摩托车论坛

搜索
楼主: 不帅你报警

秀出你的风采----踏板区的兄弟们,美女们,来报到啦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-6 03:58 | 只看该作者
幸福!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-9 23:30 | 只看该作者
桂林胡子 发表于 2009-08-11 18:05
向帅版靠拢自我介绍一下:laugh::titter:
网名一般都为桂林胡子,隔壁坛叫“小胡子”,远...

想起了我的黑色大马。三年前已经被收废品的拿去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-14 16:26 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-18 13:32 | 只看该作者
能不置顶这个贴了吗 每次一进来就看到红色摩托 看烦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-21 16:07 | 只看该作者
小辈也来秀一下,请多关照,第一辆南方雅马哈125,第2辆新感觉125,第三辆GS125,第4辆是五羊本田125-F改地平线250单钢机,第6辆是王派电摩72V1500W,第7辆是新大洲50,第8辆是宗申电动三轮车城市风景80,第9辆是铃木蓝巨星125-9,第10辆是五菱荣光小卡1.5,还有些电动车就不

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 02:30 | 只看该作者
我的越野小毛驴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-26 02:30 | 只看该作者
支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 15:28 | 只看该作者

这是我的盔
这是我的车
这是我的狗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-4 01:28 | 只看该作者
你好,你济宁哪里啊?我济宁邹城的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 14:33 | 只看该作者
30多岁中年人寻找北京摩友

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-13 01:10 | 只看该作者
我新买的豪天摩托的小峯度,是新款的国四,还蛮可爱的,蛮适合我。平时就是上下班啊,出去溜达也蛮方便的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-20 07:09 | 只看该作者
好车,好幸福

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-28 07:59 | 只看该作者
福禧125来报到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-29 01:27 | 只看该作者
原来十年前报到过一次
现在换车了,再来报到一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-29 11:34 | 只看该作者
       好贴不能沉啊,几个小时看完了,内涵丰富,急我所需,正想买摩托车呢,先谢谢各位摩友分享,无摩托,只能述说点陈芝麻烂谷子的陈年往事,奔五的人了骑过不少摩托,但只拥有过三辆:第一辆,杂牌跨骑,96年买的,太重只骑了40公里,赔了1000多请同学买走了(呵呵,穷人败家子,当时每月工资300多大洋);第二辆,建设YAMAHA80,也是96年的,质量很棒,油耗很低1.7L/100KM,修车师傅都不信,04年搬家卖了1000元,卖家至今未来过户,也联系不上,喜欢车牌号码,后四位6676,这是我花了几个夜晚帮朋友翻译资料,朋友找人给我的号码,怀念她;第三辆,新大洲50,代步不错的踏板,骑到报废送进了废品站。07年买了三厢夏利,1.0的排量,很实用很节能的良心车,现在拉高速130以上没问题,长途油耗5.3L/100KM,爬坡能力强,自驾车队的奔驰宝马们都惊讶,关键放到哪里都放心,谁蹭了都无所谓,那叫一个省心啊,可是目前所住小城 ——临沂是全国批发城,还是全国物流之都,商贸物流发达,革命老区的人们都爱买四轮车,路上真心堵啊,上班11公里的路程,早点出行要走50分钟,超早出行也近30分钟,高峰出行要1个小时,左思右想,还是踏板好,起码不堵吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-4 17:48 | 只看该作者
支持支持!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-5 07:49 | 只看该作者
山东临沂兰山 瑞子

2018南迦巴瓦峰

2018南迦巴瓦峰

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-12 10:45 | 只看该作者
贵州遵义摩友,春节前买的uy125,刚带着老婆骑一趟川藏线。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-17 14:05 | 只看该作者
86生,目前骑小踏板,玩过的车太多了,不列举
爱好摩旅,几乎游遍中国了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:44