摩托车论坛

搜索
楼主: 无眠

魅力拉萨 扎西德勒 (全文完)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-2 15:39 | 只看该作者
加油发帖,板凳坐穿了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-3 01:49 | 只看该作者
拉萨,摩游的梦想。跟着“巴陵铃木王”先神游一番,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-3 03:32 | 只看该作者
速度有点慢  是不是晚上要陪婆婆 不得空

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-3 04:24 | 只看该作者
顶岳阳的摩友,太牛了,去了好几个.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-3 05:25 | 只看该作者
等得急!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-3 05:51 | 只看该作者
路上一定辛苦吧,很可惜一起出去,确一个人回来,不知老王现在恢复的怎么样了,如果能一起回来该多好啊。无眠是好样的,希望更新快一点点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-3 06:10 | 只看该作者
请加快上图的节奏吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-3 12:55 | 只看该作者
我也等不及了,胃口吊起来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-4 11:11 | 只看该作者
不好意思,近来应酬不断,让各位兄弟久等了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-4 11:17 | 只看该作者
           7月4日,从重庆彭水出发,一路行来,宁乡小伙解药里下毒在进武隆县城时与队伍失散;大家在出城处等待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-4 11:20 | 只看该作者
          武隆国家地质公园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-4 11:22 | 只看该作者
            武隆国家地质公园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-4 11:26 | 只看该作者
             一直没有等到宁乡小伙,我们经武隆很快来到了重庆涪陵区(三聚氰胺):D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-4 11:44 | 只看该作者
           重庆市楠木浣森林公园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-4 12:02 | 只看该作者
             从武隆县直到重庆长寿区才与宁乡解药相遇,在长寿午餐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-4 12:50 | 只看该作者
             长寿区午餐后继续赶路;不知为何,在石船时宁乡解药再次与队伍跑撒。

[ Last edited by 巴陵铃木王 on 2009-8-4 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-4 13:29 | 只看该作者
             趣事:重庆市很大,我们在过重庆市时,GPS给我们带上了机场高速。在高速路上,我们迷失了方向,无奈之下,只好打电话向高大威求救;高版给我们联系了重庆摩友,我们在机场高速等了一个多小时终于等来了接我们的重庆摩友。他带领我们在重庆市区穿街走巷,直到将我们送出重庆市去往壁山的路上才分手。在此,我谨代表大家谢谢高版和重庆摩友的帮助
         离开重庆市,于夜晚十一点多才到达重庆壁山区
         彭水---武隆---涪陵---长寿---重庆---壁山
         行程:360KM
             G319修路,路况较差

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-4 14:12 | 只看该作者
大哥还记得我不??你的发贴速度也太快了吧?嘿嘿!:laugh::laugh:只有慢慢欣赏你的大作了!!!你们把我都快羡慕死了!#040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-4 14:52 | 只看该作者
羡慕!也想长途一次!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-4 15:10 | 只看该作者
这帖子发的快啊,到重庆了哈,跑得快呢??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:57