:10 | 只看该作者
;(;(;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-19 05:11 | 只看该作者
我六年的宗身今年烟冲尾部才穿

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-19 05:41 | 只看该作者
重庆话送你两字"宝气"

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-20 13:00 | 只看该作者
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-21 04:47 | 只看该作者
无知的人们啊,~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-21 09:01 | 只看该作者
老子用了六年的钱江125超你的狗屁神车小菜一碟

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-21 11:38 | 只看该作者
我的雅马哈还满好的呀!2万6千了什么都没动。楼主是缺脑子吧!#005##005##005#:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-21 11:57 | 只看该作者
Originally posted by YAMAHAR1888 at 2009-10-17 11:25:
一神经病,你是日本人狗?

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-10-21 12:29 | 只看该作者
呵呵,看来这破车把我们的朋友都整成这样子了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-21 12:50 | 只看该作者
雅马哈肯定能远销 火星、木星、冥王星~~~~~~~

出口太阳。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-10-22 18:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-23 02:52 | 只看该作者
我没用过YAMAHA,也不会选择它,但那些对楼主进行人身攻击的人不知道是出于什么目的?真的搞不懂!
奔驰都有在大街用牛拉的事情发生,YAMAHA就不能有楼主这样的事情出现?世界大了,无奇不有,YAMAHA也是人造出来的,就不允许出错吗?何况大多数国内用的YAMAHA都是在中国制造的,它会神到哪里去呢?
再说售后,买车之前是千方百计把你留住,是你很有魅力吗?大错特错!是你荷包里的银子很有吸引力,只要你买他的车,信誓旦旦,好话说尽,什么都不是问题。当买完车,银子交给他了,再要兑现时,那是要他荷包里的银子,你容易吗?不是要他的命啊!
中国的企业、国内的商家、所有国人如果再不讲诚信的话,不仅仅是和谐不和谐的问题,下一代的教育问题都很成问题!
我不希望“神车”的FANS太过于激动,难道真的就要我也跟着喊--
日本的东西就是好!国产(国内的YAMAHA也是国产)永远垃圾?支持日本!日本坚强!日本加油!让我们一起欢笑得去迎接日本的炮弹吧!
--真的是这样吗?

[ Last edited by 7099zcy on 2009-10-23 at 10:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-12-24 14:09 | 只看该作者
飞机都有飞上去掉下来的!何况几千元的摩托车,YAMAHA算的上是不错的了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-24 14:54 | 只看该作者
精神可加。。。。。。。。。。。支持

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-24 15:02 | 只看该作者
李洪志的得意门徒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-24 17:44 | 只看该作者
我没用过YAMAHA,也不会选择它,但那些对楼主进行人身攻击的人不知道是出于什么目的?真的搞不懂!
奔驰都有在大街用牛拉的事情发生,YAMAHA就不能有楼主这样的事情出现?世界大了,无奇不有,YAMAHA也是人造出来的,就不允许出错吗?何况大多数国内用的YAMAHA都是在中国制造的,它会神到哪里去呢?
再说售后,买车之前是千方百计把你留住,是你很有魅力吗?大错特错!是你荷包里的银子很有吸引力,只要你买他的车,信誓旦旦,好话说尽,什么都不是问题。当买完车,银子交给他了,再要兑现时,那是要他荷包里的银子,你容易吗?不是要他的命啊!
中国的企业、国内的商家、所有国人如果再不讲诚信的话,不仅仅是和谐不和谐的问题,下一代的教育问题都很成问题!
我不希望“神车”的FANS太过于激动,难道真的就要我也跟着喊--
日本的东西就是好!国产(国内的YAMAHA也是国产)永远垃圾?支持日本!日本坚强!日本加油!让我们一起欢笑得去迎接日本的炮弹吧!
--真的是这样吗?

[ Last edited by 7099zcy on 2009-10-23 at 10:54 ]
同意。攻击楼主的不是枪手就骑着神车的,无知的,自以为是的毛头小伙。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-24 19:07 | 只看该作者
神车!? 好像变成(申车)了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:49