摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷2009星子聚会报名之1--- 大礼包(9月25日报名已截 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-11 11:18 | 只看该作者
请问小朋友去要另外收费吗?比如说门票跟住宿.我想带老婆跟六岁的女儿一起去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-11 11:19 | 只看该作者
记者证可以不可以用....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-11 11:26 | 只看该作者
两个人一个房间。。。。电话13063401912宿州的。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-11 12:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不想去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-11 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 竹风荷影 at 2009-9-11 08:52:

我怎么闻到一股陈年酸味?????

我有幸在本地的5.1聚会上见过花花虎大哥  这是一位耿直乐观而且童心未泯的摩坛老前辈 在他身上所散发的自由豪迈的摩托精神甚至超过晕倒大侠      仗义执言  敢说(这次是胡说)就是他的性格  知错就改 勇于承认错误更是他的性格  这就是一个真正摩迷花花虎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-11 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 蹦蹦183 at 2009-9-11 17:40:
我们5个人!就5号住一夜6号中午反程.定一个3人间.费用多少啊?我们7号要上班不能住2夜啊

我们先安排预定住两晚的
单住一晚的摩友,25号之后另行通知,我们要看具体的报名人数
如果有多余的房间,就直接安排
如果不够,再联系第二家酒店

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-11 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 我不相信 at 2009-9-11 19:26:
两个人一个房间。。。。电话13063401912宿州的。。。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/subject1.php
填好报名信息,付款后,我们会登记,统一安排房间

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-11 14:23 | 只看该作者
我星子本地的,要报名不?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-11 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 幸福福 at 2009-9-11 21:30:

我有幸在本地的5.1聚会上见过花花虎大哥  这是一位耿直乐观而且童心未泯的摩坛老前辈 在他身上所散发的自由豪迈的摩托精神甚至超过晕倒大侠      仗义执言  敢说(这次是胡说)就是他的性格  知错就改 勇于承 ...

不打不相识
大家相互了解深了说不定还成好朋友呢
都是捧着一棵公心说话做事,只是了解的少了误会    至少我是这么理解的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-11 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 湘赣一家 at 2009-9-11 19:18:
请问小朋友去要另外收费吗?比如说门票跟住宿.我想带老婆跟六岁的女儿一起去

小朋友应该是半价门票
您可先预定2个人,小朋友住宿就不收费了
温泉和景点门票,应该是半价,我们会按照我们拿到的优惠价折给您

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-11 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 2582410 at 2009-9-11 22:23:
我星子本地的,要报名不?

星子本地有地方住的吧:D:D
如果需要温泉和景点门票,25号之后再另行通知

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-11 14:38 | 只看该作者
花花虎大哥 别这样就不来啊!  呵呵   
你这样说很正常  非常正常   因为中国的国情是这样的,特别在还对摩迷网两位老大不了解之前
我相信任何事情都是有一个过程的 我也是通过这次细节了解两位老大他们辛苦了
有些人的话同样是对你不了解 别往心里去了,星子欢迎你!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-11 14:40 | 只看该作者
老大辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-11 15:02 | 只看该作者
祝摩托迷2009江西星子聚会圆满成功!有时间一定去会会全国的摩友,谢谢蛙站,晕管,台前幕后的各位摩友,你们辛苦了,组织活动肯定有说三道四的了,自己无愧于心就好了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-11 15:15 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-9-10 08:17:

何处此言,没有强制要求报名呀, 如果想自由,不参加这个报名也没关系的。
反正自己都有摩托车,到了那边,也可以自行解决住宿问题的。  
原本晕倒公布了部分价格明细,结果被当地旅游局告知,如果这样公 ...

支持,搞次这么规模的活动实在不容易,青蛙的付出很多

我想问下,我一个人骑车带个10岁的小孩来参加和观光,应该办理299还是2*299?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-11 15:16 | 只看该作者
我先占个位置,如果单位假请下来,我一定要去。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-11 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 阳光风景 at 2009-9-11 23:15:

我想问下,我一个人骑车带个10岁的小孩来参加和观光,应该办理299还是2*299?

我觉得你要告诉老大你小孩是跟你同床还是分床才比较好回答吧  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-11 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 阳光风景 at 2009-9-11 23:15:

孩子和你睡一张床吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-11 16:05 | 只看该作者
首先感谢组织者把全国摩友聚会放到江西星子;为我们提供这么好的交流平台;你们做了大量的工作(没有组织过活动的人是不知道别人的辛苦),牺牲自己的宝贵时间,为广大摩友提供了那么优惠的食宿条件。在此,我谨代表江西宜春麒麟摩托车俱乐部的全体队员,向你们表示衷心的感谢!谢谢你们!你们辛苦了!
     其次,现在的摩托迷人多了啊!俗话说的好:“林子大了什么鸟都有”,中国的国情就是这样,做的不如说的,说的不如看的,看的不如什么都不干的。做一件事很难,说什么的人都有。我个人认为,只要大部分人认同你就行了,坚持走自己的路,让没事的人说去。
     再次,全国的摩友聚会很少,有条件的一定要参加,没有条件的创造条件也要参加,别人我是要求不了,我是一定会来的。到时候一定来麻烦你们,希望能亲眼见一见为摩友们义务服务的组织者们。向你们学习!向你们致敬!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-11 16:30 | 只看该作者
祝摩托迷2009江西星子聚会圆满成功!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 22:39