摩托车论坛

搜索

无知的人们啊,谁再喷雅马哈,我就和谁急。(重新编辑)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-3 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的神车 雅马哈 可是 百万公里无大修 不用机油跑的欢 加水也能变成油的 雅马哈 也会坏?枪手 托 骗子,你们再喷我心爱的 神车 我就跟你们拼了。
我们的神车 是 不会坏的。 所以我们不用售后。 听清楚了 看清楚了 也请你们这群无知的人啊 全部了解 一下。 我们的神车 雅马哈不会坏 所以 不用售后服务。想鸡蛋 里挑骨头的 请看看我们的品牌 是 雅马哈  懂不?
那个那个 说轮圈坏了 什么?才1600公里 XX 10公里我要你坏 也能坏 信不? 自己使用不当.轮胎没气的时候 跑那么欢干嘛?
那个那个 说小齿不行的 你Y的 找抽是不?这么小的事情 也叫故障?等个几个月 300多一个 买个10个20个 不行自己换. 真想抽死你Y的.
那个那个 说我们神车避震不行的 .你Y的懂不懂啊.我们卖的不是越野车.要个毛避震啊.明显SB一个.
还有那个 说车越骑越歪的那个. 喝酒没 明显酒后驾车 自己斜 说车架歪.明显就是自己 酒后摔了 还说我们的神车质量不行?看看别的车 摔的都散架了 我们的神车就歪一点 顶嘛事嘛.
那个那个  说我们神车牌气管不行? 你Y的 昏头了啊? 你Y的没事 老灌机油做啥 没见精品机械的出来的结论吗 灌机油 是没用滴.还是我们雅马哈 好.其他的车 叫你这么灌 2个越就报销相信不? 也就是你事情多 说小压盘不行. 自己拿个砂纸 擦擦 .看我们雅马哈 多周到 提高你自己动手能力. 别懒的和猪样的.
还有这个 你就是你别躲 七十码的速度、偶尔飙下八十就没上了 路况:        绝大部分是平整水泥路面

故障如下:1、排气管锈蚀尾部已经穿孔

2、铝轮变形(经辐条调校勉强在用)

3、刹车线锈蚀(更换)

4、链条小齿轮异响(更换)

5、转速表失灵(没有管)

最失望的是排气管,一过保修期就开始穿孔,满街的是“挑战 擂 雅马哈”到广告,

不要说什么坏的是易损件,是正常的,偶以前骑过两年的国产的华鹰125(隆鑫的二线品牌),

排气管没穿,小齿轮也没异响……

YAMAHA让我太失望了……

国内就算你能上高速 也只能开70懂不.你Y的一看就是飞车党.没事找茬来的.再说了你的车 开了多少了? 肯定 有几百万公里了吧. 操 我们是百万公里无大修.小修修 自己动手解决.为了你这 几百万公里的车 我们再搞个售后. 你Y的残了吧.
今天 就说这么说 你们再要敢喷 俺 用口水淹死你们.

[ Last edited by marcolive on 2009-10-4 at 22:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-3 11:45 | 显示全部楼层
#040##040##040##040#

:bleat:#031#

:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-10-3 11:47 | 显示全部楼层
靠 沙发没了。
板凳自己撩特。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-3 11:49 | 显示全部楼层
LZ 有精神病大家谅解

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-10-3 11:53 | 显示全部楼层
送你俩字母:SB!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-10-3 12:06 | 显示全部楼层
神车的喷子们 让暴风雨来的更猛烈些吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-3 16:40 | 显示全部楼层
确实是神车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-10-3 17:30 | 显示全部楼层
神车的忠实FANS 半夜也顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-3 23:08 | 显示全部楼层
我也来顶一顶。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-4 00:20 | 显示全部楼层
没看懂?????????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-4 02:37 | 显示全部楼层
呵呵,确实是神车--神经病开的车!:D:D

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-4 03:26 | 显示全部楼层
恩,日本的东西就是好!国产永远垃圾?支持日本!日本坚强!日本加油!让我们一起欢笑得去迎接日本的炮弹吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-4 03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的是神经病。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-10-4 04:42 | 显示全部楼层
............疯了,完全

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-4 07:46 | 显示全部楼层
LZ 有精神病大家谅解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-10-4 08:42 | 显示全部楼层
是啊 我有病。 我已经疯了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-4 08:54 | 显示全部楼层
八成

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-4 11:18 | 显示全部楼层
神经病开的车?不会哦,听说是好车车哒,我在关注中哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-10-4 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by njwpkwpk at 2009-10-4 19:18:
神经病开的车?不会哦,听说是好车车哒,我在关注中哦。

你觉得神经病能开车吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-4 23:33 | 显示全部楼层
楼主的DD300E-6外观非常酷 ,在不远的将来,大地鹰王将成为世界上的一代名车取代哈雷!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:38