摩托车论坛

搜索

我们到底怎么了 等别人怜悯吗

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-13 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说中国人是一盘散沙,为什么是散沙大家想过吗。是因为几千年来历朝历代给老百姓灌输的就是散沙理论,儒家的中庸学说,大家只要赚钱交税就好,莫谈国事,服从国家意志,你只是一部交税机器。看看我们的老百姓还有我们的官员,老百姓对ZF忍气吞声,ZF对老外忍气吞声,欺负到头上了也不敢放个屁,所以就更加肆无忌惮的去做,为什么我们不能站出来说“不”。
  虽然我个人所在的上海没有禁摩,而只是在几条道路上限摩,但是这一切的得来也是几年前上海的摩友争取来的。没有他们的那次勇敢的行动,上海ZF早年前就想和其它城市一样禁摩了。至今上海的车友还得利与他们的努力。现在上海开放大排量摩托了,车友又多了一种选择,还是要感谢他们。
  为什么不就告诉ZF我们就是反对这项政策并会通过各种方式来表达我们的愤怒和不满,没人去做等ZF来怜悯你,估计等我们死了也看不到了,为什么不去做些什么呢。还有一些建议希望大家能一起讨论:
1、印制统一的T恤衫“限摩无理 禁摩违宪” “还我路权 恢复上牌”的T恤衫。平时大家开摩托和日常出去的时候都可以穿,告诉身边每一个人禁摩是错误的。

2、联系已经禁摩的城市摩友给有关部门发邮件表达要求解禁的要求,征集全国反禁摩邮件和信件发到有关部门。

3、设定一个 全国反禁摩日 到附近禁摩城市组织徒步或开车巡游。

4、倡议文明驾驶,提高摩友素质(不无证驾驶 不驾驶无牌车辆 开车要带头盔 不酒后驾车)要求ZF加大对以上四种情况的处罚力度,提高到现在处罚的10倍,同时进班房数月。

申明一下:虽然我爱国  但是我不支持现在这个DANG  一个不为民办事的DANG  更本不配被去支持 我们也没必要去分什么 爱国不爱国 支持不支持什么 对老百姓好 老百姓自然会记住

[ Last edited by sfa-maldini on 2009-8-14 at 06:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-8-13 22:23 | 显示全部楼层
沙发自己坐掉,欢迎大家一起讨论。 这是我的QQ:22979880 也可以加我QQ一起讨论

[ Last edited by sfa-maldini on 2009-8-14 at 06:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-8-28 08:38 | 显示全部楼层
支持讨论,可以采取合适的方式反对禁摩!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-3 13:45 | 显示全部楼层
这么好的帖子没人顶 什么世道 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-9-3 15:38 | 显示全部楼层
有同感,强烈支持!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-14 01:53 | 显示全部楼层
顶这位兄弟。 如果你登高一呼,我立马响应。

我们缺乏一个组织者。

钱的事情好商量,想为大家出分力的人应该不会在乎那点点钱。大家凑凑就好了。

或许我们可以团结些有实力的摩友,合法的举行些活动,告诉 Z    F  : 禁摩,让老子不爽!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-11 15:04 | 显示全部楼层
许多摩托不上牌,不年检,影响政府收入。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-12 13:38 | 显示全部楼层
中国万岁!!!!!
希望祖国早日换党执政!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-17 11:36 | 显示全部楼层
支持讨论,可以采取合适的方式反对禁摩

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-17 12:26 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-27 05:00 | 显示全部楼层
支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-27 06:43 | 显示全部楼层
哎··不团结什么都搞不成

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-28 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by email-yi at 2009-10-11 23:04:
许多摩托不上牌,不年检,影响政府收入。

这才是禁摩的真正原因吧,都TM掉钱眼里了!:mad:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-11-17 14:44 | 显示全部楼层
看帖就回,努力赚分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-16 20:05 | 显示全部楼层
这个 是由 文化属性 决定的,  没看过  天道   吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-6 03:41 | 显示全部楼层
:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:29