摩托车论坛

搜索

专攻 雅马哈YAMAHA 疑难杂症 外号[高级技师]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-4-26 14:55 | 只看该作者

[2]化油器进油量少雾化性不是太好
 [3]可以使用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-4-26 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 1232600 at 2007-4-26 22:51:
雅马哈机头噪音怎么清除?,,我想知道结果

机头噪音分很多种 你所未的接果从和说起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-26 15:00 | 只看该作者
好专家啥病都能看,请问,豪爵-8链条机,加油的时候杆杆的敲击声,但不是气门声音,新车以跑550公里,我问过售后说没问题。这种声音听的很烦,有没有解决办法,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-4-26 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望有问题的大哥们 把问题详细说明 别有一些没头没脑的问题 束我不答 讨论问题要诚恳对待谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-26 15:04 | 只看该作者
外号:titter:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-4-26 15:07 | 只看该作者
化油器油针怎么调?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-26 15:09 | 只看该作者
楼主:有一个事想问一下:
天剑和天骐或是天乾这两个车车哪个的性价比高啊...后面的车车好像要便宜好多哦...我是一个没米米的人啊..天剑是不是比那两个车车强好多啊.....你能给我详细的说一下他们各自的好处不,,还有他们的价格是多少啊...谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-4-26 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 1232600 at 2007-4-26 23:00:
好专家啥病都能看,请问,-8链条机,加油的时候杆杆的敲击声,但不是气门声音,新车以跑550公里,我问过售后说没问题。这种声音听的很烦,有没有解决办法,

这种情况新车在磨和时发动机每个零件与齿距较紧 须3000公里以后会减轻 磨和阶段要注意车速与温度

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-4-26 15:11 | 只看该作者
你好,我的06天剑一直用的专用机油SJ 20W40的,现在1800KM,下次能不能换黄壳SJ 10W40,效果怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-26 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 专攻 雅马哈 at 2007-4-26 22:46:

想解决很间单 只需把化油器油针调上一格 就OK了

看为这是设计问题,又为了省油,还为了起动性能好,这个问题对于YAMAHA的设计者是个头痛的问题了?????????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-4-26 15:15 | 只看该作者
Originally posted by shinkim-hoo at 2007-4-26 23:07:
化油器油针怎么调?

这说很不变身边的摩修店跟他们说就可以帮你调了 记住油针调高

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-26 15:33 | 只看该作者
天剑和天骐或是天乾这两个车车哪个的性价比高啊...后面的车车好像要便宜好多哦...我是一个没米米的人啊..天剑是不是比那两个车车强好多啊.....你能给我详细的说一下他们各自的好处不,,还有他们的价格是多少啊...谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-4-26 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 海阔天空0208 at 2007-4-26 23:09:
天剑和天骐或是天乾这两个车车哪个的性价比高啊...后面的车车好像要便宜好多哦...我是一个没米米的人啊..天剑是不是比那两个车车强好多啊.....你能给我详细的说一下他们各自的好处不,,还 ...

我建议你用天剑YBR125G 越野款 详情望下看
特别配备越野胎
配备能够增加抓力和具有更高耐磨性的越野轮胎,使越野性能更进一步。

--------------------------------------------------------------------------------

增加越野护手
在野外的穿越过程中,避免风沙与荆棘对驾驶者手部的接触,并保护手腕安全。

--------------------------------------------------------------------------------

发动机保护板
新增发动机保护板拥有防沙尘、泥浆等异物的独特设计,让越野过程更加酣畅淋漓。

手把加强杆
美观的同时,越野性能更加突出,安全性也得到加强。

强抗震前叉设计
卓越的抗震功能,全力降低震辐,提高越野性能,带来前所未有的平稳感受。

水晶式前大灯
新设计的前大灯由全反射式水晶制成,实现了高度的被辩认性,在增加安全性的同时,更显不凡气质。

仪表盘鲜明化
将普通仪表盘颜色变得更加鲜明,便于查看也更美观大方。

非石墨式制品的使用
不同以往材质,新设计的曲轴箱垫片及刹车摩擦片采用了非石墨式制品,减少了损耗,使其使用寿命更长,同时更符合环保要求。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-4-26 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 专攻 雅马哈 at 2007-4-26 22:08:
能为大家消除疑虑 我非常荣幸(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

你是摩托吧里的YBR250????????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-4-26 15:38 | 只看该作者
Originally posted by sometimes518 at 2007-4-26 23:11:
你好,我的06天剑一直用的专用机油SJ 20W40的,现在1800KM,下次能不能换黄壳SJ 10W40,效果怎么样?

用黄捅专用油更佳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-26 15:56 | 只看该作者
人才呀!我佩服,希望你常来这座座。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-26 16:08 | 只看该作者
老删帖,打击积极性。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-4-26 16:09 | 只看该作者
对不起,又看到帖子了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-4-27 00:29 | 只看该作者
我是YBR二代,2004年出厂的车车,现有几个问题,请教兄台!!
1、我是湖南地区,车车现在近6000公里,我加的是超霸夏用型20-50w,是否合适用,如不适请建议!!
2、热机后,有气门响声,但调了气门没有得到改善,师傅说这是YBR的零件材质问题,没办法,是否是这样呢??
3、前碟刹老是响,用手转也不太灵活,怎么解决呢???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2007-4-27 00:39 | 只看该作者
Originally posted by 永恒 at 2007-4-27 08:29:
我是YBR二代,2004年出厂的车车,现有几个问题,请教兄台!!
1、我是湖南地区,车车现在近6000公里,我加的是超霸夏用型20-50w,是否合适用,如不适请建议!!
2、热机后,有气门响声,但调了气门没有得到 ...

我建议你用专用机油 机油相当与人的血型不可乱用

YBR的车子的转速1300-1500之间不可过底 如过底就会产生发动机旋转不顺畅出现异响

切记 YAMAHA车子转速都不可过地尤其是在磨和的车子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:09