摩托车论坛

搜索
楼主: 疯狂雪糕

梦想之旅西藏行(六兄弟摩旅进藏全程记录)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-25 09:12 | 只看该作者
未来进藏长肉了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-25 09:53 | 只看该作者
搞得我的毒瘾又发作了,一口气看了两遍还没止上瘾,看来不顶是不行了!我这个老潜水员彻底地被你的帖子打败了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-25 10:35 | 只看该作者
感觉你们跑趟西藏很轻松啊。期待已久进藏群的帖子,今天终于见到了,先顶起来再慢慢欣赏!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-25 10:52 | 只看该作者
Originally posted by 杨扬 at 2009-7-25 18:35:
感觉你们跑趟西藏很轻松啊。期待已久进藏群的帖子,今天终于见到了,先顶起来再慢慢欣赏!!

兄弟你的感觉正是我没有进藏之前的感觉!觉得去一趟西藏不过如此嘛!因为看帖的时候一翻就是一页,几张图片,寥寥数语几百公里就过去了。我还在想也许我可以带上儿子二次进藏!但是我亲身经历之后才知道,每天眼睛一睁,就有几百公里等你去跑,那个感觉真是很不好!到最后就是每天拆装,绑扎行李都是一个自己很厌烦的事!
当然!西藏是一个绝对值得一去的地方!川藏线,青藏线。。。。。。。这些都是摩旅爱好者们很渴望也是很应该跑一跑的地方。但绝对不要认为这是一件很轻松的事,否则你的屁股第一个就不答应!我想说的是:对这条路在物质上要准备好,精神上更是要准备好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-25 12:18 | 只看该作者
眼睛都看快看瞎了,不过——值 !!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-25 12:36 | 只看该作者
一口气看完了,真羡慕各位兄弟.总希望自己也能空下来去跑一跑,但目前条件还不适合.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-25 14:41 | 只看该作者
希望明年能走楼主走过的路。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-25 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 晏辉国 at 2009-7-25 17:12:
未来进藏长肉了。

喝凉水都长肉,没办法啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-25 14:48 | 只看该作者
恭喜楼主创了进藏丢东西的吉利斯记录。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-25 15:27 | 只看该作者
未来好像和我一样黑了列

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-25 15:28 | 只看该作者
太好看了,我顶啊顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-25 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 方伟 at 2009-7-25 23:28:
太好看了,我顶啊顶。。。。。

同意 我也顶:P

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-26 00:10 | 只看该作者
我的相机有点问题,画面上有一个黑点,大家凑和看看吧!
怒江72拐。相信大家都知道,其实哪里只有72拐,慢一点的话大概要1,2个小时才能完全下完,而且路上全是碎石子,要小心行进才行,好多老车友在此翻船。
鲁朗的风光我认为在川藏线上算是最美的了,当时我有一种到了北欧的感觉,尽管我没有去过北欧,但是那种景色深深的吸引了我们在那里的每一个人。
最大的一段过水路我忘了摄像了,象这样的小水路我们一路很经历了几次,都是很轻松就过来了。最大过水路大家请看晏辉国的帖子,那里有详尽记载
在平原丘陵时我们都还是骑得虎虎生风!到高原就全无这个气势了

[ Last edited by 峰随我动 on 2009-7-26 at 08:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-26 01:09 | 只看该作者
顶...........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-26 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 峰随我动 at 2009-7-25 18:52:

兄弟你的感觉正是我没有进藏之前的感觉!觉得去一趟西藏不过如此嘛!因为看帖的时候一翻就是一页,几张图片,寥寥数语几百公里就过去了。我还在想也许我可以带上儿子二次进藏!但是我亲身经历之后才知道,每天眼 ...

峰随我动误解我的意思了;)我是说你们这次进藏一路都很顺利呀#040#美丽的风景让人看千遍也不厌倦,谢谢你们带给我的精神大餐。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-26 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 杨扬 at 2009-7-26 09:42:

峰随我动误解我的意思了;)我是说你们这次进藏一路都很顺利呀#040#美丽的风景让人看千遍也不厌倦,谢谢你们带给我的精神大餐。

你看我们说来说去把意思都有点没有说清楚.#041##041#我们这一路运气真的很好!雨季进藏没有遇到很多雨,别人说的那种无常的极端天气我们没有遇到,我们还遗憾没有见识到咧!劫道的藏民只有几次疑似,但真的是不是我们自己也是很怀疑。丢的东西居然都能奇迹般的找回来。追人的藏狗倒是遇到几条,可全是有惊无险。摔跤人人都有摔,可是没一个受伤的,就连皮外伤也没有。车也是坏了几次,没有一次无计可施,都是带有配件或是靠近集镇可以修车。我们自己都感叹我们运气实在是太好了!                 我的意思也不是吹牛说我们进藏多困难,有多了不起!我自己的感慨是:即便是这样的顺利,我仍然觉得对我自己而言,一次摩托进藏的经历就很足够了。每天几百公里,一连十几天,天天如此,我走之前对这个强度还是估计不足的!希望杨杨兄弟不要误会我的意思,也希望想进藏的兄弟们做好充分思想准备!嘴笨!意思大概是说清楚了。

[ Last edited by 峰随我动 on 2009-7-26 at 15:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-26 08:42 | 只看该作者
长途摩旅PP肯定难受,这个我感觉过,并且没有什么太好的办法来解决。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-26 10:56 | 只看该作者
今天终于全部看完了,累并震颤和羡慕着。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-26 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 峰随我动 at 2009-7-25 18:52:

兄弟你的感觉正是我没有进藏之前的感觉!觉得去一趟西藏不过如此嘛!因为看帖的时候一翻就是一页,几张图片,寥寥数语几百公里就过去了。我还在想也许我可以带上儿子二次进藏!但是我亲身经历之后才知道,每天眼 ...

我出门后前3天每天大包小包往房间运,太累啦。后来把必用品用一个塑料袋装好,每天就是一个塑料袋,碰上外面下雨也让它在外面淋,尾箱防水、边包防水,无所谓啦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-26 12:19 | 只看该作者
向英雄致敬!!!!!感动到没有话说了,全在酒中了!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 00:11