摩托车论坛

搜索
楼主: boki

╋╋╋大地鹰王DD350G的骑行报告.随时更新.[8月22日更新 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-19 16:51 | 只看该作者
档鸟贴和油箱盖贴...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-19 16:54 | 只看该作者
刚刚跑了20公里就将原厂机油换了...换的模特5100...我还是比较信任模特的5100...呵呵...不过确实有点浪费...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-19 16:57 | 只看该作者
本来想换NGK火花塞...一拆下来...我靠...原厂出厂的就是NGK的火花塞...而且不是10块那种国产的...欣喜啊...又省钱了...加上原厂配置的汤浅电瓶...心里有点物超所值的感觉了...呵呵...火花塞烧的还是很棒的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-19 17:02 | 只看该作者
改装侧踢....原来的侧踢角度小...车放在有坡度的地方很容易造成倒车...加工了一下...角度差不多合适了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-19 17:04 | 只看该作者
去找不锈钢加工的地方...想给350做保险杠...路上突然发现迈表不走了...停下车一看...我靠...表线掉了...

[ Last edited by boki on 2009-8-20 at 01:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-19 17:21 | 只看该作者
总结一下...车整体感觉还是不错的...汤浅电瓶和NGK的火花塞...给了我一些心里安慰...感觉这一万多块没白扔...最起码见到了一些让我看着很舒服的东西...呵呵...车声音不错...制动也很舒适...坐垫很宽大...后座我家掌柜的说了...坐着都快睡着了...非常舒服...以前骑125...很少看表头...今天没习惯...骑着感觉还没有多快呢...刚挂上5档...我一低头...转速在4千多一点...表头已经指向70了...赶紧收了点油...这大玩意...骑起来一点没觉得快...为了测试是否是快乐表...特意带上哥们...拿着他的GPS测了一下速度...几乎一点不差...表跑60的时候...GPS显示57...还有...就是压弯的时候...相当的稳...特别的有安全感...几乎是我把车身一歪...车体就很自然的压弯了...让我欲罢不能啊...爽之又爽...因为还在磨合期...不敢给大油...不敢拉急速...所以各位看官先看到这里...有时间的话我会再次更新的...明天早上8点前还得到旗力...明天去上牌子...呵呵...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-20 00:00 | 只看该作者
灰常喜爱的一款车 得顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-20 06:21 | 只看该作者
恭喜恭喜,看来boki玩儿的很高兴。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-8-20 06:47 | 只看该作者
漂亮的车车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-21 17:07 | 只看该作者
下面准备开始更新...先说一下吧...3天前提的新车...当天跑了不到80公里...昨天上牌子...早上不到8点到的旧宫旗力...负责上牌子的李师傅把我的DD和一辆GN250的排气都卸了...去打号了...9点20回到旗力...我们一起骑车去了学院路那边的验车厂...从东南四环跑到西北快到5环的学院路验车厂将近50多公里...我们是从市区穿行的...要是绕4环...估计得70公里...总共用时1个半钟头...我们算了一下...要是开汽车...最少2个半钟头才能到...李师傅一直再替我们到处跑...上这个上那个的...我和GN250的车主...在阴凉的地方一直抽烟侃大山...验车等等乱七八糟的都很顺利...一直办到下午2点多才往回返...去十八里店车管所办保险拿牌子...出了点小问题...当天保险公司的网络全都出问题了...所有的保险公司都办理不了保险...xx了...李师傅跟我们说...今天拿牌子是没戏了...明后天拿到牌子再给我们打电话...让我们去店里上...后来回到哥们店里...闲来无事...走着...磨合去...下午六点整出发...从南5环德茂庄出发...前往北六环外的昌平水屯...路上走京承高速上五环的时候有一段视频...稍后会传上...后来无话...晚上10点30回到我家...来回130多公里...今天早上一看...我靠...表已经走了310多公里了...该换油了...走着...去了德茂庄...又是20多公里...换机油...因为提车那天刚下完雨...路上有积水...甩了车上好多泥...今天洗车...还买了轮圈反光贴...觉得原厂的大方片钥匙坯子不好看...又换了川崎Kawasaki的钥匙坯子...原装的电喇叭声音小了点...换...直接上了两个蜗牛喇叭...配上继电器...我擦...接好后一按...吓的我头发都快立起来了...声音忒他妈响了...又换了2瓶模特5100...之前挂挡有点生涩...尤其是在降档的时候...换完机油以后...挂挡立马轻生很多...而且废油里有很多渣子...效果很明显...换完机油试了一下5档跑到5千转的感觉...震动非常小...非常舒服...速度接近90...不敢再往上跑了...明后天我定的朗远疝气大灯估计就能到了...到时候还会增加夜行视频...呵呵...接下来就是图片时间了...大家可劲的看...对了...先上两张我锁车的锁照片...因为我定的铁将军双向防盗器还没到...所以家里有什么锁...我都给锁上了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-21 17:08 | 只看该作者
上牌子的时候只照了这么两张...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-21 17:10 | 只看该作者
接下来就是洗车和换机油的图片了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-21 17:11 | 只看该作者
双蜗牛喇叭和轮圈反光贴还有钥匙坯子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-21 17:13 | 只看该作者
最后几张

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-21 17:25 | 只看该作者
换好油没错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-21 23:50 | 只看该作者
不错,顶一个!是不是大地为了上牌方便写成DD250G啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-22 06:58 | 只看该作者
大地有两款...一款250G...一款350G...外观都差不太多...就是排量更大了...写250G就是为了上牌子用的...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-22 08:19 | 只看该作者
车子很帅,顶下#005##005##005##005##005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-22 18:25 | 只看该作者
这车还有点意思!期待着用这个发动机的拉力车问世,进藏的朋友就有选择了。祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-23 00:49 | 只看该作者
到底是250还是350啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:35