摩托车论坛

搜索
楼主: 悲观者

2009朝圣图记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-28 06:29 | 只看该作者
还是跑到尉氏
还是住在去年的宾馆

好在门前是个大广场,各类餐饮店家众多,可选择者众,很是方便
饭后休息不提
第一天汇报到此结束

400万公路交通版 copy jpg.jpg (267.91 KB, 下载次数: 109)

400万公路交通版 copy jpg.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-8-28 07:05 | 只看该作者
圣山,朝圣者....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-28 10:22 | 只看该作者
开封我上个月到过,虽然它失去了往日的繁华,但它很亲民,市内不禁摩,听摩的司机说,市内大约有六千多辆麻木车.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-28 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 天工开物 at 2009-8-27 20:58:
战马出征前的响鼻

很别致的形容,有新意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-28 14:28 | 只看该作者
Originally posted by zyy8475 at 2009-8-28 13:12:
好PP ,好文字,顶哥哥啦

谢老乡弟弟
山东河南路段都是匆匆过客

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-28 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 安陆旅行者 at 2009-8-28 18:22:
开封我上个月到过,虽然它失去了往日的繁华,但它很亲民,市内不禁摩,听摩的司机说,市内大约有六千多辆麻木车.

这点倒是很人性,至少解决了底层人群的生计问题,比那种不考虑实际现状的一刀切要好得多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-28 15:07 | 只看该作者
看似楼主五大三粗,其文字透露的却是缜密思维与恬淡心态  :P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-28 23:29 | 只看该作者
静候大作!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-29 00:02 | 只看该作者
有点意思,继续关注......

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-29 01:58 | 只看该作者
玩的好哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-29 02:11 | 只看该作者
越野摩托骑起来爽吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-29 02:12 | 只看该作者
“宋军朝圣!!”好文,好图,继续!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-8-29 03:16 | 只看该作者
青藏线短暂相聚之后,不知兄弟什么时候到家的?一路可好?:handshake我8月14号才回到哈尔滨。兄弟的“闯关东”给我留下了深刻的印象,是少有的精品,相信这篇游记更值得期待,链接已经收藏,静候你的大作

[ Last edited by 北方独狼 on 2009-8-29 at 11:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-29 05:50 | 只看该作者
不是猛龙不过江!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-29 13:29 | 只看该作者
Originally posted by 天工开物 at 2009-8-28 23:07:
看似楼主五大三粗,其文字透露的却是缜密思维与恬淡心态  :P

哪五大?哪三粗?

我只觉得我脸大、肚子大之外,其他无大

三粗?想了半天无果

哈哈哈,开玩笑

谢谢老弟很高的评价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-29 13:32 | 只看该作者
第二天  7月12日

中原地区跑过多次,与山东景色无异
历次经过均属快速通过
看道路两边,各种乔木茂盛,也是一种风格
不像某些地方,非得把这等实用、经济的树种砍掉,换上价格不菲的单一观赏树种,拿纳税人的钱不当回事,甚至从中中饱私囊
其实,只要植被覆盖率上去了,什么树种无所谓,保持其多样性更是符合科学发展观

[ Last edited by 悲观者 on 2009-8-30 at 21:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-29 13:40 | 只看该作者
如果河水清澈
画面添三、五牛羊,加一、二钓翁,何尝不是一道风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-29 13:42 | 只看该作者
人口第一大省名不虚传
7点刚过,熙攘的人流已经让原本很宽的国道变成对车手耐心的考场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-29 13:44 | 只看该作者
我每看到这熟悉的场景气就不打一处来
路权已经被公开的分成了等级
每每看到建筑材料堆放、汽车停放、各种地下管网施工在慢车道、抑或慢车道垃圾遍地破烂不堪,而使得行人或非机动车不得不行驶在机动车道时,那种驾驶“高档交通工具”者不屑的眼神和“撞死白撞”日益尘上的叫嚣就让我感到一种发自肺腑的悲怆。
我们的管理者和上等人们,什么时候平等的对待生活在这个世界上的每一个生命和他应享受的基本权利,什么时候我们的国家才真正有希望,不然,管理者和上等人是做不长的。
民生问题的了解,绝不是坐在纳税人提供的金钱盖成的高楼大厦中想出来的,更不应是在其中做出管理决策的

看似道路的不同,其实代表了对人及阶层的态度的不同,映射出封建思想的残留

[ Last edited by 悲观者 on 2009-8-29 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-29 13:48 | 只看该作者
不能不说这是一种有效的符合国情的清扫方式
让人哭笑不得的是他似乎不能改变的清扫时间

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:45