摩托车论坛

搜索
楼主: 江河湖海

战鹰简便改直流

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-12-26 10:06 | 显示全部楼层
#100   祝你今晚改装成功,期待你更加详细的帖子和图片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-26 10:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 留影客 at 2010-12-26 17:54:
大家别着急 我的跳线后馈电 我去修车的地方他们呢 说不会弄  我去售后 他们呢忙 没有时间        
我今天晚上亲自动手 吧过程更详细的说给大家   期待吧 我照片更详细 期待吧  我也期待  我拨通了楼主的电话  他 ...

兄弟,今天你给我打电话的时候我们几个一块出去玩了,没有详细的跟你说,抱歉,你改好以后咱们再详细讨论。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-26 11:12 | 显示全部楼层
真精彩的帖子
  学习了 `

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-27 01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃过饭  推车到室内   准备好工具   笔记本音乐放开  开始
先把跳线部分恢复原样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-27 01:44 | 显示全部楼层
拆掉稳压器必须拆开偏壳子 可以不拆掉但是必须拆货架 因为偏壳子有个螺丝在大货架下面

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-27 01:45 | 显示全部楼层
能看见后面的 远光继电器了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-27 01:46 | 显示全部楼层
拆掉原来的交流半波整流稳压器

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-27 01:47 | 显示全部楼层
这个是买来的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-27 01:49 | 显示全部楼层
准备拆偏盖   悲剧了   网购的这套螺丝工具太脆弱 经不起稍微用力  断裂了  行动被迫中止

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-27 01:53 | 显示全部楼层
今天早上赶紧去摩托配件行买来两个丁字螺丝工具 今晚上继续拆偏盖   不影响上班和骑车呵呵

在此奉劝大家 不要再网上购买便宜的多功能螺丝杆和修车工具  真的不是铁打的  那些刚才好像都是配钥匙的那种材料  而且尺寸边缘不够规范    否则在野外使用急用的时间  就出乎意料了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-27 01:56 | 显示全部楼层
现在我思考的是两个问题  第一 就是偏盖拆掉   缸垫是否用更换   第二 我仔细看过油箱下面的接口线路比较紧 不容易拉动 更不容易测量出触发线和电源线路的两个线 以及很多操作

电话询问  江河湖海说不用更换缸垫  但是油箱下的电路还是个难题 晚上研究

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 00:37 | 显示全部楼层
zuowanshang昨晚上终于搞定了 准备工作做好  拆掉货架 拆掉电瓶  拆掉油箱螺丝把邮箱顶起来一点便于查线路《其实大家就不用拆油箱我来告诉你详细方法 》  

注明  偏盖拆开后有部分机油流出来 没有关系的 很少  缸垫不用更换

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 00:38 | 显示全部楼层
zuowanshang昨晚上终于搞定了 准备工作做好  拆掉货架 拆掉电瓶  拆掉油箱螺丝把邮箱顶起来一点便于查线路《其实大家就不用拆油箱我来告诉你详细方法 》  

注明  偏盖拆开后有部分机油流出来 没有关系的 很少  缸垫不用更换

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 00:43 | 显示全部楼层
磁电机里面拆开后 只需要改动一个地方 接地有两个一个白色一个深色  深色和一个线圈出线一起的   就是线圈出现的铜线和深色线一起这个 从地线上焊下来 把他俩还连在一起焊牢固 我绝缘方法就是直接按进线洞里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-28 01:14 | 显示全部楼层
开始了,呵呵。祝你如愿以偿。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 02:11 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhh

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 02:18 | 显示全部楼层
然后   先不要装 偏盖    很简单

再看偏盖出线 一共是四个  两个绿线一个白线一个绿线带黑色条纹  两个绿线出来后链接一起了  就说这两个绿线 其他不管  

先把两个绿线连在一起的断开 这两个绿线分开测量对地阻值   万用表欧姆档  一端对着线圈里的白色线接地端  一头分别对这两个绿色线  有度数的就是发电线了 要留用 焊接一个延长线留用  我是用的新绿线连上了  阻值无穷大的这个线 不管他 一如既往的和原来的绿线接好  如图 看不懂得后面有草图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 02:52 | 显示全部楼层
看看草图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 03:00 | 显示全部楼层
留用的线要引渡到整流稳压器的黄线上 取代原来的黄线  原来的黄线引渡到总线的电门线  就是钥匙拧开就有电的任何一个借口线上都行 例如 刹车灯线-转向灯线-总成里的黑线都行 大功告成了

看草图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 03:06 | 显示全部楼层
上图说明 R是发电机    1线是两条绿线中的一条《阻值对白线无穷大的》直接接原来的线路     二号线是绿色线带条纹的 不用管  3号线是白色线 不动   四号线是电源线  引渡到标注牛B的器件上 这个就是更换过的 直流整流稳压器的黄线接口上   标注aaa这个线原来接的是牛B的黄色线 断开后 去到电门线上  我的接到车尾部里面的线的黑色线上了   全部ok

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:04