摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

庆共和国60华诞庐山下鄱湖畔•中国摩托迷•星 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-9-1 15:07 | 只看该作者
Originally posted by dantangyu at 2009-9-1 21:45:
今年的规模肯定可以空前了

规模多大现在谁都不知道。
规模越大对组织者的压力就越大。不论来多少人,我们将尽心尽力,尽职尽责,有信心让大家聚好玩好,满意而归。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-9-1 15:07 | 只看该作者
Originally posted by zyuz at 2009-9-1 21:57:
要是。6号多好啊。。

已经改成6号了。嘿嘿。#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-9-1 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 追风哈雷 at 2009-9-1 22:16:
一眨眼 一年过去了  好像还在决定去不去天柱山 好像还发生在昨天
翻看那一趟的行程 一路的回忆 如今又约中秋聚会 再去 又会看见多少的新面孔 又会遇见多少个熟面孔 网上地图近 车下路途远 去年后悔的 不要今年再 ...

追风版主说话辈儿有诗意啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-1 15:10 | 只看该作者
没上牌的助力车能不能买保险?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-9-1 15:11 | 只看该作者
Originally posted by madaha3000 at 2009-9-1 22:30:
为什么不把聚会放在河南的呢
河南地处 中间 南来北往的都比较容易到达

皇帝都是轮流做的嘛,慢慢来撒。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-1 15:11 | 只看该作者
其实,聚会地点离九江很近,即使星子住不下,在九江住宿也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-9-1 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 她在丛中笑 at 2009-9-1 22:42:

一直想往江西美景,骑上我的小弯梁从北京游山玩水到九江,感谢组委所有摩友。

期待我们的第一次握手。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-1 15:13 | 只看该作者
建议聚会时骑摩托车游庐山南路(从九江到星子县城35公里)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-1 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 她在丛中笑 at 2009-9-1 22:54:

我童年时期曾经在信阳明港生活过三年, 很怀念那里的山山水水,这次如没特殊情况,我会骑上我心爱的小弯梁从北京游山玩水到九江,我们九江见

到时候一定要见见弯梁女强人;)。去年天柱山后,我就没跑长途了,闷得慌啊!这次,一定到!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-1 15:14 | 只看该作者
节日不加班就一定来。96年就骑车去过庐山,当时是晚上2点到的星子;并从星子上了庐山。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-1 15:17 | 只看该作者
常言说“庐山之美在山南,山南之美在秀峰”。这里的山有形似展翅欲飞的(鹤鸣峰),像乌龟在爬行的(龟行峰),有形如香炉状的(香炉峰),以及似屠天宝剑的(双剑峰)、姐妹相嬉的(妹妹峰)、在憩息的睡女山……等;在这山峰之间流动的山溪,竟然奔腾出了“飞流直下三千尺”的庐山瀑布。这里的山峰青秀,瀑布悠美、林木葱绿、潭水生媚,自然天成了一幅幅群峰竞秀的美丽景色。

秀峰是个让历代中国人生情眷念的地方。天才诗人江淹一首《从建平王登庐山香炉峰》的诗,点醒了趋仙若骛的天下人。广成爱神鼎,淮南好丹经。此峰具鸾鹤,往来尽仙灵。

其实我们当地人都爱到这里感受天地间的仙灵之趣的。当然,说得再好,不如大家亲来看一眼的!

欢迎众摩友来九江聚会、游览!

[ Last edited by 莫明 on 2009-9-1 at 23:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-9-1 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 鄂东飞龙 at 2009-9-1 23:11:
其实,聚会地点离九江很近,即使星子住不下,在九江住宿也不错

星子到九江的环山路,路程只有35公里,路的一边是庐山,另一边是鄱阳湖,这条路跑起来很爽。
到时候搞个大巡游就在这条路上。
环山南路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-1 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2009-9-1 23:11:

皇帝都是轮流做的嘛,慢慢来撒。

我等着来广西

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-1 15:19 | 只看该作者
青蛙今天下午在星子调研随拍!!(九江摩友上上下下提供)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-9-1 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 没劲 at 2009-9-1 23:14:
节日不加班就一定来。96年就骑车去过庐山,当时是晚上2点到的星子;并从星子上了庐山。

上庐山传统上有两个门,从九江上庐山是北门。庐山的南门就是从星子上的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-1 15:20 | 只看该作者
很想去.但就是不知道到时有没时间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-1 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 0531 at 2009-9-1 23:13:

到时候一定要见见弯梁女强人;)。去年天柱山后,我就没跑长途了,闷得慌啊!这次,一定到!

这里没有强人之说, 都是热爱摩托旅游之人 ,有机会我们一定会相遇在途中!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-1 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2009-9-1 23:12:

期待我们的第一次握手。:handshake

以和青蛙握手了 期待与您早日握手!!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-1 15:34 | 只看该作者
一激动,看了半天,想回帖,怎么找不到“发表回复”的位置呢?。。。。。哦!原来看了半天还是游客身份,赶紧登录,顶了!我是一定要去的,一家子报到了!景点有几个已玩过。06年去的,秀峰、观音桥、白鹿洞去过,还到天沐泡了温泉,至今回味无穷。这次骑摩托车去一定更爽!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-1 15:36 | 只看该作者
热烈欢迎各地车友参加

调整大小 我的第一次摩旅-张家界之行 007.jpg (55.25 KB, 下载次数: 35)

调整大小 我的第一次摩旅-张家界之行 007.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:25