摩托车论坛

搜索
楼主: bobo599

澳门街头随拍。YAMAHA.、光阳、三阳、三足鼎立。另加铃 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-9-30 14:58 | 只看该作者
继续上图中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-9-30 15:00 | 只看该作者
继续上图中。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-30 15:02 | 只看该作者
Originally posted by fujis9500 at 2009-9-28 09:46:
骑摩托车的人都戴了头盔!!!注意!!!!

这也是我注意的……;(

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-30 15:03 | 只看该作者
两岸三地啊!不一样的和谐 就是和谐 !好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-30 15:36 | 只看该作者
这样的帖要珊除,散播西方国家自由.民主的生活方式,摩托乱串。我国的城市是禁摩的文明城市,禁摩后.公安.交警的工作量不是少了很多嘛,迟点把机动车也禁了,那里交警就不用工作了嘛,让他们的车车只交钱,没路跑爽,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-9-30 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 一亩田 at 2009-9-30 23:36:
这样的帖要珊除,散播西方国家自由.民主的生活方式,摩托乱串。我国的城市是禁摩的文明城市,禁摩后.公安.交警的工作量不是少了很多嘛,迟点把机动车也禁了,那里交警就不用工作了嘛,让他们的车车只交钱,没路跑 ...

呵呵。那是那是。还有更加自由的,宗教自由!这是在香港街上拍的,到处都是,政府是没有权利干涉的。当然~在我心中,它们就是一邪教组织。

[ Last edited by bobo599 on 2009-10-1 at 00:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-30 16:42 | 只看该作者
没有逆行的,没有不戴头盔的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-30 23:44 | 只看该作者
Originally posted by 诺大帝 at 2009-9-30 00:09:

一分钱一分货这道理还不懂?

都是一样yamaha的,说不上谁山寨谁。明白不?

切,煮熟的鸭子还嘴硬?你们还是做点儿实事儿吧。

有种就不要只是山寨了一个美容“拉皮”的东西,就硬要打肿脸充胖子,先不说车本身钢材的质量和加工精度,我问你,喷注系统、刹车、减震、发动机、轮胎尺寸、仪表,哪一个是现在真正Cygnus的,甚至连5年前的都不是,可你们仍然要浑水摸鱼地在车身上印一个Cygnus!#041#且价格还不低!

你摸着自己的良心说,这手法是不是太那个了,这不是“骗”钱是什么?不说我崇洋媚外,试问,中国生产的奔驰C系列会用一个德国奔驰的外壳形状,进而装一个名不副实的“内容”来山寨自己吗?小日本本田会吗?,甚至包括雅马哈在中国大陆以外的地方,敢这么整吗?因为你们在中国大陆卖不到1万7的价格,所以,你们就要单纯用外形来山寨自己?既然里面的东西与真正的劲战相差十万八千里,那为什么还是要用这个Cygnus的名字呢?不就因为大陆人信息不灵,利用大家虚荣心强,还有比较注重外表的心理搞钱罢了!#028#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-30 23:54 | 只看该作者
从表面上看,德国大众的桑塔纳、捷达也有这种现象,但是,你要注意,他的新车也在中国生产,你更要注意,他的老车在继续生产的同时,无论在价格上的大降,还是在其“内容”上的殷实(就是原版),那是明明白白的,甚至这些老车还要不断提升改进。你们做了什么?拿另外一个车型,加一个劲战的皮,就敢打Cygnus的标记出来招摇撞骗?而且还是多年前的外观,这钱赚得真他良的容易啊。奔驰会拿老车加一个相对新的外壳来骗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-1 00:02 | 只看该作者
全世界的商人都这样,他不会一下把最好的东西全部拿出来.细水长流吗!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-1 15:10 | 只看该作者
口水中!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-1 15:35 | 只看该作者
真的少有装保险杠的

[ Last edited by sj168 on 2009-10-1 at 23:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-1 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 夕阳武士 at 2009-10-1 07:44:

切,煮熟的鸭子还嘴硬?你们还是做点儿实事儿吧。

有种就不要只是山寨了一个美容“拉皮”的东西,就硬要打肿脸充胖子,先不说车本身钢材的质量和加工精度,我问你,喷注系统、刹车、减震、发动机、轮胎尺 ...

没有竞争的市场就这么。在禁摩的大环境下,摩托永无翻身之日。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-1 16:23 | 只看该作者
看这帖不顶对不起自己的良心   

顶................

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-1 16:36 | 只看该作者
很少有骑士车    都是踏板吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-2 00:09 | 只看该作者
不错,不错,看看这帖子,每天心情都觉得一些,外面的世界真精彩,从图片里感受到了那种对于我们来说,可望不可及的浓浓的摩托氛围。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-2 00:24 | 只看该作者
我看见日产的fairlady了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-2 01:41 | 只看该作者
精华帖要顶!!~~~~~~~我现在对目前的状况很满意了,至少没有全部禁摩#001#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-2 10:42 | 只看该作者
Originally posted by linshuihuang at 2009-10-2 00:23:
看这帖不顶对不起自己的良心   

顶................

谢谢,过2天还有图片上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-2 10:43 | 只看该作者
Originally posted by shadowcopy at 2009-10-2 08:24:
我看见日产的fairlady了。

都是改装车,我最喜欢的就是商务保姆车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:07