摩托车论坛

搜索
楼主: 神摩侠侣

说走就走,颠着美女,川滇行——浪漫骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 04:08 | 只看该作者
山里人的房子好像危房啊,里面也很暗,不过还是很有味道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 04:11 | 只看该作者
应该是刚过勉县收费站,有一个马超墓,门票20,我们到那都五点多了,关门啦!老头也累的不行了,正好休息一下!我还是很欢的!嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-24 04:21 | 只看该作者
风格不同的摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 04:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
陕西四川交界的地段也都在修路,不过对摩托车没有什么影响!一路上畅通无阻,天气也不错,跑的顺的都不知道怎么上了高速啦!嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 04:52 | 只看该作者
过了广元以后不知道怎么就上了高速路,而且一上就是四个多小时
一路上各种大小的汽车从我们旁边咆哮而过,转眼我们就成了弱势群体的代表啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 04:56 | 只看该作者
高速路那就是好,老头骑的也爽歪了,起先不知道是高速的时候,俺们还寻思着,四川国道建的真好!
直到看见剑门关服务区才意识到可能是高速,在服务区吃饭的时候,所有人都投来惊叹的目光,有主动上来递烟的,有给名片的,有嘘寒问暖的,也不乏有劝我们赶紧逃下高速的!餐厅顿时热闹起来(明星般的待遇)
原本想到绵阳再下高速的,好友发信息说误闯高速不仅罚款,还要拘留,吓得俺们赶紧找口下,正巧快到厚坝出口时,天公作美,瓢泼大雨,啥也看不见了,俺们顺势下了高速,惊险万分啊

[ Last edited by 神摩侠侣 on 2009-9-24 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-24 05:02 | 只看该作者
洒脱、浪漫、激动人心的旅行!

[ Last edited by 幕归的老虎 on 2009-9-24 at 13:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 05:08 | 只看该作者
一进入四川那天气真跟小孩子的脸一样,说晴,那晒的要命,说阴,就大雨倾盆,俺们连车也是一会干了一会湿透了,起伏很大啊
快到厚坝出口时,下起了大雨,转眼面前好似水帘洞一般,哈哈

[ Last edited by 神摩侠侣 on 2009-9-24 at 22:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 05:19 | 只看该作者
:dance:#005##004#:laugh:

[ Last edited by 神摩侠侣 on 2009-9-24 at 13:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-9-24 05:24 | 只看该作者
安逸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 05:26 | 只看该作者
刚过厚坝收费站,雨大的惊人,正好路边有一个修摩托车的店,店主正在抓紧关店门,我们俩落汤鸡的造型打动了他,得以进屋避雨。店主人真好!他很惊讶我们是从高速下来的,更惊讶我们是从河南安阳骑车过来的,大哥,缘分啊!
转眼间门口的三轮车,和屋内都充满了雨水,那雨下的又猛又急

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-24 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 神摩侠侣 at 2009-9-24 11:07:
从陕西周至县出发—穿越秦岭(国家黑河森林公园)—到佛坪
约160公里
先来一张杀手的,嘿嘿(冻的发抖的杀手)

有点像外星人哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 05:49 | 只看该作者
从厚坝虽然走的省道,但路况还是不错的,就是破庙子路段改线了,去绵阳要绕行
江油到绵阳的路都非常好
刚进入绵阳有个非常大的寺庙--圣水寺
因为我们到的时候比较晚了,没有上去

[ Last edited by 神摩侠侣 on 2009-9-24 at 13:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 05:55 | 只看该作者
发一张好吃的,四川人就是会吃,随便找的一家做的菜都那么好吃
现在再看,想想当时那个美味还能流口水
肥肠 这一盆30元,量很大,两人没吃完,米饭一人一块钱不限量随便吃(下回饿它两天,去了光要米饭,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-24 06:15 | 只看该作者
直播到我家乡了哈。顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 06:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
破庙子那段上坡多不说,下过雨又泥又烂
过了破庙子,罗江是个很有古韵很有意思的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 06:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
罗江是个很有意思的地方,去的时候正好下雨趁的景色特别的漂亮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-24 06:23 | 只看该作者
同我的风格   随意  想去哪里就去那里 不要想太多 帮顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-9-24 06:33 | 只看该作者
赶上直播了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-24 06:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
罗江往德阳的路上也是在修路,而且又下雨啦
四川这一路上不是修路就是下雨

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:22